GroomingArt
Салон
Ольга Владиславская
Водила собаку на гигиену когтей. Очень приятная, милая мастер Ольга 🌷 профессионал своего дела. Я очень довольна, собака тоже 🤗 благодарю за услугу, всём рекомендую ❤
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Алёна Аверина
Прекрасный мастер Ольга, вчера ходили впервые стричь когти котику. Ольга все объяснила, очень быстро и качественно сделала, дала рекомендации!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас 💛 Ждём снова!
Олеся Глущенко
Стригли кошку у мастера Валерия. Знаете новопассит? Он успокаивал. Самый спокойный мастер, которого я когда либо видела. Переживает о кошке, даёт время отвлечься и отдохнуть в процессе, очень ласково и аккуратно делает свою работу. Местами, где даже я была готова начать нервничать Валерий сохранял спокойствие и поступал во благо питомцу. По итогу абсолютно спокойно постригли кошку, она даже руки ему облизывала) Как итог- у кошки появился новый друг и новая стрижка
1 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Олеся! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли помочь! До новых встреч!
ИМ
Ирина Майорова
Быстро и качественно побрили кошку. Спасибо мастеру Валерию. Терпеливо делал свою работу. Обработал уши и подстриг когти. За всё отдала 2000 руб.
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, рады тому, что Вы довольны! Благодарим Вас за то, что нашли время и высоко оценили качество н…
Еа
Евгения а
Спасибо большое за моих диких котиков (не смотря на успокоительное, которое не сильно помогло) их вычесали искупали ❤️❤️❤️🥰🥰🥰 Огромное спасибо за то что приняли поздно вечером ♥️♥️♥️
31 мая 2025, официальный ответ
Евгения, приветствуем Вас и благодарим за высокую оценку нашего труда, который всегда направлен на д…
ЕЕ
Евгения Ефремова
10 из 10 🔥 🔥 🔥 Мастер Ольга очень приятная,к животным относится с любовью,это видно сразу. Ни разу не пожалели,что обратились именно сюда,наш кот очень линяет,сделали экспресс-линьку. Он пугливый,так мало того,что дал себя искупать,так ещё и высушить феном! А для него это очень большой стресс. Но сразу отмечу,что дали ему успокоительное.Это не влияет на работу грумера,все супер,спасибо что избавили наш дом от шерсти,прикрепляю также фото ДО🩷🫰🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения, признательны Вам за то, что доверили в наши руки Вашего питомца! Всегда рады помочь! С нете…
Вычесали качественно, кот длинношерстный. Шерсть блестит, гладкая, клиент не нервничал.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
гА
гаяна Амбарцумян
Все круто!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна! Весьма признательны за высокую оценку нашего труда! Всегда будем рады помочь вновь! Обращайтесь!
Валентина Новикова
Уже втрой раз приходим на стрижку☺️все очень понравилось,наш мальчик выглядит прекрасно♥️У грумера индивидуальный подход к каждому животному,собака с радостью идет на стрижку ☺️Все быстро,красиво и не дорого🫰 Спасибо,мы ваши постоянные клиенты😘Порадовали фоточкой нашего Ричика,неожиданно 💋💋💋♥️♥️♥️
9 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуюем Вас, Валентина! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие! Приходите снова! Все…
ЯЧ
Яна Черемнова
Очень рекомендую, приятное место, индивидуальный подход к питомцам!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! С нетерпением ждём новых встреч!🫶🏻
AG
Anton Gritsai
Посещаем салон с 2022 года. Всегда приветливый персонал, знающий свое дело. Хочется выразить благодарность сотрудникам заведения за профессионализм радушие! Успехов!
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие! Спасибо, что Вы с нами! Всег…
Евгений Т
Отличный сервис. Рекомендую. Джоник счастлив.
18 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, Евгений! Благодарим за высокую оценку! И впредь будем стараться выполнять уход за…
ВШ
Виктория Шестакова
Водим своего котика на стрижку уже второй год. Отличные мастера,знают свое дело.Всем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
ВН
Виктория Нахалова
Хочу написать отзыв и огромную благодарность мастеру, наконец-то я нашла в Краснодаре где делают все как надо. Вычесали, помыли, когти подстригли, оконтовку на лапках сделали. У меня большая собака и не все салоны хотят такую брать, но здесь не отказали и сделали все просто супер. Огромное спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина Дятлова
Здравствуйте , ходим в этот салон уже два года. У нас шпиц. Делаем всегда полный комплекс. Очень быстро и легко проходит процедура. Всем довольны, пес тоже! Спасибо большое!
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались! Всегда рады видеть Вас и Вашего питом…
Мисс Ббб
Отлично вычесали нашу кошечку. Она пугливая, но на процедуре мурчала и не хотела уходить, спасибо мастеру. Будем ходить постоянно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем ждать Вас снова!
Юра Мадалинский
Замечательный салон, рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Виктория Фриж
Отличный салон! Вожу своих собачек второй год. К мастерам попадаем рандомно, но все девочки очень профессиональны. Всегда учитывают пожелания клиента, рекомендуют доп.услуги по уходу за собаками. Уходим чистые и довольные)) Спасибо, и до новых встреч!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть!
Елена Турко
Очень нравится салон. Всегда чисто, уютно. Доброжелательные мастера. Всегда найдётся удобное время и дата. Хоть и моя кошка не в восторге от данной процедуры, но выходит она с салона красавицей❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ЮС
Юра Смирнов
Постоянно водим свою собачку в данную студию. Безумно милые девушки, которые любят животных. Наша собачка всегда после них самая красивая 🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Мудрак
Сегодня впервые побывала в салоне с котом. Грумер выполнила работу отлично. Спасибо. Обязательно вернёмся к вам. 🫶🏼
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству 😁
Елена Кутакова
Отличный салон👌Всегда прислушиваются к пожеланиям! Всё аккуратно и красиво!!! Бережное отношение к собакулям!!! 🐕Спасибо за Ваш труд!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
VF
V F
Очень рада знакомству с грумером Аллой! Супер мастер своего дела! Обратилась с померанским шпицем Персиком для гигиенических процедур. Когда пришла забирать, была в полнейшем восторге! Моя собака не была раньше никогда настолько качественно вычесана и вымыта! Он в типе "лисичка", остевой волос после грумерских процедур всегда свисал "шалашиком". А после работы Аллы он выглядит как шарик, шерсть прочесана, есть объем. Спасибо ОГРОМНОЕ за работу! Теперь будем обращаться только в Ваш салон! 🙏🥰🥰🥰 Пишу отзыв после очередного посещения этого замечательного салона. Приятно было попасть в руки замечательной девушки, отличного грумера-Кристины🤩🙏 Приятная в общении мастер быстро нашла контакт с нашим капризулей, которого мы из-за своей занятости немного запустили, и за час сделала из косматого мохнача просто шедеврального красавца после гигиенического мытья. Запах отличной косметики, качество и вид шерсти изумителен!!! Спасибо ей огромное за такую непростую работу!!! Очень рекомендую обращаться в этот салон, где работают такие мастера!!! 🤩👍👍👍
Спасибо большое за отзыв ❤️ Приходите всегда рада ☺️
Алина Кутенёва
Все очень аккуратно сделали,бережно относились к песику. Мой пес и я остались довольны😻
Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
VG
Vlad Gritsay
Спасибо огромное за такую крутую стрижку, мой пес в восторге и мы тоже 👍 Ранее обращались в другой салон, где нам все испортили( После Вас он красавчик, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
ЯА
Яна А
На днях были в Краснодаре и решили подстричь кошку. Нам очень понравилось. Очень приятная и общительная девушка стригла нашу кошку. Она нашла с ней общий язык)) Раньше стригли у другого грумера и там она крича и агрессировала,а тут она вела себя спокойно и дала побрить пузико. Подводя итог,хочу сказать - очень рекомендую данный салон. Спасибо огромное)
Спасибо большое за высокую оценку ❤️ Мы всегда рады, приходите 🥰
EB
EV B
Приводила своего шпица на стрижку и осталась довольна))). Мастер Алла идеально подстригла моего замухрышку. Очень рекомендую данный салон. Очень рада,что нашла такого хорошего мастера. Спасибо огромное🥰🥰. Придём обязательно ещё)
Спасибо большое за отзыв ❤️ Приходите, всегда рада Вашему красавчику😍
В.
Виктория .
Год была постоянным клиентом пока не уволился мастер , о чем меня не предупредили при записи. Стрижка была оформлена Аллой , не понравилась , больше туда я не хожу . Хотя салон находился около дома , что было весьма удобно .
27 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль что Вам так не понравилась стрижка, хотя там не большая часть на морде не доработана, о ч…
Ольга Старых
Алаа, мастер своего дела. Мой мальчик, мальтезе, давно так хорошо не выглядел. Спасибо огромнейшее!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку🌹Всегда рада 🥰
Юлия Осташевская
Очень понравилось, будем ходить сново и сново 😘
Спасибо большое 🥰 приходите, всегда рада 🌹
Анна С.
Спасибо мастеру Ольге, за чуткость и профессионализм🤗 кошечка первый раз побывала в таком месте и была абсолютно спокойна на протяжении всех процедур😇
Спасибо большое 👍🥰 Всегда рады 🌺
АЗ
Анастасия Золотникова
В салоне была первый раз! Все понравилось, кота вычесали на 5+(есть с чем сравнить)! Ольга вежливая, заботливая. Вычесала быстро и качественно.
Руфина Розанова
Линьку корги сделали отлично, вычесали всё, что нужно👍 огромный плюс грумеру за знание про тип шерсти корги
Валерия Семенова
Отличный салон !! Приводим Йорка не первый раз , каждый раз очень довольны )))) всем рекомендую !!!
Алла Шевченко
Хороший салон, мастер профессионал. Всем рекомендую.
Виолетта Орлова
Пришли вычесывать кошку, британку. Никогда этого не делали, и переживала за отношение мастера. Но все прошло удачно, кошку не мучают, разговаривают и гладят. Вычесали хорошо, мы довольны))))
ВБ
Влада Баронина
Всем рекомендую этот салон! Доброе отношение, профессиональная работа, большое спасибо за мою Молли)). Мы Ваши клиенты теперь навсегда!!!!