Психолог
Alex Kuchinsky
Отличный специалист, после нескольких посещений был ощутимый результат, даже рекомендовал специалиста своим друзья)
ОЛ
Ольга Липатова
Ольга профессионал своего дела, не первый год обращаюсь к ней и всегда она помогает решить сложнысложные жизненные ситуации. Очень интересные трансформационные игры проводит, если Вы не были, обязательно посетите! Ольга успехов и процветания 🍀 Вам!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за добрые слова! Рада видеть Вас снова.
Кабинет эстетики Елены Зайченко
Дорогая Олечка, благодарю тебя 🙏 Для меня это стало главным подарком Вселенной! Надеюсь на будущие проекты. Работа начата, твоя помощь бесценна! Спасибо, что ты есть💐 Ощущения непередаваемые! Полет и космос! Очень благодарна за проделанную работу Олечке! Прекрасно, быть в потоке! Запустили процесс уверенности в свои силы,веры в себя,доверия себе. Я очень хочу,чтобы эти ощущения остались со мной навсегда! Огромная благодарность создателю этого пространства,этой работы!!!☀🙏 Появилась легкость и твердая уверенность в силе духа и верности пути. Наполненность. Радость. Любовь. А результат будет проявляться со временем. Иду к нему!🌞🌕✨❤️🥰😍😘🧚♀️
9 июля 2024, официальный ответ
Леночка! Огромное спасибо за отзыв ❤. Я очень горжусь твоими результатами. Так держать 🌹
Наталья Редичкина
Отличный специалист!Редко пишу отзывы,психолог Ольга мне зашла.Умеет гибко подойти к решению вопроса.Посмотрела на себя с другой стороны.Однозначно рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв💛 Рада была Вам помочь 🌷
АУ
Алёна Умерова
Обратилась в августе 2022г к Оле с целью решить проблемы во взаимоотношениях с родителями,повысить веру в себя,и разобраться в волнующих меня вопросах.Прошла курс в 10 сеансов.Оля применяла разные техники на каждом занятии, всё проходило интересно.То что я ждала и хотела от этих сеансов - я получила.Олечка, спасибо Вам огромное,Вы большая молодец и профессионал своего дела!🤗😘Стоит заметить,что это повлияло на мою личную жизнь и в ноябре я вышла замуж 😁 "Если хочешь что-то изменить - начни с себя"👌🏼
12 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Владимир Шадт
Первый раз в жизни, днем ранее ходил к другому "психологу" в этом же районе который просто выслушал меня, потянул время и оставил со своими проблемами и уменьшив мой кошелек. Решил повторить попытку уже у этого прекрасного, тактичного и хорошего психолога. Мне стало легче после посещения и я действительно получил хорошую помощь, которая в итоге помогла спасти мой брак. Спасибо вам большое, ждите нас скоро с женой)
9 апреля 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо за такой приятный отзыв🤗. Буду рада вас видеть😊
Злата Бронникова
Прекрасный специалист! Рада, что попала именно к ней!
5 апреля 2022, официальный ответ
Злата, спасибо, за оценку🙏 Была рада знакомству🙂
Анастасия Вихляева
Первоклассный специалист!
2 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🙂
ОМ
Ольга Межуëва
Спасибо, Ольга. Вы очень помогли в решении личного вопроса, благодаря Вам, я стала смотреть на жизнь другими глазами. Передо мной начали с каждым днём открываться всё больше новых дверей. Вы просто супер.!!! Моя жизнь наполнилась новыми яркими красками, желаю чтоб эти краски так же наполняли мир других людей. Удачи Вам в Вашей работе!!!!
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛
Кристина Иванова
Ольгу я нашла в инстаграм когда искала психолога для дочки. С первой же встречи Ольга нашла подход к нашей девочке. За 10 встреч в ребёнке произошли огромные измения в лучшую сторону и мы очень благодарны Ольге!!! Спасибо вам огромное. Вы настоящий профессионал!!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку, рада была помочь Вашей доченьке🌷
Лилия Любская
Ольга прекрасный грамотный специалист. Мягко решает проблемы консультации у неё проходят на одном дыхании. Также является автором и ведущей трансформационной игры, которая не оставляет равнодушным.
18 октября 2021, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Оля Яло
К Ольге Викторовне обращалась 2 раза: 1. Проблемы семейного характера. Были на грани развода, скандалы, недопонимания, нежелание уступать и т.д. Прошли курс, выполнили все установки и нам удалось сохранить семью. 2. Обратилась как к сексологу. Для решения проблемы так же требовался курс, но Ольга Викторовна справилась за несколько сеансов))) Еще я побывала на супер игре для девочек. Это очень мотивирует. Спасибо Вам огромное за помощь!! Очень рекомендую специалиста! Грамотная, вежливая, тактичная!
13 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада была помочь Вам и Вашей семье🌺
ИФ
Ирина Филаретова
Ольгу посоветовали друзья. Рада, что попала именно к Ольге на консультацию! В очень тёплой атмосфере решили мою проблему)
12 октября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие🌺