Чио Чик
Парикмахерская
Марина Скорба
Все нравится, всегда хожу на стрижку сюда
Денис Файль
Сегодня подстригался в этим заведении, все понравилось, спасибо Валентине
ТВ
Татьяна Ветлужская
Я, Татьяна Александровна выражаю мастеру Татьяну Четникову за отличное обслуживание- раз, за умелый подбор стрижки - два и корректное отношение к клиентам- три. Так держать!!! Спасибо!
ДВ
Доценко Виктория
Рекомендую, уютное помещение, качественное обслужевание, приемлемые цены.
ЮС
Юлия Сенина
Очень хорошие мастера! Все очень понравилось🤗
АО
Анна Овчинникова
Всё очень понравилось, хожу не первый раз, рекомендую))
Александра Соколова
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.Очень уютный салон рядом с домом😊
м
махаббат
Отличная парикмахерская,приятный и вежливый персонал
ОЗ
Оксана Зиямитдинова
Отличная стрижка, приятный и приветливый персонал)
Иллюминати
Отличная парикмахерская, мастера супер, стрижка отличная
Анастасия Ластовецкая
Обслуживание отличное, стрижка супер, мастера отлично находят общий язык с малышами
СР
София Румянцева
Фото 1-итог сегодняшней «стрижки» ,фото 2 и 3 были сделаны в августе 2024 года в другом салоне после стрижки и окрашивания.После этого я больше не стриглась и волосы ,естественно,отрасли еще больше (это для того,чтобы все понимали,сколько мне «обрубили» вместо кончиков🥲) Была на стрижке у Татьяны (надеюсь ,запомнила правильно имя) В салоне видела только перед,а сзади посмотрела уже на камере дома Во-первых ,смутило еще в салоне,что мастер не мочил волосы перед стрижкой.Подумала ,что ладно и может бывает и такое (после мне дал консультацию другой специалист,который сказал,что этого делать нельзя) Во-вторых,сзади я лишилась волос больше,чем было согласовано !Я ненавижу душой и телом удлиненное каре ,но ушла с ним .Спереди волосы оставили нормальной длины (видимо,потому что попросила лесенку) Теперь голова делится благополучно на 2 длины волос🫠(сзади каре,спереди длинные) В-третьих,при наклоне головы видно сзади ряд волос .То-есть ,мастер не стриг с разных наклонов головы ,что и привело к такому результату и как теперь мне ходить,я без понятия В четвертых ,не проредили кончики,хотя мне всегда это делал любой салон даже без моих слов ,что дало результат мочалки на концах И в пятых ,срез сзади оказался неровный 🙂👍🏻 Татьяне спасибо за хорошее общение ,правда .Очень милая девушка ,но результатом крайне недовольна (волосы,которые я растила 6 лет,улетели в мусорку,из-за чего буду делать наращивание) Я готова была платить любую стоимость,чтобы уйти с хорошим результатом,но вышло то,что есть Хорошо,что записалась на послезавтра на окрашивание в другой салон .Надеюсь,там это хотя бы приведут в порядок (да,хотела записаться к вам,но теперь боюсь,после такого опыта)
ФИ
Федор Иванов
Был постоянным клиентом. Цена была средняя по району. Но теперь за подстричь налысо 700 руб! На мой вопрос за что - за насадку! А раньше много раз вы что без насадки стригли что ли? И ещё мастер сама себе в терминале поставила 5 звезд от моего имени. Это как? Самому дала только ввести телефон и рассчитаться.
Александра Дагфинн
Безмерно благодарна Татьяне за то, что сделала из меня симпотяшку, опытный и грамотный мастери своего дела 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 💛
Ely 23
Была на стрижке у Светланы, хорошая девушка, приятно было пообщаться! А кошечка, которая живёт при парикмахерской, замечательная! Не обижайте ее, пожалуйста, ей итак причинили много зла.
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛 мы любим кошечку и всегда рады когда о…
Олеся Борисенко
Мастер супер, все выслушала, результат огонь, хотя запрос необычный. Мы постоянные клиенты! Чисто и комфортно, обязательно вернёмся! Ходим и я и муж
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Milana Lokhman
Хорошая парикмахерская, уютная. Всё чисто, аккуратно, светло. Приятно находиться. Отдельное спасибо Светлане, приняла мужа «экстренно» 😄 будем вас посещать 👌🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Milana, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Д
Диана
Специалист Татьяна, профессионал своего дело, самый лучший мастер, хожу только к ней.Ходим всей семье.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
РП
Родион Пилипеев
Все отлично
Тася Ткаченко
Была на стрижки у Светланы, очень все понравилось.приятная девушка , подсказала, посоветовала. Обязательно приду еще 🌹
16 марта 2025, официальный ответ
Тася, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЗ
Ильдар Залямитдинов
Не рекомендую мастера Яну, плохо постригла. Все торчит НА МАКУШКЕ, НА ЗАТЫЛКЕ плавного перехода нет.
Дл
Дмитрий лукерин
Мастер Валентина очень хорошо подстригла. Я очень рад. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
dp
daniel petrosyan
Стригся у Валентины, стрижка очень понравилась
Михаил Петров
Яна отличный мастер, рекомендую. Ходим всей семьёй!
НЛ
Наталья Ливенская
Ходим с сыном к Яне, очень довольны, мастер супер. Спасибо большое
Игорь Подъячев
Просто бомба🔥. Идеально обслужили, персонал общительный
Арина Полякова
Почти все мастера были хорошие в прошлом, Белла, Вика, и ещё одна светленькая неразговорчивая, осталась только одна Яна к моей большой радости, остальных не знаю новых! Бывшим и Яне респект!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
ГП
Гугл Плей
Спасибо огромное мастеру Яне за качественную стрижку
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
Мария Яруткова
Очень приятный персонал, понравилась Любовь хорошо сделала стрижку, душевный человек и мастер своего дела.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Алексей Логвиненко
7 сентября 2022 год,спасибо большое мастеру Татьяне,приходили с сыном и оба остались довольны стрижкой,спасибо большое,самый лучший парикмахер!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
МЛ
Марина Лесина
Приходила на окраску корней волос, к мастеру нет вопросов, окрашивание не сложное. Но помещение вызвало отвращение, везде волосы, мебель затертая, старая, кресла для клиентов очень близко расположены, рядом со мной на стрижке был пожилой мужчина, мастер сдувалась его волосы на меня…. И поведение мастеров за работой вызвало недоумение, лишняя болтовня, эмоции очень громкие и когда это в 20м2 вызывает дискомфорт.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её в отдел контроля качества. Обязательно примем меры…
ЭР
Элина Ратникова
Хотели подстричь ребёнка . Подошли к парикмахерской , на входе стояло несколько дам , курили. Начали спускаться с ребёнком , одна из них спросила : вы на стрижку ? Я сказала да. Она : ой , а он посидит вообще ? Если он будет вертется, то я его не подстригу. Сказала дама , даже не выпуская сигарету из рук ! Мы развернулись и пошли в другую парикмахерскую , тоже на молодёжном , в магните которая находится . Там подстригли без проблем , и мы остались довольны . Ребёнку 2,5 года , и к нему мастер другой парикмахерской нашла подход , мы довольны . А к вам точно не придём , и друзьям не посоветуем .
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время посещения салона.
Ярослав Черников
Стригся в выходные, был приятно удивлён. Особенно понравилась мастер Любовь, удивительно, что в таком бюджетном месте работает такой профессиональный мастер! Буду стричься только у неё:)
14 марта 2022, официальный ответ
CA
Cannabis Air Music
Виктория лучший мастер в данной парикмахерской!!!! Год уже подстригаюсь только у неё😌✌️
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
ЕЛ
Евгений Лукин
Отвратительно!!!! Стригут как ,, баранов". Ужасно. Ни о каком профессионализме не может быть и речи. Либо практикантки, либо троешницы! Не советую. Проверено на себе и на своём ребёнке. Жалею, что там был.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Когда вы были? Кто вас обслуживал?
Михаил Бурый
Был уже несколько раз, мне все понравилось. Удобные кресла, интересное видео про культуру Японии. Ну и конечно же отлично стригут. 👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Алексей Романенко
Лучшая парикмахерская на Кубани! Мастер Полина профессионал своего дела! Предложила по новому сделать стрижку и о чудо, получилось очень хорошо, даже отлично! Отличное начало зимы! Объявляю благодарность! Также отмечу весь персонал, девочки просто умницы!!! Однозначно рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
NB
Nikita Baranov
Спасибо большое за отличную стрижку Кроп мастеру Виктории, все очень понравилось, качественно и не дорого 👍 в следующий раз снова сюда.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ПС
Павел Сумзин
Мастер Виктория, подстригла ужасно, будто куда то спешила, в конце стрижки волосы толком не сдула, хожу чешусь теперь, кроме того руки и от нее самой воняло сигаретами. Раньше всегда стригся в чио чио в другом городе только, сюда конечно больше ни ногой.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
Местный Житель
Сегодня 9.09 муж делал стрижку перед командировкой. Мастер Полина сделала шикарную стрижку в духе острых козырьков, я в восторге! Спасибо🙏💕 Советую этого мастера)
17 сентября 2021, официальный ответ
Georg Shapetko
Ужасный сервис Специалисты полное отсутствие
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были? У кого обслуживались?
Sv0b0dniy Sv0b0dniy
Сегодня очередной раз посетил данную парикмахерскую,но таланты ее парикмахеров не перестают меня удивлять!!! А в этот раз меня не просто удивили, а конкретно доказали свое идеальное мастерство!!! А точнее парикмахер по прекрасному имени Яна!!! Во время стрижки разговаривали,шутили было очень приятно и весело!!! Сказать что она очень старалась сделать мою прическу идеальной, это вообще ничего не сказать!!! Выводила каждую линию,выровняла каждый волосок!!! Она без сомнений заслуживает премию, причем большую!!! Не каждый мастер так старается!!! Я остался очень доволен, спасибо ей большое!!! Надеюсь начальство оценивает ее заслуги по справедливости!!! Всем рекомендую мастера по имени Яна!!! Больше чем уверен что вы останетесь очень довольны после ее работы!!! Еще раз спасибо вам большое, Яна!!! Обязательно приду к вам еще!!! Всего вам самого хорошего!!! 😊😊😊
20 июля 2021, официальный ответ
Вероника Аксёнова
Спасибо большое Ольге и всем девочкам за вашу работу!!!очень внимательные и хорошие больше вам клиентов и всего самого доброго 🤗🤗🤗
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Катюша Марченко
Второй раз прихожу к мастеру Нелли, очень приятная девушка, а главное мастер своего дела!!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ЮМ
Юлия Малькова
Была на окрашивании у мастера Нелли, и хочу отметить, что мастер очень хорошо подобрала мне цвет волос, который гармонирует с моей кожей лица. Цвет такой как я хотела. Я очень довольна работой мастера.
1 марта 2021, официальный ответ
Ирина Поливода
Очень понравилось, чисто, уютно, очень доброжелательная атмосфера, мастер Нелли настоящий профессионал, видит форму и сразу поняла, что мне подойдёт, очень уверенно работает с густыми и непослушными волосами, даже на мокрых ещё волосах было видно, что стрижёт великолепно. Теперь буду записываться только к ней. Особая благодарность администратору, которая быстро соорентировала по телефону после неудачного посещения другой точки этой сети, терпеливо и благожелательно выслушала все претензии и направила в салон на Душистой. Спасибо всем огромное
24 февраля 2021, официальный ответ
ИВ
Иван Васягин
Хожу в чио уже около восми месяцев к мастеру Ольге, стрижкой доволен, быстро, качественно по разумной цене.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Ольга Круглова(Зуева)
здраствуйте,сегодня зашла в парикмахерскую узнать смогут сделать стрижку каре на ножке,сказали 450р так сушка 200р выйдет.это так?
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Во сколько вы были сегодня?
ТП
Татьяна Паршуткина
сходила к парикмахеру Виктории,все очень быстро и аккуратно. приятное общение и поднятие настроения)
15 февраля 2021, официальный ответ
Kkk Sss
подстригалась у парикмахера Елены, я хотела что-то необычное, что-то креативное для своего возраста, она подсказала мне и подстригла очень клёво, всем рекомендую этого мастера!! и что мне очень понравилось, она мне дала советы по уходу за волосами🥰🥰
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!