Маэстро
Студия красоты
Анна Сиротенко
Вчера посетила этот салон. Я была у Тео, это талантище. Я давно не встречала таких профессионалов. Просто браво. Сам салон, обслуживание всё супер!
НР
Нозанин Рокотова
Сходили с дочерью-подростком в «Маэстро» – остались довольны! В очередной раз убедилась, насколько важно выбрать хороший салон красоты, особенно когда речь идет о детях или подростках. Совсем недавно решила отвести свою 14-летнюю дочь в проверенный салон "Маэстро", чтобы ей сделали красивую стрижку и укладку. Мы давно хотели попробовать что-то новое, но девочка очень требовательна к внешности, поэтому задача была не из легких! Когда мы пришли в салон, нас встретила теплая атмосфера и улыбчивые мастера. Дочь сразу почувствовала себя комфортно благодаря дружелюбному подходу сотрудников салона. Парикмахеры Теос и Евгений проявили невероятную внимательность и чуткость, прислушиваясь ко всем пожеланиям моей дочери. Они учли ее мнение по поводу длины волос, формы лица и даже цвета укладки (она захотела чуть-чуть осветлить кончики). Результат превзошел все ожидания! Девочка осталась довольной своей новой прической, а я смогла убедиться, как здорово работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно приятно было наблюдать за тем, как уверенно и аккуратно работали мастера, используя только качественные инструменты и средства ухода за волосами. Теперь наша семья стала постоянными клиентами этого замечательного места, где всегда можно получить первоклассные услуги и почувствовать заботливое отношение профессионалов. Если вы ищете салон красоты с хорошим отношением к клиентам и высоким уровнем сервиса - смело рекомендую вам посетить "Маэстро". Здесь действительно знают толк в красоте и умеют радовать своих посетителей.
К
Кристина
Влюбилась в своё отражение с помощью мастера из салона "Маэстро" Когда я впервые переступила порог салона «Маэстро», меня встретила атмосфера уюта и спокойствия, а главное – профессионализм мастеров своего дела. Но больше всего впечатлил стилист по имени Теос! Он внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы и смог идеально подобрать стрижку под мою форму лица. Результат превзошёл все ожидания! Почему именно Теос? -Чувствует клиента буквально интуитивно; -Подбирает образы индивидуально; -Работает быстро и качественно; -Создаёт комфортную атмосферу во время процедуры. Теперь каждый раз, проходя мимо зеркала, улыбаюсь своему отражению и мысленно благодарю талантливого специалиста из «Маэстро». Рекомендую всем друзьям и знакомым, кто хочет не просто изменить внешность, но получить настоящее удовольствие от процесса преображения!
Кристиночка Гребенюк
Обслуживаюсь в салоне Маестро уже 3 года , хожу не только я, но и вся моя семья )) Мой мастер Теос это удовольствие для души и волос )) В салоне вам всегда будет предложено кофе или любые напитки (даже 18+) Если хотите провести время с удовольствием и пользой вам сюда ))
ЛЛ
Лимбо Лимбо
Была у стилиста Жени. Хуже меня никто не стриг. Записалась к мастеру, предупредила, что тонкие волосы. Пришла. Показала фотографию своей же стрижки. Сказала, что меня филлировать нельзя. В итоге выстриг проплешину. Челка разной длины и густоты. Сзади клок висит. Ужас. Пришла через три дня. Потребовала вернуть деньги. Женя предложил записать к другому мастеру. В итоге никто не перезвонил, мастер не пришёл. Отвратительный салон.
Юлия Гавриленко
Наименование студии соответствует названию. Долгожданное преображение состоялось. После окрашивания волосы приобрели ухоженность и блеск. Маэстро Евгений творит чудеса. Мне повезло, получив консультацию по уходу за волосами и образу в целом. Спасибо за приём.
Лариса Завадина
Приятная обстановка, отзывчивый и внимательный персонал, хорошие цены
Любовь Гарькуша
Хотела бы отметить профессионализм стилистов данного салона, спасибо им ОГРОМНОЕ! Я стала блондинкой без потери волос , без потери длины 🥳🥳🥳 рекомендую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ES
Eclateria Sav
Приятные люди. Профи своего дела. Креативные и юморные. Отдохнула душой, подняла настроение и сделали из меня красотку)))).