Имидж

Андрей Парафейников5 отзывов
АЙ
Анастасия Йовович2 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Абасова3 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за респект.
ТШ
Семен Чураков2 отзыва
Добрый вечер, Семен, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Валентина Саркисова1 отзыв
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Роберт Асланян1 отзыв
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас за доверие 🤗
Оксана Кузницына2 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Оксана Кузницына2 отзыва
Оксана! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
Мирослав Шевченко3 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤