Стрижи
4.4
Артур Трач
Отвратительный сервис!!!!!
Владимир Солдатов
Отличная парикмахерская!! Приводил подстричь дочку, сделали все как надо! Приходите не пожалеете
15 марта 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
св
солдатова вика
ШИКАРНАЯ парикмахерская! Хожу уже давно туда все очень нравится.Всегда стерильно,работники вежливые,проводят качественные услуги.Советую сходить в эту парикмахерскую!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
KK
Kas Kas
Не работают с 9:00, приходят когда вздумается. По поводу мужских стрижек: не дорого, но и не стоит ожидать ничего особенного.
Lolita Viktory
Понравилось : цена, качество
ЛМ
Любовь Мармузова
Довольная стрижкой, очень доступные цены , всегда чисто
Антон Данилов
Хорошее место. Классное, необычное, приемлемые цены, отличные мастера. Нашел своего барбера, только к ней хожу теперь. К Наташе !
Антон Рубежанский
Очень крутое место. Мастер Татьяна была очень внимательна к пожеланиям. Эмоции остались положительными. Всем рекомендую к посещению!
ДЯ
Дарина Ярфпольт
Была у мастера Натальи, я в полном восторге!!!! С достаточно длинных волос ушла в короткую стрижку, всё просто идеально, причёска ложится почти без моей помощи
Лера Воронова
Это место посоветовала подруга, теперь вместе ходим раз в месяц, очень комфортно и цены доступные!
SP
Sonya Pi
Отличная атмосфера, удобное расположение, мастера - супер. Выслушали все пожелания и получилось даже лучше, чем представляла. Успехов и Рекомендую
ИН
Иван Нагорнов
Доступные цены, чистенько и персонал приветливый, Спасибо большое Вере 👍🏼
Алина Тимохина 💅🏻
Мастера очень хорошие !!! просто чудо место! Рекомендую 😊
Анастасия Старостина
Быстро и ровно стригут, Вере спасибо
Service Update
Стригут очень хорошо мне понравилось, больше спасибо мастеру Елене за отличную стрижку! Я рад
Мария Никифорова
Стригусь у Татьяны, всегда ровно и красиво, спасибо 🥰
Лана М
Все мои подружки ходят сюда краситься и стричься. Мне все нравится✨Подружка пришла покраситься под цвет пряди волос, которые потом наращивала. Мастер Вера справилась, попала прям хорошо в цвет, но как будто была неуверенна в своих силах. Да и не удивительно, мастер был огорошен, что на днях подружка делала ботокс волос и пришла краситься😂Цены оч доступные и приятные. Покраска каре с их краской +-3к где то. Я стригу челку-шторку и ровняю концу за ~500р Ниже цен не найти в городе ✊🏻
Н
Ника
Стриглась 5 лет здесь, когда еще были на Путевой. Отказались стричь как хотела мотивируя тем, что не будет так лежать. На вопрос, что могут предложить (у меня каре до подбородка, с одной стороны чуть короче слой волос 20 см) предложили машинкой под ежик. Когда я переспросила еще раз что предлагают (сложно поверить в такой бред) парикмахер начала грубить. Была в воскресенье. Это мой последний визит сюда.
Alexander Noiman
Подстригли хорошо... мне понравилось... цена приемлемая
Илья Олегович
Отличное место где можно изменить свою внешность. Мастер Татьяна сегодня меня стригла. Бомбически.
ИМ
Ирина Михайлова
Дешманские цены дешманские прически , не советую..
Борис Волков
Отличная парикмахерская.
VS
Vlad Semenov
Во второй раз подстригся в данном месте. Прошлое посещение было более года назад. Результат радует больше, чем после некоторых заведений с прайсом ×2.
Артур Индык
Подстригся стрижкой и работой персонала доволен. Правда в последнее время мастера стали другие, но на качестве обслуживания это не отразилось.
Данзан Мушаев
Не советую ходить к разным мастерам, моя голова еще не видела такой ужасной прически
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы приходили ?
БМ
Белла Марти
Пришла ПРОСТО подровнять кончики на 1-2см (у меня ровная длина, казалось бы, ничего сложного убрать по всей длине 2см) в итоге у меня теперь одна сторона короче другой!!! А в каких-то местах вообще торчат не стриженные кончики! Ну как так можно?! Никому не советую данную «парикмахерскую»!!!
Ирина Ханина
Обслуживаюсь периодически у мастера Татьяны! Быстро, качественно, очень адекватный ценник!
Валентин Иваненко
Отлично стригут, очень быстро!
Ramil Dddddd
Что это за отзывы :D:D:D? Ахахах :D По свежее которые. Отлично ж там стригут,ну :D. По крайней мере, некоторые :D:D:D
Юлия Терпан
Быстро, профессионально, бюджетно. Рекомендую.)
8 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Дмитрий Щербаков
Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу
Виталий Калита
В парикмахерской, ни один из парикмахеров не умеет держать ножницы в руках. Записался на вечернее время... и после их кривой стрижки, "парикмахер" начал выравнивать тупо машинкой! При этом договаривались, что работает ножницами, но увы. В срочном порядке начал подбирать другую парикмахерскую, чтобы исправить этот кошмар. Советую обходить стороной. А если зашли, то не торопитесь садиться, посмотрите на грязную работу мастеров. Не говорю уже о том, что в очереди нужно стоять прям в месте стрижки. Где летят волосы. Лавочка есть для 2х. Из чего составили цену стрижки, тоже не понятно.
АХ
Александр Харчук
Отвратное место очередь большая, грязь, а мастера ведут себя себя как салоне красоты больше не нагой
Александр Строитель
Хорошо подстригают. Приветливые девушки. Не дорого. Приду ещё.
Михаил Чибисов
Спасибо все отлично!
Классно подстригли, мужская стрижка с мытьём головы обошлась в 300 руб. Вежливые и общительные мастера девушки. Советую парикмахерскую. Процветания Вам Стрижи и невредных клиентов.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !
Евгений Ткачёв
Приемлемые цены, вежливые мастера
Отличная парикмахерская, доступные цены , отличные мастера . Давно обслуживаюсь все нравится ! Всем рекомендую !!!
Кристина Колессникова
Супер!!! Мастер работает с душой. Сразу чувствуется советы профессионала. К окрашиванию подходит с умом. Очень комфортно и уютно в салоне. Вернусь ни раз! Спасибо!
л Ё в
Подстригаюсь регулярно, всё нравиться. Одекватный, общительный и идейный персонал...к примеру хотел под две насадки подстричься а мастер предложила подстричь и машинкой и ножницами. Получилось лучше чем обычно. Цены одекватные в сравнении с тем, что раньше за ту же стрижку платил в два раза дороже. Отмосфера не угнетает, мастера общительные, позитивные. Не сидишь камнем так сказать. Всем советую!)
13 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам очень у нас понравилось! Будем рад…
Александр Ткаченко
Очень нравится как стригут правда очереди но оно того стоит дешево и качественно молодцы
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. :)
Имя Фамилия
Хорошо подстригли сына- показал фото стрижки, такой причесон и сделали парню, потратили 200р(обычно стригли в 3ри раза дороже, пока не посоветывали вас). Быстро, качественно, дешево. После каждого клиента сразу все прибирают и следят за чистотой. Смотрел плохие отзывы про вас, наверное мы попали на хорошего парикмахера, спасибо. Оставил отзыв на google карта с фото, тк тут не знаю как добавить.
18 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна! Будем рады снова п…
Кристина П
Подстригли прямую челку за 200 руб, и не ровно ,в обычных парикмахерских всегда берут 100. Вообщем качество услуг никакое и цены не эконом.
13 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Подскажите, Вам озвучили цену перед стрижкой? Если челка б…
НШ
Никита Шелест
Плохое обслуживание.
27 ноября 2019, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, что именно Вам не понравилось? Для полного разби…
Антон Камов
Понравилось! Стрижкой доволен!!, много мастеров, подстригся быстро:) хорошая парикмахерская рекомендую! Быстро, качественно, недорого. Хотя сначала сомневался из за низкой стоимости, но все получилось куда лучше чем Я ожидал! Спасибо! Побольше бы таких экспресс парикмахерских!
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением нашей п…
Vladimir Pavlov
Быстро и качественно.
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Будем рады видеть Вас снова в Чио Чио!
Кирилл Бреславский
Подстригался тут как то раз, ничего особенного, простая парикмахерская для повседневной стрижки. Стрижкой остался доволен.
16 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны стрижкой. Ждём Вас снова :)
Михаил Пантелеев
Расчёска в подарок! Так их надо назвать! Правда цена может отличаться, если надо будет дополнительно что то делать!
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, так же у нас каждая 6-я стрижка бесплатно :)