Bronoskins
ЮА
Юлия Абайдулина
НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ДОБРАЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА 🌸🌷🌺🌸🌷🌺СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!)
ВГ
Валерия Гринева
Бронируем уже несколько лет разные устройства, все отлично носится 👌
10 января 2026, официальный ответ
Кирилл Артемьев
15.10.2025 Женщина сидящая там не знакома с этикетом, общается сквозь зубы Понимаю что занята и все прочее Но тем не менее, это не приемлемо Клиентоориентированности вообще нет, хотел заклеить телефон в 360, с таким поведением разумеется принципиально ушел, -1 человек
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем,что вы остались недовольны посещением в наш офис продаж.С мастером проведена б…
ПК
Павел Кузнецов
Постоянный клиент,переодически обновляю пленку. Качество пленки и работы полностью устраивает. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
MG
Mariya Grey
Пленка держится отлично 👍 Наклеили быстро,цена соответствует качеству.
17 сентября 2025, официальный ответ
Арсен Карамиджан
Купил новый телефон и сразу заклеил у них,остался доволен! Поклеили экран и корпус за 3500 р
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Иван Новиков
Спасибо за качественно предоставленные услуги! Отлично поклеили в прозрачную броню 16 Pro Max.Посмотрим, как продержится, с предыдущей на другом телефоне проходил около года.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова!
IP
Irina Popova
Я постоянный клиент ,решила оставить хороший отзыв) Плёнка держится хорошо,ни разу не приходила с проблемой . Цены вполне приемлемые. Ребята профессионалы !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда Вам рады!)
ПА
Полина Андреева
Добрый день ! Хочется оставить положительный отзыв об этом месте и о ребятах ,которые там работают . Видно,что сотрудники опытные ,все рассказали ,показали. Пишу отзыв спустя месяц ,клеили 15 про полностью в матовую пленку . Все целое ,пленка села и не отодрать ! (Соблюдала все рекомендации сотрудников ). На днях заклеила ноутбук . Очень рада . Буду советовать )
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ЛБ
Любовь Боева
Нормальная компания. Ребята знают свое дело. Хоть и немного долго было. Работа выполнена на 5+ Большой выбор картинок на корпус ,это порадовало.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв.Ждем Вас снова!
МЛ
Марианна Ломзина
Хотели сегодня наклеить пленку, мастер уронил телефон, поцарапал край, не принес извинения, считаю, что недопустимо таким мастерам оказывать услуги населению!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель,приносим Вам извинения от лица сотрудника и от нашей компании. С с…
Ксения Колесниченко
Не рекомендую. На новый телефон наелеили пленку с двух сторон. С обратной стороны телефона через неделю пленка с угла стаоа слетать, также на середине был воздух и с середы пленка тоже отходила. Обратилась спустя 2 недели посое оформленмя покупки, отказали в возврате денег. Сказали что сама пленку отдираю и они все отлично сделали. Гарантия на замену распространяется в течении год, если за это время пленка будет нуждаться в замене, вы платите по 400 руб за замену. Расстроена потерей врепени, денег и тем, что ищначально никто нмчего не расскащывает
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ксения,нам жаль вы остались недовольны нашей работой. Но хотелось бы прояснить ситуацию…
ЖМ
Жанна Малинина
Приносила на оклейку бронепленки свой планшет. Качество используемого материала мне понравилось. Мастер выполнил все оперативно. Цены на работы вполне приемлемы. Рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады,что вы остались довольны!) Приходите к нам снова)
Артём Исаков
На айфон наклеили бронепленку, теперь мобила в безопасности. Все друзья сюда же обращались, потому как в Bronoskins делают аккуратно и недорого. Пленка держится великолепно, материал надежный и прочный!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады,что вы довольны!) Ждем Вас снова)
Антонио Графский
Рискнул отдать 3.500 за обклейку Афона 15про в прозрачную пленку и хочу написать честный отзыв. Возможно компания услышит мои рекомендации. Пока что по качеству сказать ни чего не могу, только сделали и сказали что многие моменты уйдут через сутки. Но в целом все выглядит качественно. Работник компетентный, все быстро и классно. Но что бы я хотел что бы изменилось. - сделайте прозрачную матовую пленку что бы был виден значок Эппл, или же сделайте только под значок прозрачное а остальное что бы оставалось так же матовым. А то как будто с Алиэкспресс телефон 😃 и будет здорово если вы будите предупреждать о том что значка не будет видно. Если ты я это знал то попросил бы глянцевую пленку. - сгладить края пленки. Не знаю как на тонкой версии но я делал dry и края чувствуются , что теряет первоначальную чувствительность. Возможно со временем они не будут так чувствоваться. Спасибо 🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку. Мы обязательно прислушаемся к вашим советам!) Носите с у…
Саша
Себе и мужу здесь мне делали броню на наши смартфоны. Она, можно сказать, спасла моему смартфону жизнь, когда тот смачно так полетел на кафель на кухне. Теперь всем ее рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас Вас снова!
Igoryn Litvinov
Второй раз в Bronoskins обращаюсь, хороший магазин, бронепленку клеят аккуратно и качественно, держится она на смартфоне хорошо. Да и цены у них хорошие, что тоже радует. Рекомендую!
Семён Якушев
Ставил бронированную пленку на Редми 9. Понравилось, что не пытались впарить подороже. Менеджер оказался очень компетентным человеком, подробно и вежливо ответил на все вопросы. Мне все понравилось!
Николай Соколов
Ну что сказать моя мама оказалась в восторге от матовой пленки. Обязательно будем обращаться за защитой смартфона только сюда
Валерий Давидов
Обращался к ребятам поклеили мне бронепленку на айфон, быстро, долго думал и решился, искал такое, оно в отличии не как стекло, и не видны царапины, поклеили отлично. Красавчики на высшем уровне!
Мария Куртова
Поклеили мне бронепленку на айфон думала что долго будет, но нет, быстро, аккуратно, качественно, скорость, отличное решение, профи на высшем уровне не отклеивается ничего, так что нареканий нет!
Антон Матвеев
Сделал в данной компании бронь в 360 на телефоне супруги , жёсткую эксплуатацию выдерживает успешно , парни улыбчивые и всё понятно рассказывают , остался очень доволен, ещё и предоставляют одну гарантийную замену в течении года , это не может не радовать
Антон, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Анна Селихова
Боялась за свой телефон, так как он достаточно дорогой. Знакомые посоветовали заказать оклейку смартфона бронеплёнкой. Мастер всё сделал очень аккуратно, теперь можно не опасаться за сохранность дорогого смартфона. Благодарю!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Кристина Тянникова
Как оказалось, броня очень удобная вещь: достаточно тонкая, по крайней мере, телефон не слишком толстым стал и можно выбрать дизайн. Защищает хорошо, по крайней мере, выжил от падения.
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Шитц
Ну просто лучшие из лучших эти ребята! 🔥 Мой запрос - очень не люблю запаковывать смартфон в страшные силиконовые бамперы. На мой вкус, мой Samsung s20 - стильный красавчик. Всё чехлы только удешевляют его вид. Хочу прям "под кожу" практически чтобы был. И я готова расцеловать человека, который мне посоветовал этот офис. Долго со мной возились, несмотря на "выбоину" на задней крышке. Помогли выбрать дизайн, объяснили про гарантию (тут у меня слюнки потекли ещё больше и пришло решение - делаю точно у них), про сайт и как пользоваться телефоном после обклейки. Сделали очень КАЧЕСТВЕННО!!! Вот уже ГОД я хожу с плёнкой на экране. Ранее это было пару недель у любого исполнителя, даже распиаренный некогда Эльдорадо за те же деньги но без гарантий. Меняла за год только заднюю плёнку, и то из-за того самого дефекта на телефоне (при падении отломился уголок). Телефон цел, невредим, чертовски красив и выглядит дорого! А не в этих унылых 👎силиконовых защитах. Можно кстати и свой дизайн найти и им на почту отправить. Консультанты просто душки. Спасибо вам за ваш труд! P.S. Ну и сами оцените сайт, сервис, удобство гарантии. Всё сделано с любовью к своему делу и клиентам.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
РС
Ростислав Силин
Хороший магазин, в котором мне ставили бронировали недавно купленный apple watch - работу выполнили крайне качественно и аккуратно. При этом персонал работает вежливый и расценки приемлемые. Осталось положительное мнение.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИО
Ирина Овсяникова
К сожалению, столкнувшись с гарантийным случаем , получили массу негатива от местного руководства и отказ в исполнении гарантий. Сервис здесь только на словах.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы предоставить данные,когда вы посещали наш магазин и по какому адресу? А так…
Ирина Борисова
В общем и целом более чем довольна сервисом и уж тем более бронепленкой. Приходила к ним поставить броню на детский планшет, сами понимаете, летает он только так, не специально конечно, но все же. Так вот, прошло несколько месяцев уже и экран в идеальном состоянии
ОШ
Ольга Шестакова
Это наилучшее из того, что сейчас есть на рынке по защите наших телефонов. Бронепленка защищает не только экран но заднюю панель. Наконец-то можно носить телефон без чехла безопасно. Спасибо ребятам из Bronoskins!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв . Мы стараемся
Антон Долгачев
Тема очень прикольная! Раньше менял стекло раз 1-2 недели!!! А это на мой взгляд очень большие и не нужные затраты!!! сейчас уже больше 4 мес хожу с этой пленкой и все полностью устраивает. Скоро приду менять по гарантии, это так же весьма приятный бонус!!!💪
4 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Антон ! Спасибо за отзыв и оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сашка Галушка
Новая броня теперь и на моем айпаде! Сидит безупречно и смотрится просто идеально! Спасибо за профессиональный подход, очень быстро и качественно сделали! Буду рекомендовать Вас!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
ЛБ
Любовь Боева
Очень советую данную организацию. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Заклеивала у них часы и телефон в круг ,уже пол года все отлично держится. По мимо хорошего сервиса так же предоставляют год гарантию. То есть ,за 300 р можно хоть весь год переклеивать корпус смартфона ,как вариант, и не размениваться на чехлы. Так же важно понимать,что плёнка не может защищать ваш смартфон на 100 % ,так же как и стекло. Но большое преимущество пленки - не отклеивается ,не трескается ,как стекло. Так же тактильно намного приятнее. Особенно хотелось отметить сотрудника Виктора. Всегда доброжелателен, компетентен, рад помочь. Очень хорошо выполняет свою работу.
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас 😉
Иван Гладков
Это худшее что может быть, приехал клеить, отвалилось, приехали через день, все исправили и через 2 дня опять все отвалилось!!!!! Не тратьте деньги и время!!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите какого числа вы воспользовались нашими услугами ? можете предоставить чек…
Анастасия Ших
Деньги на ветер! Ужасное обслуживание ! Приехали с мужем поклеить данную «чудо-пленку» (увидели рекламу в инста) ничего не объяснив сотрудник островка взял телефон и сказал погулять где-то час, на вопрос о плёнке, сколько она будет держаться, и как именно будет обклеен телефон сотрудник вытаращил на нас глаза и сказал : «А вы что не в курсе!?» Эм, как бы нет, откуда нам знать!? С недовольной физиономией сотрудник кое-как рассказал о пленке НЕ предупредив, что нельзя носить чехол и видимо класть телефон в карман!!! Через неделю на телефоне появились пузыри и начала отходить пленка. Решили приехать поменять по гарантии. Тот же самый сотрудник удивился, как это она отошла и начал говорить , что замена По гарантии ещё +300 рублей! Ну что за наглость! Мы заплатили 2500! Мы сказали, что платить не будем на что продавец посмеялся и сказал , а нафига вы ехали!? Итог: переклеил нам кое-как плёнку на экране. Пошла пузырями через неделю! Проведите беседу со своим сотрудником на островке в Оз молле, что закатывать глаза и делать недовольное лицо не стоит на работе!!! Деньги на ветер !!!
3 мая 2023, официальный ответ
Евгений Кривошеев
Забронировали телефоны всей семьёй, плёнка прекрасно себя зарекомендовала, гарантийная замена прошла без проблем. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Евгений ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Ждём снова!
Алексей Гранов
Купил жене новый телефон, естественно сразу пошли клеить защитную плёнку в круг, можно сказать по традиции, т.к. себе клеил на телефон, планшет и часы. Сделали довольно быстро и качественно, что не мало важно, хоть и пришлось немного подождать пока специалист освободится. Но оно того стоит. Пока обклеивали новый телефон, мне предложили заменить плёнку на моем телефоне по гарантии, всего за 300 рублей, что я и сделал. В общем остались довольны, большое спасибо. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро , благодарим за приятный отзыв .Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
Дарья Веденёва
Пару недель назад гуляла по оз молл, наткнулась на точку этой компании, как-то видела их рекламу, но не решалась. Подошла, спросила, милый парень (кажется Дмитрий) все мне рассказал, объяснил, убедил в общем. В итоге обклеил мой p30 lite (кстати и на обклейку задней крышки согласилась, ни капли не пожалела, и смотрится классно, и без чехла теперь хожу, не прячу красоту). Клеила матовую плёнку, ибо отпечатки меня сильно раздражают; цветопередача немного затемнилась, но мне норм, зато не марается. Единственное, что не очень понравилось, ожидание окончания работы (минут 15-20 стояла). Но, как никак, подождать того стоило. Пока довольна, посмотрим, что будет дальше, надеюсь, не придётся воспользоваться их гарантией и защита прослужит мне долго. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.