Брик рум
Компания по продаже материалов для архитектуры и ландшафта
4.2
4.2
Владимир —
Приобретал гибкую керамику. 1. На Тургенева только отдел продаж, приобрести можно там, а забирать в энеме, доставку до магазина они не организовывают. Едь сам или заказывай такси разумеется за свой счет. Единственное что порадовало это оперативность отгрузки со склада. 2. Из 10 панелей 4 были с побитыми углами, вскрыл упаковку не сразу, и предупреждал продавца что буду смотреть потом. 3. После обнаружения проблемы связался с магазином, который по пониманию продавца не несет никакой ответственности,потому что она сразу оперативно перевела стрелки на склад. они связались со складом и те дали комментарий «замены никакой не будет, упаковаться они такими не могли, нужно обращаться аккуратней». Все панели были сложены в одну стопку и хранились лично у меня аккуратно, когда принимал повреждений на упаковке не было. Поврежденные панели не лежали рядом с друг другом, соответсвенно повредить в плотно упакованной коробке 4 из 10 панели не повредив другие думаю что крайне сложно. Разумеется они пытались только откреститься а не пытаться решить проблему. Итог: побитые панели постараюсь замаскировать и разместить где их будет не сильно видно. Не считая сколов товар крутой и мало где есть. Дозаказал еще одну шт потому что не хватило ( сам неправильно посчитал), и еще один странный факт, в первый раз посчитали только стоимость товара а во второй после инцидента посчитали еще и упаковку, странновато. Надеюсь будет полезно и для магазина и для покупателей (проверяйте товар сразу, и не заказывайте доставку, а то скажут что со склада все без повреждений отгрузили, и не их проблемы)
Илья Кабанов
Покупал тротуарную плитку во двор-качество отличное. Также внимательные и профессиональные сотрудники. Рекомендую
10 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв.
Данил Гаврилин
Покупали в данной компании тротуарную плитку и камень для цоколя. Хочу отметить внимательное отношение сотрудников и понимание потребности клиента! Помогли подобрать для нашего проекта идеальное решение! Спасибо. Всем рекомендую
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь с подбором материала! Надеемся конечный результат будет…
Раиса Казмина
Искала камень для внешней отделки дома и хотела именно Вудстоун. Самую лучшую цену смогли мне предложить только здесь. Кроме того, что персонал вежлив, грамотен и компетентен, мне даже организовали доставку на дом, вызвав такси (не могла приехать из-за занятости). Особая благодарность Кабанову Роману. С удовольствием буду рекомендовать магазин
23 марта 2020, официальный ответ
Раиса, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Анна Литовская
Выбирали с мужем тротуарную плитку для загородного дома.Изучили множество предложений по городу.Площадь у нас 260 м2.Остановили свой выбор на компании брик рум, т.к. у ребят большой выбор расцветок, форм и фактур. И цены очень приемлемые (аналогичную продукцию нам во многих местах предлагали дороже).Укладку ещё не делали, ждём пока освободится бригада. Кстати, привезли плитку на 8-ой день после подписания договора (в договоре прописано 14 дней). Так, что в целом очень довольны!Как уложим плитку, поделимся фотографиями.
5 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.