ЛингваЛама
Студия английского языка
Ангелина
Моя внучка занимается с удовольствием с Вероникой всего месяц, но результаты уже заметны. Домой приходит и сразу заходит на платформу и выполняет задания с удовольствием, всегда с радостью идет на занятия. Надеемся, на долгое сотрудничество.
Елена
У сына уровень английского языка в Институте Технологий и Механики и Оптики один из лучших. Благодаря студии. Спасибо!
Маргарита
Потрясающий репетитор Вероника, очень понравилась ее методика преподавания. Готовлюсь к международному экзамену, прогресс определенно вырос, уже спустя месяц видны результаты, рекомендую!
Светлана
Мне очень нравится, как преподает Вероника Витальевна Солтыс - она умеет доступно объяснить материал и легко находит общий язык с ребенком. Ребенок с удовольствием посещает занятия, видны положительные результаты обучения. Если у меня возникают какие-то вопросы, педагог всегда готова на них ответить. Качество преподавания на высоте, поэтому мы планируем продолжить обучение.
Маришка
Лично для меня занятия были очень увлекательными и эмоционально лёгкими - обстановка на уроке всегда позитивная и доброжелательная. К тому же мой запрос - подготовиться к тесту на Duolingo в сжатые сроки - был выполнен на 110%! Я очень довольна своим результатом, ведь я прыгнула выше головы, получив баллы выше тех, что прогнозировал сайт до занятий. Очень нравился тематический подбор статей и подкастов. Они всегда помогали закрепиться в теме и понять, что сложностей слушание беглой речи и чтение больших текстов может приносить удовольствие и удовлетворение, особенно когда ловишь себя на том, что ты стал больше понимать и реже задавать вопрос, что он сказал? Это очень вдохновляет и побуждает двигаться дальше. Спасибо большое за работу и знания, что дали!
Анна
Моя дочь Ксения занимается с Вероникой 2,5 месяца. Основной задачей был разговорный английский, с дальнейшей подготовкой к экзаменам. Ксюше нравятся занятия и обилие разговорной практики. Вероника доступно объясняет материал и подробно разбирает специфику экзаменационных заданий на говорение и письмо, а также даёт подробные рекомендации для самостоятельной работы. Занимаются они на онлайн-платформе, где находятся все учебные материалы, что удобно для Ксюши, так как она может подключиться с любого гаджета и выполнить задания или повторить пройденные темы в удобное для неё время.
A
Angelina
Замечательный преподаватель английского языка Вероника Витальевна: отличный специалист и педагог от Бога Очень рады, что обратились именно к ней. Дети просто в восторге! Самое главное: видны реальные результаты и ребята не теряют мотивацию. Очень надеемся, что и дальше продолжим наше обучение такими же темпами и на том же уровне. Спасибо Вам большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова - это отличный стимул для совершенствовани…
Наталья
Хочу выразить благодарность моему преподавателю Веронике Витальевне! Благодаря ее мягкому и профессиональному подходу мне удалось преодолеть психологический барьер в изучении английского. Занятия проходили в комфортной атмосфере, где мы вместе разбирали мои сложности и постепенно их преодолевали. Уже вижу реальный прогресс — мой уровень английского заметно вырос!
Екатерина
Очень качественное обучение! Педагог проявляет профессионализм, имеет высокие знания и индивидуальный подход к детям. Выбрали эту студию из-за удобного расположения рядом с домом, а после пробного занятия остались довольны — всё оборудование и учебные материалы на высшем уровне.
Зоя
Профессионализм Вероники и ее внимание к ребенку меня впечатлили. За три года занятий у нас были тройки по английскому, а сейчас дочь Машенька учится на пятерки и сама делает домашние задания. Ребенок очень любит преподавателя, мы надеемся продолжить занятия в сентябре.
Юлия
Преподаватель Вероника — профессионал, отлично работает с ребенком, индивидуальные занятия по английскому языку ведет качественные. Ученик хорошо усваивает материал, понимает, что было на предыдущих уроках.
ОР
Олеся Ратникова
Вероника Витальевна специалист своего дела, очень грамотная и коммуникабельна, спасибо за ее труд в работе с детьми и взрослыми.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны…
ОГ
Ольга Гармаш
Добрый день. Моя дочь плохо усваивала школьную программу по английскому языку, посоветовали обратиться к Веронике Витальевне. Она очень нам помогла, не только изучить и понять школьную программу, но и углубиться в язык. Что очень заинтересовало ребёнка, намеренны продолжить обучение у этого преподавателя
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей раб…
Алла
Моя дочь, Вика, занималась у Вероники Витальевны чуть больше года, чтобы подготовиться к ОГЭ. Уровень изначально был не очень хороший, но результата добились отличного! Дочь сдала экзамен на 60 баллов. Мы очень довольны и результатом, и процессом обучения. Особенно понравилось, что было домашнее задание с разговорной практикой на онлайн платформе. Дочь планирует продолжить занятия, чтобы подготовиться к международному экзамену для поступления в зарубежный ВУЗ после 11 класса.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в студии английского языка…
Уже несколько лет занимаюсь английским языком как офлайн, так и офлайн. Уроки увлекательные и интересные. Все замечательно!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда рада помочь тебе, Матвей!
Виолетта Мухина
Рекомендую для обучения детей любого уровня. Сын посещает данную языковую школу 6 лет подряд, результаты превзошли все ожидания. Преподаватели работают от души, полностью отдаются профессии.
26 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рада Вам и Кириллу
ЕА
Евгения Авро
Вероника - отличный клиентоориентированный репетитор. Подбирает материал, подходящий по уровню знаний, даёт советы по дополнительному домашнему изучению языка, при выборе учебников и литературы, объясняет понятно, интересно, готова идти навстречу при формировании графика занятий.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рада помочь)
Евгения
Отличная школа, уютная атмосфера. Занималась здесь для поднятия своего уровня языка, как для работы так и для себя. Преподаватель Вероника - чуткий, ответственный и позитивный профессионал своего дела. Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за добрые слова. Буду рада видеть Вас вновь на своих занятиях.
СЕМЁН КЛИМОВ
Хорошее учебное заведение, сын в восторге.Преподаватель веселая и хорошо преподаёт!
ЛБ
Лариса Бондаренко
Хочу выразить большую благодарность Светлане Евгеньевне !!! Мой сын, 14 лет, занимается со Светланой уже 6 лет, он очень доволен, понял начальную грамматику английского языка, благодаря именно преподавателю, и таким образом чувствует себя увереннее в школе на уроках английского. Светлана очень чуткий и терпеливый преподаватель, всегда с пониманием относится к просьбам об изменении в расписании. Очень рекомендую этого преподавателя! Спасибо большое ещё раз.
Олеся Бескоровайная
Отличная школа! Очень доходчиво преподносят Английский язык, ребенок заинтересован, что очень помогает в школьной программе
ИТ
Ирина Тимошенко
Здравствуйте. Дочь ходит на занятия к Светлане Евгеньевне уже третий год. Я, как мама, очень довольна результатом. Занятия проходят в лёгкой, непринуждённой атмосфере. Вся информация доносится доступно и интересно. Наша преподаватель очень грамотная и дружелюбная. В то же время требования к знаниям предмета - высокие. Я с уверенностью могу порекомендовать данное заведение и Светлану Евгеньевна, т.к. вижу 100-процентный результат от занятий с моим ребёнком. Спасибо за ваш труд!
KP
Karolina Ponomarenko
Вероника Витальевна самый лучший преподаватель. К каждому ученику всегда находит отдельный подход. Учиться с ней одно удовольствие. Приходите, не пожалеете
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! До встречи на занятиях)
ОИ
Оскар Ибрагимов
Замечательные учителя Вероника Витальевна и Светлана Евгеньевна,мои дети ходят с удовольствием!!!
ЕЕ
Елена Ермакова
Дети ходят к Веронике Витальевне. Уже несколько лет. У обоих значительный прогресс в английском языке. Очень довольны.
Отличный преподаватель, к каждому ученику личный подход, учиться с ней одно удовольствие
ТН
Татьяна Нефедова
Вероника профессионал своего дела! Я Пришла с нулевыми знаниями английского и через 1.5 года сдала экзамен в Англии на 100 баллов. Однозначно всем рекомендую обучаться здесь , будет интересно и позновательно
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна☘️