Rozariya
Магазин цветов
Святослав Клепиков
Большой выбор свежейших цветов! А когда их оформляют из коробки в букеты, выглядят шикарно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Мария Аведисова
Очень хороший магазин не раз обращалась, всегда свежие цветы, долго стоят, любые виды цветов, рекомендую всем 🌺🌺🌺очень вежливые сотрудники.
1 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мелисса Струцкая
Отличный магазин, красивые цветы, собирали мне срочно ночью букет за 5 минут и отправили доставкой) ребята очень выручили, теперь буду у них брать цветы
Отличный сервис и персонал. Цветы свежие. Оформили красиво. Доставили вовремя. Адресат был доволен!
30 марта 2025, официальный ответ
❤️
Милена Малумян
Уже второй раз покупаю цветы в данном магазине и я в восторге 🥰 Цветы всегда свежие и при правильно хранение стоят очень долго 🫶🏽 Замечательное обслуживание, всё покажут и расскажут. Первый букет просто был огромным и я знала что не смогу положить в машине так чтобы не повредить цветы и мне мне даже в этом помогли. 🥹 Спасибо вам большое за ваш труд и работу✨ Теперь за цветами еду только к вам, несмотря на то что очень далеко живу от вас, но эмоции моих родных от ваших цветов, того стоят и долгое время украшают нашу домашнюю атмосферу ✨🤩🥰
Мх
Макс хруст
Хороший магазин, хозяин молодец
ЕШ
Елена Шепелева
Супер магазин , супер деликатные цены , и очень красивые цветы , рекомендую
ЮК
Юлдуз Кочалидзе
Свежие цветы! Есть доставка по городу! Быстро принимаем заказы и отправляем.! Так же есть самовывоз!. Ждем ваших заказов! ❤ Так же есть доставка по всей России . опт. 💗💗🤗
ФБ
Фатима Байчорова
Приезжаем с Черкесска каждые 10 дней.Очень довольны ,что нашли и остановились на этом магазине.Цветы всегда свежие.Если что не так ,ребята всегда предупреждают и рекомендуют свежий цветок.Делают доставку ,когда не можем поехать.На доставку цветок даже лучше ,чем мы выбираем сами.Это говорит о добросовестности ребят.Мы очень довольны.Рекомендуем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Марина Хачатурян
Покупаю каждую неделю цветочки ,для мамочки 😍 только в розарии .. спасибо за качество .. никогда не пихают старое ,лишь бы продать .. Спасибо вам 🌞
ВD
Валерия Deart_holst
Заказываю цветы уже больше года именно в этом магазине☺️ Цветочки всегда свежие и стоят очень долго)
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Ахмед Джураев
Лучший цветочный магазин в городе по многим критериям, это цена-качество, доставка и вежливость) Кстате, этому букету цветов уже 9 дней и они до сих пор живут)
СБ
Станислав Белич
Заказывал розы с доставкой, быстро четко свежо. Спасибо большое🤗
Д
Дарья
Покупала букет для подруги . Сработали оперативно, помогли выбрать и собрать букет. Цветы свежие
Алика Щербина
Добрый день, приобрела букет цветов для юбилея мамы 03.08, сегодня 13.08 и цветы еще стоят Спасибо вам огромное, очень осталась довольна вашим магазином и теперь советую всем своим близким вас! ❤
Маргарита К
Нужны были розы Мисти Баблс. Искали по всей цветочной базе. Нигде не было. Только в Розарии Девушка сказала подождать -сейчас привезут. И нам отдали все что есть свежайшей красивучей розы. Очень приятное обслуживание. Спасибо большое!!!
ЕЧ
Елена Чичилова
Отличный магазин, прекрасные хозяева! Всегда помогут с выбором и подберут красивый букет. Брала тут цветы не один раз, всем довольна, цветы хорошие, свежие. Я рекомендую🙏🏻🫶🏻
ОЛ
Оксана Литвиненко
В июне нашла это чудесное место, теперь каждый месяц обращаюсь именно сюда, цветы свежие, приятные цены, Юлия всегда на связи ♥спасибо огромное 🙏
РМ
Рамас Мишин
Отзывы ниже это скорее всего конкуренты завистливые т.к магазин находится на крупном оптовом рынке города! Три раза заказывал доставку, всё очень чётко и быстро, роза шикарная по 160 рублей, кому не нравится 350 р за ветку в центре добро пожаловать! Продавцу спасибо и низкий поклон))
РР
Раимбек Раимбек
Новые владельцы,все ошибки исправлены!!! Приходите Вам понравится)))
Дмитрий Корсаков
Отличный магазин, пусть на фоне прочих не выделяется входной группой, зато цветы и обслужи просто на 100 из 100!!!!купили 3 букета, безумно довольны. Спасибо!!!
Екатерина Лебедева
Пока не могу сказать о качестве, но приветливый персонал и приятное общение в этом магазине. На счёт сколько будут стоять не знаю, заказали на 27.11 100 роз на мероприятие
Алексей Картушин
11.04.2020. Купил жене на день рождения розы, хозяйка уверяла что будут стоять долго! Подрезал, поставил в холодную воду в не жаркое место. К вечеру начали вянуть, спустя сутки превратились в никчёмный веник... Видимо стояли у них в заморозке уже очень долго! Вобщем продавцы лживые, товар отстойный впаривают, магазин не советую никому.