Авто барс
Станция шиномонтажа
2.2
2.2
Александр Титов
Ужасное сто. Приехал к 8 часам был 2-й,прождал 30мин. Подошли сказали что вчера занимали на утро. Попросил объяснить почему сразу не придупредили, на что ответили не знаю.
РИ
Роман Исаханов
Приехал с проблемой заклеить 2 колеса на Хавал, 2000₽ отдал Все бы ничего, мастер (так сказать) выбивал колесо кувалдой, повредил диск, сказал иначе колесо не достать, это не конец, далее умелыми руками сломал датчик давления колеса, пришел ещё какой-то мастер, по разводили руками с фразой ( китайские датчики, батарейка наверное села) смотрели на меня, ну в целом остался доволен что обошлось деньгами, спасибо ребят за ваши руки, они безценны, в прямом смысле слова. Кто хочет эмоций и приключений вам сюда.
СЛ
Сергей Лисин
Проезжайте мимо данной шараги. Сделал дорогую ошибку , обратившись к ним. Правда до этого менял масло в двигателе у них. Вопрос был в замене масла в кпп вариатора, перед дальней дорогой. Заменили прокладку на новую резиновую, шла вместе с фильтром грубой очистки, без герметика собрали. Уже в другом городе, начал находить два пятна по 5 руб, небольшие. По приезду в Краснодар, совершил вторую ошибку, обратился по гарантии к Герману(владелец,работник). Он уверив, что руки от куда надо, пообещал посадить прокладку на герметик и все будет ОК....что-то пошло не так((( В ходе замены, прокладку выдавливало и были большие течи масла. В результате долгих проб и ошибок, посадили на герметик без резиновой прокладки. Отогнал машину к дому, вечером не отъезжал, на утро обнаружил пятно размером с апельсин. Уже решили ехать в другое СТО, где обнаружили испорченную резьбу в трех отверстиях, испорченную крышку КПП. Показав фото, выписку расходников бракодел Герман сказал, что они старались и виноват другой СТО. Поэтому настоятельно не рекомендую данную шарагу.
ИМ
Иван Мельниченко
Никогда и ни при каких условиях не не стоит туда ехать!!!!!!Люди, если вы решили заглянуть на этот шиномонтаж или упаси вас бог СТО!!! БУДЬТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! хозяин и по совместительству рабочий этого СТО НАСТОЯЩИЙ П. Д. Р. Раскрутить вас на деньги это его стихия, приехал с пропавшей тягой на авто и он сразу без диагностик решил что это полетела коробка, и почти загрузил на новую коробку через своих знакомых, но благо я не совсем глуп и в итоге это выпускной коллектор который гораздо дешевле и естественно коробку менять не пришлось
Анатолий Трухианов
Приехал, закрыто
Альбина Полякова
По телефону нахамили. Спросила сколько стоит простая балансировка колес . Начали спрашивать за машину и так далее. Я просто спросила цену от скольки, это простая процедура. Ответ такой , цитирую «вы что , такая грамотная самая ?» . В сервис не приеду. Не зря такой рейтинг . Учитесь быть клиентоориентированным , особенно с девушками !
Игорь Николаевич
Бойтесь обезьяны с гранатой и этого человека с пистолетом. 1. Сорвал резьбу на шпильке и сделал вид, что так и было. 2. Затянул болты так, что руками невозможно сорвать. Дилетант полный!
Олеся Думенко
На протяжение 3 х лет обслуживаю свою машину у Германа на СТО. Оперативно, быстро, качественно, резину не тянет, голову не морочит, по цене доступно. Рекомендую.
Мария Литвишкина
Хамское обслуживание, не рекомендую!
Рустам Садыков
Заехал в ближайший сервис. Второй раз просто сюда не приеду.
Styopa Flyagin
Обслуживался у Александра, мастер своего дела, рекомендую и сам воспользуюсь в следующий раз. В общем приятная обстановка, хорошее обслуживание. Приемлемые цены, СПАСИБО!
МТ
Максим Т
Попросил накачать калисо. Сдули его, посмотрели на нипель и сказали, что такого переходника у них нет, спасибо и что мне теперь делать в городе без колеса. Всем советую это место, новые эмоции гарантированны 👍🏿
Евген Н
Приехал в 19:45 накачать колесо, указано что работает до 20:00. Рабочий ходит пьёт лимонад и говорит всё уже закрыто, я устал, приезжай завтра.
Danil Strizhenkov
Сегодня забрал свою машину с ремонта, хочу сказать большое спасибо этому человеку за ремонт моей машины, я думал что ее уже не кто не сможет сделать. Сделал очень быстро и качественно, после первого запуска, я подумал что машину просто подменили Всем советую обращаться именно к нему
Александр Григорьев
Хороший сервис, Герман сделал все как для себя
Павел Волков
Отличный шиномонтаж! И хозяин и мастер профессионалы в своём деле. На двух других шиномонтажах отказались менять мне резину на зимнюю, сославшись на то, что они не пригодны для использования. А оказалось, шины просто слежались. Спасибо Вам за то, что провели шиномонтаж. Всё отлично отбалансировалось. Езжу спокойно, не пришлось покупать новую резину.
Jenya Snap
Отличный сервис, большое спасибо.Всем рекомендую.
Сергей Карелин
Очень компетентный специалист хозяин данного заведения. Настоятельно рекомендуем! Зовут человека Герман.