Мона Лиза
Салон красоты
4.1
4.1
Виктория
Отличный салон! Ходим всей семьей уже три года, долго искала "своего" мастера, то цены космос то покрасят непойми как, а тут все идеально! Профессиональные мастера, адекватные цены, уютная атмосфера ❤❤❤
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Кларк Нова
700 рублей вместо заявленных 400
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас женская стрижка стоит от 400 рублей. Эта стоимость для бабушек старше 75 лет.
Л
Любовь
Рекомендую мастера своего дела Галину. Всё сделала в лучшем виде. Дочь осталась довольна стрижкой.
M R
Хамское отношение, позвонила узнать стоимость услуги, здесь указана одна, при звонке сказали «уже давно другая», предложила поменять, чтобы не вводить в заблуждение,девушка на телефоне заорала в трубку «Значит поменяем!». Ну вот и минус клиент, а может если кто то ценит уважительное отношение к себе, то после прочтения отзыва тоже выберет другую, одну из миллиона студий, где всегда приветливы.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы ничего не исправляли, маникюра у нас нет уже два года. Давайте на этом закончим. Вы просто зря на…
Анастасия Андреева
Все очень понравилось☺️,Галина настоящий мастер своего дела🫡,работала аккуратно и учитывала все мои желания,💗обстановка была спокойная и очень комфортная☺️💗 Спасибо Вам огромное☺️ Обязательно посещу ваш салон повторно🙈
Наталья Шумилина
Рекомендую профессионала в своём деле, мастера-универсала Людмилу. Ходила к ней на стрижки, покраски, прически, когда она жила в Томске, очень жалею что наш город остался без высококлассного специалиста!
Владимир Кияшко
Галина- настоящий Мастер! Она сумела совместить то, что мне хочется с тем, что мне нужно. Более полугода не ленюсь приезжать к ней на другой конец города зная, что стану красивым и довольным, и все это за вполне лояльный ценник. Галюша, ты молодец, спасибо тебе!
Замечательный мастер Галина
Наталья Наталья
Хочется оставить отзыв для тех кто хочет продать волосы, срезав их в Мона Лизе!!! Нам наобещали золотые горы от 7т-до- 25т за 45см. Приехав в 40С жару с другого конца города. Ещё час делали оценку, в итоге цена оказалась 3т за 100г!!! Конечно мы отказались!!! Люди потратили наше время!!!
Елена Феськова
Уютная парикмахерская. Приятная, старательная и умелая мастер ✂️ Галина. Цены тоже приятные))) Рекомендую всем, очень довольна!)
ЗХ
Зинаида Хижняк
Была у Галины, считаю ее мастером своего дела!Быстро понимает что клиенту нужно, очень вежлива,внимательна.Рекомендую!!! Спасибо вам Галина!
Маргарита Балашова
Огромное спасибо Галине,это профессиональный мастер,отличное качество работы,приятная атмосфера общения,я всегда в восторге от своих причёсок сделанных Галиной
ЛГ
Лариса Галимова
Я третий год хожу в эту парикмахерскую к мастеру Людмиле, это мастер своего дела, рекомендую всем.
Елена Панкова
Хожу к мастеру Людмиле на окрашивание и стрижку больше года. Всё очень нравится и цены приятные
Nikki dm .
Постоянно посещаю у них солярий, очень вежливая хозяйка, чисто , солярий тоже хороший , что не мало важно ☝🏽 Хозяйка ведёт отчетность по лампам и меняет их в срок
Доминика Мара
Этот "маникюрный салон" мне порекомендовали. Договорились с мастером Анной за неделю или более. Ехала из другого района, собрали все пробки (время 18:30). По приезду оказалось что на это же время назначено другой девушке. Даже не извинились.
ЛА
Лидия Айдарова
Отличные специалисты! Рекомендую! Хожу туда около 3х лет уже. Всегда чистенько, уютно. Мастер маникюра Анна - профессионал. Доверяю свои ножки и ручки только ей. Парикмахер Людмила, делает аккуратные стрижки и качественное окрашивание, и такая милая, душевная женщина. А еще там солярий есть.
ПЮ
Погосян Юлия
Анна мастер по ногтям, очень качественно работает. Всем рекомендую!
Лилия Дженчако
Отличный уютный салон. Обслуживаюсь уже 5 лет. Лучший мастер маникюра и педикюра, отличный солярий. Я довольна, рекомендую
Елена Маенко
Постоянно пользуюсь услугами парикмахера Людмилы! Прекрасный мастер, профессионал своего дела, чувствует потребности и стиль клиента! А так же в данном салоне есть солярий со всеми необходимыми атрибутами! Рекомендую, останетесь довольны !
РК
Роман Кулаков
Очень понравилось. Мастер Людмила подстригла аккуратно, стильно и быстро. Угостили чаем.
Natalie Matuidi
Указанный прайс неверный и мастер Кристина при записи так и не смогла внятно ответить на интересующие вопросы.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы звонили и разговаривали с мастером?
Анфиса Доль
Подстригли криво ,мастера меняются часто . Одна сторона волос короче на 4 см .
14 октября 2022, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Уточните пожалуйста дату вашего визита.
Алексей Лазаренко
Цены адекватные, приходите