Ника полив
Компания по продаже и установке систем автополива
Сема Анапский
Тот факт что они используют спам звонки в 8 утра не целевым клиентам уже говорит о многом ! Наверное всех кому полив нужен был вы уже развели - теперь долбите в 8 утра тем у кого даже участка нет Что вообще в голове у вас там ? Не советую Перезванивает какой то дед который двух слов связать не может
Р
Руслан
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией «Ника полив». Они выполнили все работы по установке системы полива на нашем участке, включая проектирование, монтаж оборудования и настройку автоматики. Результатом мы остались довольны: система работает без перебоев, обеспечивая равномерный полив растений. Отдельно хочется отметить профессионализм и ответственность сотрудников компании. Они всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и предоставляли подробную информацию о ходе выполнения работ. Рекомендую компанию «Ника полив» всем, кто ищет надёжного партнёра для установки системы полива на своём участке.
Антон Консультант
Молоков Сергей Викторович промышляющий в гг. Анапа, Новороссийск ПОЗОР НИКА полива!!! Хамит клиентам. Впаривает некачественные комплектующие. Особенно капельную трубку. Абсолютно некомпетентный. Не платит специалистам. В результате все от него уходят, и вместо качественного монтажа, его производят банальные подсобники, разнорабочие. В общем лучше обращайтесь напрямую в Краснодар. А если там рекомендуют Молокова, то тут же отказывайтесь если вы не враг своему ландшафту!
СА
Светлана А
Спасибо за качественный монтаж полива, ребята вообще молодцы, очень аккуратные, после себя все убрали.
Дмитрий Гонсалес
Наконец-то можно забыть про шланг, который на пол дачи. Долго думали искали хороших специалистов. К нам приехали на бесплатный замер, нас все все устроило. И уже через несколько дней все было готово. Очень грамматные люди работают сразу видно, рекомендую.
александр иванкокс
Хорошее оборудование, а ребята замерщики - вообще красавцы!! Видно что делают не лишь бы очередь отбыть. Молодцы!
НТ
Нина Тихонова
Решили сделать автополив растений на даче так как реально замучились поливать вручную. К нам приехал специалист на бесплатный замер, все рассказал и объяснил. Составил схему нашего участка. Мы подписали договор и буквально в течение месяца нам все установили. Очень рады что теперь никакого таскания шлангов, бега под солнцем и тд. и что успели все сделать до разгара сезона.
Екатерина Кравченко
Хотели как-то красиво сделать внутренний дворик, но особо не было идей. В итоге решили, что надо обратиться к специалистам. Для нас подготовили проект, все согласовали. Спасибо специалистам Ника за такую красоту на нашем участке!
Диана Орлова
Заказали себе на участок систему автомотического полива от федеральной сети компаний Никаполив.быстро и качественно смонтировали за выходные.все работает!спасибо ребятам
Олег Борисов
Установил эту систему у себя на даче под небольшой молодой сад плодовых деревьев. Летом у нас очень жарко, а вручную тяжело в моем возрасте делать полив. Очень доволен, Все работает хорошо. Цена доступная.
Sergey Novikov
В начале этого года окончательно надоело заниматься поливом приусадебного участка. Поэтому решил, обратиться в данную компанию дабы сделали автоматическую систему. С этой задачей их толковые специалисты справились оперативно и качественно. Теперь есть время заняться более интересными делами.
Евгения Вертелецкая (Кошелева)
О Никаполив узнали через интернет. Как оказалось, компания федерального уровня и имеет большой опыт работы в данной сфере. Позвонили, пригласили на замеры. Специалист, после тщательного осмотра, порекомендовал установить капельный полив. Объяснил принцип, посчитал смету.
Юлия Казаченко
Полив огорода постоянно занимал много времени, поэтому решилась на установку системы автоматического полива, для чего и обратилась в компанию "Ника Полив". Менеджер вкратце рассказал мне о видах систем, а на следующий день приехал специалист, который произвёл замер и предоставил проект поливальной системы. Согласовали все детали, после чего сотрудники приступили к монтажу. Сделали всё очень быстро, на монтаж ушёл всего день. Работает система исправно, к компании претензий нет. Большое спасибо "Ника Полив" за качественную и оперативную работу!
Алина Дёмина
Купила дачу в прошлом году, но не всегда на ней бываю, а поливать огород нужно ежедневно. Заказала систему автоматического полива в федеральной компании Ника Полив. Сделали все быстро и качественно, довольна результатом. Скоро у компании выйдет свое мобильное приложение. рекомендую эту компанию.
Василий Половинко
В начале лета сотрудники компании установили нам автоматическую систему полива. Сделали все оперативно и под ключ. Так же, совсем недавно обращались к компании за освещением участка. Сотрудники компании подошли к вопросу комплексно и уже через сравнительно короткий промежуток времени у нас было полноценное освещение 16 соток. Работой компании полностью остались довольны.
Олег
Спасибо слаженной работе компании NIKApoliv, благодаря им моя дача теперь оснащена системой автоматического полива, что невероятно удобно и экономно, так как дача расположена от места проживания достаточно далеко. Ребята из NIKApoliv учли все мои пожелания, подготовили проект и установили систему в кратчайшие сроки. Пользуюсь уже несколько месяцев, мои растения в восторге, так ка они во вовремя политы.
Lion Lion
Установил в Никаполив не только систему автоматического полива, но и в комплексе с ландшафтным освещением. Получилось очень эффектно, соседи уже интересовались, поделился с ними контактами.
Макс
Быстро! Качественно! Надежно! Именно так я могу сказать о своем взаимодействии с федеральной компанией NIKApoliv. Ребята, вы все молодцы "от" и "до". Восхищен вашей работой высокого уровня.