Том хаус
Студия красоты
Алексей Спирин
Словно сходил к друзьям! Ещё и стрижка ах…. Отличная Большое спасибо. Марина прекрасно подстригла, Олег спасибо за раскрытие принципа укладки (пластелин))
ДП
Денис Петров
В салоне всегда дружеская атмосфера, стрижемся всей семьёй, мастер Олег профессионал своего дела. И да, здесь угощают вкусным кофе.
КЯ
Кристина Ямбарцева
Марина - лучший мастер на свете🥹♥️ Настоящий профессионал и потрясающий человек. Сходив на стрижку и окрашивание однажды, обязательно вернетесь вновь!
Игорь Попов
ООООлег - просто мастер! Марина - прелесть!
Яков Осман-Заде
Очень крутая Студия красоты Tom House на 100% ! Атмосфера доброжелательности , гостеприимства .Приятное общение , отличное настроение. Кофе тоже отменный . Это чудо найти великолепного специалиста с первого раза на новом месте! Хочу отметить работу мастера Олега. Профессионал с большой буквы, все на высшем уровне! Выполняет работу качественно, щепетильно, он знает своё дело. Ушел молодой и довольный в новом образе. Рекомендую к посещению!!!
Анна Борисова
Уютная, просторная, стильная студия. Привела на стрижку детей. Все остались довольны. Большое спасибо мужскому мастеру Олегу. Очень профессиональный и доброжелательный специалист. Рекомендую каждому, кто в поиске своего мастера.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️!!! Будем рады новой встрече🙏🏼
НД
Наталья Давыдова
Прекрасный салон. Атмосфера 🔥🔥🔥 Была у мастера Марины. Сотворила чудо с моими волосами. Благодарю от души и советую всем! Прилагаю фото до и после
Спасибо что выбрали нас 🙏🏼 🫶🏽
ЛС
Лариса Сердцева
Вчера подстригалась у мастера Марины, очень рада, что попала к такому человеку, мне всё очень понравилось, она волшебница, спасибо большое!
ДВ
Денис В
Благодарю ребят за профессиональный подход к людям. Работа нравится, общение приятное, хорошее настроение. Ходим семьёй. Цены адекватные. Рекомендую.
Ева
Сто процентное попадание!!! Это чудо найти великолепного мастера с первого раза! Марина отличный мастер. Профессионал своего дела! Веселая и добродушная атмосфера. Очень рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Оу ☺️, спасибо за такой душевный отзыв❤️! Ждем вас снова 🙏🏼
KK
Kristina Kuzhimova
Рекомендую к посещению!!! Сыночка вожу на стрижку к Даниилу. Сама решила привести в порядок волосы, обратилась к Марине! Ушла довольная!!! Спасибо мастерам!!!
Спасибо 🫶🏽! Ждем вас снова 🙏🏼❤️
ИМ
Ибрагим Мереи
Очень хорошая парихмахерская! Очень рекомендую мастера Олега, он знает своё дело.
Спасибо 🫱🏽🫲🏻!
ТТ
Татьяна Татьяна
Самые лучшие мастера! Нет лучше Олега и Марины! Очень щепетильно относиться к своей работе. Профессионалы с большой буквы. Всей семьей теперь только сюда ходим. Спасибо за ваши золотые ручки 🫶🏼
VT
VTRENDE TV
Отличная парикмахерская, 100% качественные стрижки! Отдельно хочу отметить работу мастера Олега, все на высшем уровне! Поздравляю весь коллектив с Новым Годом и Рождеством, желаю счастья и успехов в бизнесе!
Спасибо ✨🙏🏼
Артур Калашников
Отличные мастера своего дела! Стригся у Даниила, выполняет работу качественно и быстро 👍👍👍
Татьяна Савва
Стригла сначала своего ребенка, мастер Олег ,,золотые руки’’. Сейчас со своим трех цветным цветом доверилась мастеру Марине) высший пилотаж , рекомендую, теперь только к ней. Все новые тренды, материалы, подход здесь. Спа-си-бо🫶
Татьяна, спасибо за ваш выбор🙏🏼! Для нас это бесценно ❤️✨🙏🏼
ЕД
Елена Дубовикова
Очень крутая студия красоты💇♂️Стригу сыночка только в этой студии .Всё очень быстро ,к каждому подход индивидуальный .Очень стильный салон ,приемлемые цены и красивые ,стильные мастера своего дело👍Марина ,Олег спасибо вам ,что делаете людей стильными и красиво подстриженными ✂️🙋🏻♀️Удачи вам ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за то что выбираете нас🙏🏼! Для нас это ценно ! Стараемся для вас ❤️!
Максим Мосин
Спасибо большое Олегу за классную причёску, всем доволен!!!
TK
Tania Kaps
Сделала окрас волос у Марины, спасибо за цвет, все понравилось, техника, работа шикарная получилась. Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие ❤️!
ИС
Илья Смольняков
Все понравилось! Олег профессионал своего дела!!! Спасибо за крутую стрижку !!!!!
Александра Невпрелова
Были у мастера Олега. Сделал из моих парней- настоящих MENсов. Отлично подстриг, цены приемлимые
ANDREY KIRILLOV
Ребята! Был у Мастера Олега, мужская стрижка прошла на отлично Рекомендую Мастера и студию
ТТ
Таня Твердохлеб
Хорошие мастера, стрежется вся семья, рекомендую!
TS
Tatiana Stepanenko
Зашла к Марине кончики подстричь, а ушла молодой красоткой в новом образе. Я осталась довольна. Доверилась новому мастеру и не пожалела.
МЕ
Марина Е.
Сын доволен, Олег - мастер своего дела! 👍
ЮЗ
Юрий Земляков
Ребята делают красавчиками всех, кто к ним приходит! Отдельная благодарность мужскому мастеру Олегу за шикарную причёску и усы. За довольно демократичную цену работают на уровне хорошего барбершопа, порадовала приятная беседа на протяжении сеанса, довольно тёплая атмосфера и советы по уходу за новой стрижкой/бородой) Пока сидел в кресле, видел результат работы женского мастера - вау. Если хотите узнать, насколько вы можете быть красивыми, советую сходить. Качество, повторюсь, на уровне. Определённо рекомендую ;)
Анастасия Третьякова
Пришли с сыном на стрижку, остались очень довольны! Очень отзывчивый персонал, все предпочтения учли!
Лучшая парикмахерская. Качество услуг на высоте, нигде подобных услуг по окрашиванию не встречала. Однозначно теперь мы Ваши клиенты.
КЧ
Кристина Чусовитина
Отличное место 🔥после того как сменился коллектив и сделали ремонт, ходим туда всей семьей. Появился женский мастер, с большим опытом, делает стрижки и окрашивание любой сложности. Я очень довольна, в нашем районе нет мастеров подобного уровня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Максим
Отличная парикмахерская! Качество и цена на хорошем уровне!
Игорь Н
Мастер Дмитрий подстриг на отлично. Подстригали сына, теперь хожу и я!
Артем Бабаев
Худшая парикмахерская!!! Мужчина мастер стрижет ну очень плохо и очень очень очень долго!!!! Женщина немного быстрее но примерно также очень плохо. Хорошо стрижет мастер Алина но я думаю она скоро убежит.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо за отзыв о нашей парикмахерской! Проблема решена, правда прошло 5 месяце…
VD
Vitaliy Dziubenko
Мастер Михаил, хорошо стрижет. По звонку не правильно ориентируют. Раньше школьников стриг за 200р.,сейчас по звоноку озвучили 300р.,а по факту взяли с ребёнка 500р. Рекомендую обгаваривать все за ранее. За 500р. даже голову не моют, за то намажут гелем.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проговорим все замечания с персонало…
Данил Селютин
Несмотря на название, взрослые мужские стрижки получаются отлично. Рекомендую.
MF
Maxim Familtsev
Быстро, недорого, аккуратно. Постригся сам и сына потом. Мастер по словесному описанию четко все исполнила.
Аля Ахматова
В этом месте прекрасные мастера, стрижкой осталась довольна!!!