Feerica
Студия воздушного декора
Вакансии
ЕН
Екатерина Нискогуз
больше, чем просто шарики я уезжала из родного города надолго и мои подружки подготовили такое подарок - связку Шаров с моими топовыми фразочками 🥹 просто до слёз, последний шар упал спустя 2 месяца!
Лена Безуглая
Я человек, который очень обращает внимание на сервис. Сегодня мне привезли от вас мой заказ и я хочу сказать Вам - Браво. Начиная с общения менеджеров, заканчивая доставкой я была в восторге. Все объяснили, подобрали, доставили, распаковали. Теперь любуюсь на эту красоту и искренне желаю вам процветания.
Евгений Блощицин
Очень доволен заказом воздушных шаров! Оформил доставку в этом магазине, и мне помогли подобрать всё необходимое прямо на месте ( свечи, хлопушки…). Подарок красиво упаковали под цвет шаров , а курьер привез заказ рано утром, точно к нужному моменту. Жена была в полном восторге! Огромное Вам спасибо! Очень рекомендую!
ЕР
Евгения Редкокашина
Сделали потрясающий набор для моей мамы, сервис на высоте. Трепетно относятся к заказу, есть поздняя доставка , что очень радует, когда хочется сделать сюрприз
ТГ
Татьяна Гусева
Я всегда скептически относилась к тому, что по картинке из интернета можно получить точно такой же результат. Но «ФЕЕРИКА» развеяла все мои сомнения! Я отправила им фото понравившейся композиции, и мне привезли... точно такую же, но еще лучше! Потому что в живую рассмотрела все детали: идеальные бантики, красивые оттенки шаров,которые идеально подобрали под платье моей дочери. Это та самая магия, когда ручная работа и внимательность творят чудеса. Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы вкладываете душу в каждый заказ.💙💙💙 Лучшая фирма воздушных шаров в Краснодаре 🎈 Невероятно красиво и с огромной любовью 💕💫
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой теплый отзыв 💛 Всегда рады вам!
Светлана Т
Отличный магазин, большой выбор. Есть достака. Но цены немного выше чем у конкурентов.
NB
Niyta Bagyan
Отвратительно, шарик Цыфра стоит 1250, грузик 40 рублей, пакет тоже вроде 40, забыли ленточку посчитать, шары дешевые китайские, запах ужасный стоит от них. Ранее тоже как то заказывала один шар тоже пах не очень приятно на весь дом, я было после родов меня просто выворачивало
Анастасия Попова
Хороший магазин для праздников))) большой и интересный выбор товаров, есть доставка в любое время. Заказывали шары на день рождения сына, очень красивая композиция получилась 🩶
Anton Z
В целом все хорошо. Большой выбор товаров для праздника, но цены крайне высокие.
КШ
Кристина Шимкина
Максимально медлительные продавцы, не заинтересованные в своей работе!!! Форма одежды оставляет желать лучшего!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль,что вы не оценили сервис,менеджер старательно собирала «нестандартный заказ»,чтоб всё было правильного размера и обработанно.
Владимир Владимирович
Искала, где заказать воздушные шары для важного праздника – и не ошиблась с выбором! Результат оформления просто шикарный! Очень все понравилось: от консультации и помощи в выборе цветов/композиций до финального результата. Шары были доставлены точно в срок, выглядели свежо и нарядно. Они стали настоящим украшением вечера, задали тон всему празднику, вызвали море улыбок и положительных эмоций у всех гостей. Спасибо за ваш профессионализм и за то, что помогли сделать день по-настоящему особенным! Рекомендую всем!
Анечка
Все наши праздники и детские и взрослые проходят с шарами от ФЕЕРИКИ, потрясающее исполнение по моим хотелкам и картинкам, всегда вовремя и шары летают по месяцу ) искренне желаю вам процветания и побольше клиентов , которые благодарны за ваш труд.
Офелия Ермашова
Локация 5/5 Коллектив 5/5 Ассортимент 5/5 Цены 4/5 В общем и целом рекомендую ! Очень жалко что ценник один из высоких на районе !🥲
«Формула Речи» Центр Логопедии
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасно подобранную композицию на выписку моей внучки 👍🏻🙏 все обсудили онлайн . От композиции все были в восторге 🫶 Процветания вашей компании ! Будем обращаться к вам часто и рекомендовать друзьям 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛Ждем Ваших новых меропри…
ТК
Татьяна Кокорина
Заказывали шары на день рождения дочери на 18.01.2025 с доставкой. Доставка была в 5мин ходьбы пешком в место локации др. Во время заказа предупредила, что могу ещё не быть на месте, так и получилось. В итоге. Один шар в виде звезды с надписью был подсдут сразу. Половина остальных шаров сегодня четвёртый день тоже сдуты. Качество знатно испортилось. До этого заказывала в этом месте два раза. Первый раз заказывала в инстанраме было написано, что на заказ в четверг делают скидку, скидку не сделали, но шары пролетели долго. Второй раз заказывала летом 2024, тоже шарики летали долго. Но в этот раз обидно, цены не из самых дешёвых. Есть места, где можно ближе к дому заказать, но шла туда именно за качеством.
ИД
Инна Дорофеева
1. Сервис ужасный. Девушка-блондинка, которая обслуживала, будто делала мне одолжение. Режим работы с 09:00. Приходила в 09:04 - темнота, пришла в 09:26 - пусто. При том, что я сообщила заранее, что приду утром. Позвонила: «Я всего на 3 минуты отошла». Я сказала, что вас тут и не было. Зашла вечером. С таким одолжением! Цена услуги - просто невообразимо дорого! Мало того - ещё не так, как я просила!!!!!!!!! Ещё и спустя сутки. Вы посмотрите, какая загруженность, что мне утром вчера сразу же сообщили, что только вечером забрать. 2. Шарики стоят до конца дня и всё. 3. Цена очень дорогая. Несопоставимая с качеством. Это ключевое. 4. Если это читает владелец, то прошу выйти со мной на связь. Если же владелец та девушка (что мало вероятно), то контора обречена на провал. P.S.: а жаль, раньше была постоянным клиентом.
Анастасия Александровна
Ценообразование жесть, конечно 😅 Обычный шарик стоит 35₽ 🤦🏼♀️ К примеру, в магазине в нескольких метрах цена 20₽ Гелиевые шарики и суток дома не продержались Больше туда не приду и вам не советую)
МГ
Марина Говорухина
Этот магазин — просто палочка-выручалочка перед праздниками! От выбора разбегаются глаза😍 Мне кажется, тут есть шары со всеми популярными детскими тематиками и персонажами. А еще можно заказать шар с любой надписью, которую изготовят специально для вас! Нигде раньше такого не видела — лайк за индивидуальный подход! Огромный плюс, что в магазине много других праздничных товаров помимо шаров, не надо бегать сломя голову по разным магазинам в поисках подходящих свечей, хлопушек и колпаков, купил всё в одном месте, тут же подарок упаковал красивенько — и хоть сразу на праздник беги! Чудо, а не магазинчик 🥰
Stanislav Grekov
Бомба место,всегда есть все,а ещё предлагают не стандартные идеи)))вообще что то новенькое!!Очень рад!теперь только сюда!Спасибо девочкам очень хорошо рассказали,даже вкусно)))))Я теперь только ваш!
Анастасия Кураева
На днях в срочном порядке искала шары и нашла крутое место. Обсудили с девушкой каждую детали и договорились по доставке, по мимо шаров есть все для праздника, прям рай! Шары доставили вовремя, курьер приятный и вежливый, ну а шары просто бомба!😍 вообщем рекомендую 1000 раз🫶🏼
ЮБ
Юлия Брусенко
Первый раз заказывала шары для день рождения дочери. Всё отлично, помогли подобрать подходящий вариант, очень красивый цвет👍
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!😍Очень рады что вам все понравилось😍Обращайтесь всегда рады вам )ждём вас в гости 🌷
Наталья Мирошникова
Не первый год заказываю шары,всегда относятся очень внимательно,доставка вовремя,спасибо за классные эмоции🎉🎊🎈🎈🎈
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!🤩😍Ждём всегда в гости )Будем радовать вас всегда)👌❤️
Оперативно и идеально сделали большой сет шаров. На всех этапах все прошло мега-гладко, доставка ровно по секундам в обговариваемое время. Шары большие и качественные) Остались очень довольны, спасибо!)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв)ждём вас всегда в гости!Будем всегда удивлять))
Кристина ***
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде🫶🏼 Вы всегда принимаете заказы наши… хоть днем, хоть ночью 🙏🏼 мы с вами уже больше года, не подвели ни разу, уже спокойно могу довериться вашему выбору - вам главное озвучить пожелания! Вы настоящие феи и профессионалы в вашем деле! Спасибо вам огромное за ваш труд и за ту атмосферу, которая начинается с ваших шаров 🩵
Юлия Юлия
Просто палочка выручалочка!!!!! У мужа юбилей 30 лет, я постоянно на работе, нет времени подготовить поздравление, мне очень помогли удалённо, подобрали шары, по цвету количеству, доставили в 23:00, сюрприз удался, именинник счастлив)) ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БОАГОДАРНОСТЬ, ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ 🌺🌺🌺
ЕЛ
Елена Лебедева
Спасибо за оперативность! Как всегда Feerica выручает даже в экстренных ситуациях. Всё просто супер, красиво, со вкусом и главное - быстро!!!
Hm Hm
Приятное место, отличные сотрудники, девушка очень вежливо проконсультировала. Мне понравилось! Шары чудесные! Но по цене мне показалось дороговато. 1910 стоит композиция на фото.
Алина Ханина
Спасибо большое всем сотрудникам!Справились на ура!Сработали очень оперативно и быстро! Подобрали тот вариант, который мы захотели и учли все пожелания! Шары безумно красивые и прям такие, как задумывали.Доставили в назначенное время и даже сами предложили доставить до двери!Спасибо еще раз!
Charlie Keyvan
Все отлично, девушка быстро помогла с выбором подарка, предупредила о всех тонкостях, шарик продержался около месяца дома
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв))Будем ждать вас снова)))
YA
Yana Aleynikova
Атмосферное место ! Большой ассортимент, хочется праздники устраивает каждый день !
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв!Нам приятно,ждём вас снова)))
Наталья К
Ребята очень ответственно подходят к своей работе. Прийдем к вам за праздничным настроением снова. Спасибо!
Ivan Vitalich
Отличное место. Всем рекомендую. Все четко, быстро и главное своевременно)
Мария Степман
Муж заказывал у вас оформление выписки, когда я попала домой глазам своим не поверила !!!! 😍 настоящий праздник! сотрудники очень отзывчивые и приятные !
Елизавета Исазаде
Уже как неделю радуют ! И выкинуть жалко, и обстановку уже хочется сменить!😂 Спасибо за радость !
Спасибо большое за Ваше доверие и обратную связь🤗Ждём Вас в гости 👌
Валерия Бецкова
Хочется выразить благодарность сотрудникам! Каждый раз когда захожу, получаю море позитива и красивый заказ! Приятный сервис, все чётко и быстро!
Ценим Ваше доверие.Спасибо за отзыв 💖
Екатерина Гудова
Заказываю шары не первый год! Всегда возвращаюсь из-за качества ! Вы молодцы ! С вами правда всегда праздник !
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и обратную связь🤗Приятно делать Вас счастливыми,а праздники яркими 🥳🎈
GM
G Martin
Заказала прозрачный шар на день рождение, забрала домой, на утро он сморщился и отклеились буквы, не держался в воздухе. Возмещать даже половину стоимости не захотели, не пошли на встречу. Очень обидно за испорченный праздник
9 апреля 2022, официальный ответ
Шары - это хрупкий материал, который обмену и возврату не подлежит! После того как вы забрали заказ…
Евгений Романов
Покупал шары для дня рождения, все понравилось, цены немного большиваты, но качество отличное. Плюс еще готовые надутые шары упаковали в большой пакет, что упростило транспортировку. Рекомендую хороший магазин!