Жак-Андрэ
Французская пекарня-кондитерская
4.4
Акция: при покупке кофе круассан в подарок!
Перейти в ТГ
4.4
Всё очень было великолепно и вкусно!💛 06. 03. 2026….) Спасибо 🙏🏻 За вкусную еду 💛🤍 Респект поварам ✅
КС
Константин С.
Вкусный кофе, хлеб, выпечка.
KG
Kseniya Gaman
Все очень вкусно
ЕВ
Елена Власенко
Обожаю Жак Андре за вкусный хлеб, круассаны, макаронсы, но сырный суп не вкусный. Грибной и чечевичный норм👍 Ходила бы чаще, если были иные супы.
ОЗ
Оксана З.
Вкусная выпечка, но не дружелюбный к животным персонал(((
Онотоле Вассерман
Приличная кофейня и пекарня в Юбилейном. Есть зал со столиками, можно посидеть пообщаться за чашечкой кофе. Небольшой ассортимент тортов, но все свежее и вкусное за адекватный ценник. Что то сами пекут, что то привозное. В общем, рекомендую.
ЛП
Лариса Прокопенко
Ребят вы испортились.Ходила в Вашу пекарню с момента открытия.Цены выросли, качество потеряли.Круассан с сыром без сыра, в кешкюле практически нет смородины.
Plague Doctor
Все супер. Персонал приветливый, все подсказал, объяснил и сделал на высшем уровне. Взял с сестрой на заметку. Будем заходить почаще))
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем в гости 😊
Я
Ярослав
Очень вкусные круасаны и салат цезарь тоже классный
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, нам очень приятно 😊
За последнии мои 5-6 походов за кофе изменилось лишь то что вы перестали перегревать кофе до невероятных температур и начали готовить кофе не по ТК. Как флэт 0,3 может быть на двойном проливе? Я часто и в разных кофейнях пью и он готовится на тройном и сам работаю на кофе
Konstantin Belov
Прекрасная пекарня , разнообразие ассортимента и свежесть выпечки достойны похвал, есть возможность покушать в самом заведении. Из того, что покупали все понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Евгений Смидт
Хорошее уютное место. Можно спокойно посидеть за чашкой кофе с свежим горячим круассаном или очень вкусным фисташковым чизкейком(я считаю, удачная новинка в этой пекарне). Отдельная благодарность кухне: чечевичный суп - очень хорош! В летнюю жару приятная находка - молочные коктейли. За кассой приветливые, весёлые молодые люди - сразу повышается настроение при общении. Ну и не могу не отметить здешний хлеб, он стоит того, что бы ходить сюда каждый день.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и подробный отзыв )
М С
Уютное место, вежливый персонал
Руслан Юманов
ОБОЖАЮ ВСЁ! Отличный персонал, отличная еда. Каждый раз туда заходя, я точно знаю что выйду от туда с отличным настроением. Конечно мое любимое дуо за кассой хто мальчик и девочка которые работают там как не разлей вода) От их приятной дружеской атмосферы кажется что не только тут все вкусное, но и в коллективе царит тишь да благодать. Для меня такое тоже очень важно, так как ни раз сталкивался с тем что в каком то заведении становишься случайным свидетелем разборок. Здесь же как дома. Отдельная любовь к эклерам и лимонаду, это то от чего моя душа никогда не откажется. Я вас очень люблю, и мне очень грустно что на 2Гисе вас так мало хвалят! Так что похвалю вас и тут тоже! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Спасибо за Ваш отзыв и похвалу, нам очень приятно. Ждем в гости 😊
полина леле
приходила туда за какао, очень понравилась атмосфера и интерьер! бариста и кассир очень дружелюбные и разговорчивые, отдельно хочу сказать спасибо Мундеру за вкусный какао
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, передадим благодарность сотруднику.
АЮ
Арина Юрьева
Ожидание кофе с собой 6 минут при отсутствии очереди и клиентов очень длительное! При оформлении заказа по телефону на готовую еду оставляет не самые приятные впечатления. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни время приготовления
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем признательны, если вы оставите свои контактные данные, а также уточните…
Надежда Кудрявцева
Доброе утро ☕ были у вас вчера в гостях. Выпечка как всегда очень вкусная. Но☝🏻 кофе водянистый. Как можно испортить обычный американо!?!? Ни вкуса, ни насыщенности, как кофе из стика и большое количество воды.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем признательны, если вы оставите свои контактные данные, чтобы мы могли…
Федор Фокин
Хорошая выпечка! Но сильно подорожал кофе! Я не так часто беру кофе на вынос. Обычно пью дома. В этот раз не было света в квартире. Зашёл и удивился цене. На что мне недовольным голосом ответили, что-то невнятное. Хотя обычно персонал вежливый. Короче оч советую маленький капучино за 209₽ в подарок выпечка+хамство))
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли учтонить детали ва…
r
roermolaev
Как потребитель, которому важен не только вкус, а цена. Заявляю, капучино средний по 245 руб это грабеж. Сразу повысили почти на 15%. В других местах можно купить за 160-180 руб. Причем того же качества и в нашем районе. Такое ощущение, что в цену зашит «подарок», который предлагают с покупкой кофе. Ну и на остальные позиции есть повышение…
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Анастасия В.
Самые лучшие круассаны в городе 😍
МН
Маргарита Н.
все понравилось,очень красивое место
ЕЧ
Елена Ч.
Всегда все свежее и вкусное! К кофе дают подарок 🎁 что-то из выпечки
Анастасия Кудрявец
Была удивлена, что угощают выпечкой к любому кофе. Такое сейчас редко встретишь). И все было вкусно! Молодцы
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем в гости )
Даша Мусиенко
Отличное заведение. Вежливый персонал и очень вкусная выпечка😍🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам приятно )
МЛ
Марина Леонидовна
Люблю это кафе. Удобное расположение, мимо не пройдёшь. Багеты самые вкусные👍 ещё и двух размеров! Постоянно акции, к кофе круассан в подарок. Сендвичи всегда свежие и вкусные. Большой ассортимент! Всегда рекомендую это кафе своим гостям 🤝
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем в гости )
ША
Шевченко Анатолий
Все вкусно, но купите нормальные стаканы, Американо 0,2 крышка не закрывается, мелочь, но когда идёшь по улице весь в кофе как то не очень
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы знаем о данной проблеме и сейчас проводим работу с поставщиками упаковки для исправления ситуации.
Никита Михеев
Сегодня брал кофе и круассан, 3 звезды за приветливых и приятных девушек, что принимали заказ на кассе и вкусные круассаны. 2 снял за оооочень медлительного парня, готовит кофе со скоростью улитки, холодный и невкусный. До этого кофе был всегда на высоте.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. По результату обращения будет проведена проверка технологии приготовления кофе…
Анна Д.
Приятная атмосфера, вкусная продукция
ТБ
Татьяна Б.
Очень вкусно
ЮД
Юлия Д.
Одна из любимых кофеен города,тем более сейчас после ремонта,от которого,кафе нравится еще больше и конечно вкуснейшее меню!
НП
Наталья П.
Всегда свежая выпечка, свежий ремонт. Кофе вкусный. Любимая пекарня , а теперь ещё и уютное местечко для чашечки кофе
Натали К.
Очень вкусная кофейня!
ЕУ
Елена У.
Готовят вкусно, свежий хлеб, багеты
Алексей В.
Супер
JJ
Julia Julia
Берем тут хлебушек,очень нравится с грецким орехом,большой ассортимент хлеба на любой вкус,вкусные пирожные,дети обожают эту пекарню! 🙏🙏🙏Процветания Вам!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку 😊
Виктория
Очень люблю Жак Андре, но не этот. Я часто бываю на ставропольской в Жак Андре, там и баристы просто зайки, все очень вежливые и там можно поесть очень вкусную Ачму с Курицей. Здесь же: С тобой общаются грубо, надменно. Ачма здесь просто отвратительная. В ней совершенно другой соус, не было даже омлета порезанного и салата. Вместо этого соус майонезный с кетчупом, немного рубленной капусты и какой то маленький кусок салата ( такое ощущение что он там оказался случайно). Очень расстроена и больше приходить желания нет. Сейчас там делают ремонт — стало выглядеть очень мило, но однозначно нужно работать над сервисом (или элементарной вежливостью с гостями) и стандартами еды…
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем признательны, если Вы оставите свои контактные данные, чтобы мы могли…
АЕ
Андрей Е.
Очень вкусный хлеб. Особенно чиабатта с оливками. Но жаль, чтобы багет выпекается только к 10 утра. А как же французская традиция - купить багет к завтраку?)
ПП
Полина Полина
А что случилось с обслуживанием сегодня!? 5 или 6 человек за стойкой, а работаю не слаженно, девушка еле принимает заказы, про мой раф вообще забыли и даже не извинились🤔
8 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Хорошая пекарня с вкусным кофе. Цены приемлемые, качество продукции на высоте. Брала у них и десерты, и выпечку, всё свежее и вкусное. Также есть кулинария в виде сэндвичей и салатов, что удобно, если нужно быстро перекусить.
ОР
Ольга Р.
Очень хорошая кондитерская
Игорь К.
Отличная кофейня, где готовят очень вкусный капучино. Можно позавтракать вкусной кашей, а к кофе или капучино обязательно Вам предложат абсолютно бесплатно выпечку на выбор
Василий К.
Есть здесь хлеб с орешками - это прямо отменный выбор. Так-то дороговато все, но при этом ты платишь за гарантированное качество. Кофе там не пробовал, если что
ИХ
Ирина Х.
Вкусно и недорого.
ЮБ
Юлиана Братова
Ничего не знаю, люблю ваши круассаны 💋
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, очень приятно 😊
А С
Очень вкусная выпечка и всегда приветливый персонал!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем в гости 😁
ЕВ
Елена Вяткина
Шикарное заведение. Все потрясающе вкусное по очень приятным ценам. Спасибо, что вы есть рядом!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 😊
ИМ
Ирина Мещерякова
Заказали какао и горячий шоколад. Всё белого цвета и вкуса молока. Разницы нет совершенно. Обратились к персоналу, свою ошибку отрицают, на диалог не идут. Утверждают, что «делали по рецепту». Остались в полом разочаровании. До этого таких проблем не было. Круассаны вкусные
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, чтобы мы могли уточнить детали и…
Ирина Зеткина
Круасан очень понравился
29 октября 2023, официальный ответ
アレクセイ ロマノフ
Нужна систематическая работа с персоналом. Хорошая утренняя акция, но подается она не продажником в виде продавца-студента, который ее предлагает не совсем верно. Не только я не понял что он говорит, и тут же слышу второго человека, который так же переспрашивал что к чему. Несколько раз переспросили с собой или нет мне. Это выглядит странно и напрягает, значит меня не слушают,делаю я выводы, значит отношение ко всему здесь посредственное как и к клиентам. Управляющему я бы рекомендовал заняться персоналом и добавить разнообразия в кофейные позиции,т.е разные вкусы + добавить раф. Кстати если даже что-то берется с собой, все равно нужно спрашивать про подогрев блюда типа сэндвич. В остальном по еде вроде разнообразно и есть что выбрать, по вкусу выбранные 2 позиции были норм,без претензий, но вот отсутствие в разнообразии кофе не позволяют приходить постоянно. Я бы рекомендовал внедрить практику хотя бы + 2 позиции новые позиции в месяц для проверки спроса
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши предложения и отзыв, мы их обязательно рассмотрим.
Наталья Азикова
Сегодня посетили заведение. Купили салат цезарь , Крауссан с рыбой макаронс , мятное печенье. Салат цезарь ел ребёнок. Через два или три часа ребёнка стало тошнить и болеть живот. Салатом цезарь его назвать нельзя. В итоге через три часа после того как съел ребёнок салат началась рвота😬.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Данное обращение требует проведения служебного расследования. Предоставьте, по…