La Vanda
Студия красоты
Элеонора Пархоменко-Баширова
Очень классный салон, все по делу, мастер Диана сразу поняла что мне нужно и выполнила услуга на ура, рекомендую и место и мастера Диану🥰🥰🥰
Сергей Копцов
Отличный салон красоты 👍
ЭЛ
Эльвина Лоек
Отличный салон, вежливый персонал, очень удобное расположение и приятные цены 👍 делаю в салоне классную уходовую процедуру по восстановлению и питанию волос🔥 кстати ходим в этот салон всей семьёй очень довольны 🫶
Д
Дмитрий
Хорошо постригли. Удобное местоположение. Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Алекватные цены. Время работы удобное. Музыка играет приятная)
Торехан Исибаев
Всем рекомендую очень качественно и быстро была оказана услуга по стрижке
Светлана Матасова
Отличный салон красоты, пользуюсь услугами мастера Дианы несколько лет. Окрашивание, стрижки, кератиновое выпрямление волос делаю постоянно, результатом всегда довольна. Рекомендую❤️
Анна Ерунова
Прекрасный сервис. Хожу к мастеру Диане. Волосы шикарные после процедур. Отличные цены и качество услуг. Спасибо!
Николай Семенов
Всем привет. Очень давно пользуемся услугами этого замечательного салона. Подстригаемся всей семьёй. Всегда с хорошим настроением и с руками откуда надо, всегда профессиональный подход. Всем советую не пожалеете.
Анастасия Грива
Хочу выразить благодарность мастеру Диане ! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
ВГ
Виктория Грива
Хороший сало, приятное обслуживание, и хорошие качественные материалы, советую, самый приятных салон
КЧ
Ксения Чернова
Отличный салон , рядом с домом. Ходим вместе с дочкой , обе очень довольны. Отдельное спасибо мастеру Диане. Рекомендую 👌
ВТ
Валерия Тян
Самые лучшие мастера поблизости 👍🏻
Арина Савенкова
Хожу очень давно к мастеру Диане. Мастер своего дела ❤️ делаем сложные окрашивание.
Сергей Скляр
Отличный салон, стрегусь здесь уже 5 лет. Мастера профисионалы своего дела.
Юлия Костюкова
Благодарим Диану за подготовку маленькой леди к первому выпускному! Коммуникация с клиентом 100%. Лояльность и отзывчивость. Очень приятно возвращаться к такому мастеру снова и снова! Успехов Вам!
Виктория Авсанова
Спасибо за качественный и быстрый сервис!
СЛ
Светлана Лянная
Маникюр педикюр
ДЛ
Дима Лискунов
Спасибо Светлане за прекрасную стрижку. Рекомендую.
Владимир Дударев
Уже два года стригусь в месте с сыном у мастера Светланы. Нам очень нравиться. Рекомендую.
GK
Gods Kiss
Регулярно посещаю мастера маникюра Наталью. Делает просто классные ноготочки. Ухожу каждый раз в восторге!!!
Виктория Богданова
Приезжаю к мастеру Светлане!На стрижки,покраску и делала ещё кератин!Золотые ручки и очень душевная!Остаюсь всегда довольна❤️❤️❤️от всей души благодарю Светлану🙏🏼😘😘😘Всем рекомендую!Кстати Светлана мастер универсал мои мальчики тоже постоянные клиенты Светланы!😘😘😘
Лика Лавренчук (Варсеева)
Замечательный салон. Стригусь здесь уже долгое время. Всегда великолепно. Есть кресло для детей и мультики, внимательно и терпеливо стригут и моего ребёнка. Макияж и прическа выдержали все испытания активного праздника. 😍💞
Яна Никогосян
Отличное место, Диана - отличный мастер. Всегда можно записаться (а это очень важно, иногда нужно очень срочно и на выходных 🤦♀️). Встречают с улыбкой, кофеёк и приятная атмосфера)
Анна Пустовая
Отличный семейный салон красоты! Приветливый персонал,знающий свою работу!🙌🏼 Посетив его однажды,вам обязательно захочется вернуться!
Lidia Aristova
Очень приветливые мастера, теплая атмосфера. Девчонки знают и любят свою работу🥰💪🏻
Адиян Наира
была на прическе у Дианы,осталась в восторге 😍