New_nail
Ногтевая студия
ET
Elena T-baby
Очень хороший мастер Юлия, быстро и очень аккуратно все сделала. Рекомендую и вернусь обязательно 👍
Уже 3 года хожу к данному мастеру. Юлия всегда все делает на высоте, быстро, качественно, также Советы по дизайну и клевое после обеспечено
Милана Краснова
Любимая студия, к мастеру Юле хожу второй год, неизменно самый лучший маникюр и педикюр
Спасибо большое за доверие! 💐 ❤️
Евгения
Юлии, спасибо! Сделала прекрасный маникюр! Быстро и четко👍 Я довольна результатом!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💐💐💐
Наталья Савицкая
Юля - мастер с золотыми руками. Я всегда уверена в безупречном результате. Попала к Юле благодаря "сарафанному радио" и уже почти год радуюсь, что когда-то прислушалась к рекомендации коллеги)
Спасибо большое! Всегда рада Вас видеть 😊💐💐💐
Килька Б.
Хочу выразить огромную благодарность Юлие!!!🙏 долго не могла найти хорошего мастера маникюра. Постоянно были какие-то проблем с ногтями-то уголки обламывались,то лак отходил от ногтевой пластины. Юля делает все качественно и, главное, быстро☝️ все супер!!!!👍 Спасибо огромное!
Спасибо большое за доверие! Всегда рада Вас видеть! 😊
Валентина
Только благодаря мастерству Юлии стала с удовольствием носить гель-лак. Никакого дискомфорта. Делает качественно, всегда подскажет с дизайном. Душевно встретит, чаем/кофе напоит. Большая благодарность за мастерство!
Огромное спасибо! 💐 Всегда рада такому гостю😊💐💐
ВД
Вероника Д
Отличный мастер Юлия! Хожу к ней не первый год, покрытие отлично держится, по времени все максимально быстро. Огромный выбор цветов, уютная студия, самое главное рядом с домом. Рекомендую!
ВБ
Валерия Берсина
Отличный мастер , очень бережно делает маникюр, носка покрытия 1 месяц , сколов и отслоек ещё не было , мастер Юля, рекомендую ❤️
Спасибо большое! 💐💐💐Буду рада видеть Вас снова! 😊
Зинаида Владимировна
Хороший мастер! Уютная атмосфера, возможность посмотреть какой либо фильм во время маникюра. Маникюр сделан отлично, любуюсь весь день)
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!☺️
НМ
Наталья Матвиенко
Любимый мастер Юлия ♥️ всегда идеальный маникюр и лучший педикюр. Приятная атмосфера и клиентоориентированность 💯 хожу к Юле уже несколько лет, принимала меня с маленьким ребенком, что для меня очень ценно. Не каждый мастер на это идёт.
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо ! Всегда рада видеть 😉
Дарья Коваленко
Найдите пожалуйста грамотного администратора Хочется при записи слышать « добрый день! студия маникюра» А не - алло, что вы хотели ?! Мясо кусок купить хотела, поэтому решила позвонить в студию.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за предложение.
Анастасия Победенная
Не в первый раз прихожу на педикюр,все чистенько и аккуратно ❤️ Проблемы,которые беспокоили (неправильный рост ногтя) теперь в прошлом👍
Спасибо ! Очень рада , что смогла помочь 😀
Татьяна Сидоренко
Хожу уже второй год к Юле. Очень аккуратно и качественно. Результатом всегда очень довольна. Она - умничка.
Спасибо большое за доверие! Всегда рада Вас видеть 😊😀💐
ED
Evgeniia Dolopche
Очень красиво и аккуратно, то что хотела 😍
Спасибо! Надеюсь увидимся снова 😉💐😃
Софья Чалая
Уже много лет хожу на педикюр к Юлии! Отличный мастер, доверяю только ей ❤️
Спасибо! Всегда рада видеть! 😊💐💐💐
Дарья Руднева
Мастер Юлия быстро и аккуратно выполняет свою работу. Чувствуется опыт. Рекомендую!
Спасибо!💐Буду рада видеть Вас снова! 😊😉
Кристина Кадышева
Самый лучший мастер , моя сестра ходит уже больше 3 лет . Я несколько месяцев и жалею что не пришла раньше . Все быстро , идеальный маникюр и педикюр . Качество на высоте .
13 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рада видеть всю вашу семью😊🙃💐
ТБ
Татьяна Боженова
Отличная студия, приятный мастер, который выполняет свою работу на отлично.
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо!😊 Рада, что все понравилось🙃
ЭМ
Элеонора Медведева
Очень хорошая студия, девушки - мастера своего дела. Новые ноготочки радуют глаз каждый месяц
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! ❤️💐💐
AL
Anastasiya Loginova
Отличный мастер, ваши пальчики будут сиять
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!💐
Вера Папиж
Только благодаря Юлечке стала делать на постоянной основе ногти! Потому что работа выполняется всегда аккуратно и качественно! А о красоте и практичности я вообще молчу! Всегда поможет подобрать стильный дизайн! Так же приятно, что создаются очень уютные и комфортные условия! Чай, кофе, сладкое! От нее ухожу всегда довольная, красивая и сытая! Не устаю благодарить за ее труд!
13 июня 2023, официальный ответ
😊всегда рада тебе! Спасибо большое за доверие! 💐❤️
ЛМ
Лиля Муртазина
Супер мастер ручки золотые 🌺 студия великолепная, много лет хожу 🙏❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть!😊 ❤️💐
kd
koala duuu
Юлия – классный мастер, постоянно хожу с ухоженный ручками. Долго искала мастера, у которого покрытие не будет отваливаться, и вот нашла уже долгое время хожу к Юлии Спасибо большое Вам 💓
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!❤️😊💐
Надежда Пикалкина
Юлия прекрасный мастер, нашла её случайно, так как нужна была запись после 20:00 и не чуточку не пожелела❣️Прекрасная аккуратная работа✨, приятная беседа🙃 и вкусный чай🥰 Спасибо за столь чудный приём и качественную работу😍 Я приду ещё не раз❣️❣️❣️
Благодарю за теплые слова 💐❤️😊! Буду рада видеть Вас снова! 😉
ТН
Таня Новоселова
Чистая, аккуратная, приятная студия. Юлия - мой любимый мастер маникюра💗очень внимательная и заботливая, бережно относится к каждому ноготочку!❤
Спасибочки большущее❤️💐😊!
Анастасия Шевчук
Лучшая nail студия в Краснодаре 🤩 Быстро, качественно, бюджетно 💅🏻💗 Юлия единственный мастер, которая смогла сделать покрытие, которое носится более месяца на моих тонких и ломких ногтях🥰
Большое спасибо ❤️😊💐! Очень рада , что все нравиться, а самое главное носится!😀
НП
Наталья Пурнова
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда предложит чашечку чая. Очень доброжилательна и внимательная. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не ломается. Всем советую данного мастера!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💐❤️😊!
Наталья Кадышева
Обожаю своего мастера ❤️ вместе уже 3 года, сначала ходила только на педикюр, сейчас и маникюр тоже делаю у Юли, лучший мастер ❤️ качественная работа, скорость , обслуживание 🔥🔥🔥
4 июня 2023, официальный ответ
А, я обожаю своих девочек❤️! У красивой девушки и маникюр должен соответствовать 😉🫢🥰!!!
Дарья Морозова
Хожу сюда к самому лучшему мастеру в городе - Юлии!!! У меня очень тонкие ногти, и к какому мастеру я бы не ходила, через полторы недели от ногтей отлетали части, но только не тут!!! Юлия действительно профессионал с большой буквы, хожу спокойно 4 недели))) спасибо большое)
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! всегда рада видеть! ❤️😊💐