Smart School
Центр изучения иностранных языков
ОС
Оксана Смяцкая
Smart School! Спешу поделиться своим впечатлениями о школе иностранных языков, дочь изучает английский язык второй год. Мой отзыв получится развёрнутым, но, возможно, кому-то поможет в принятии решения. Два года назад я нашла эту школу иностранных языков SMART SCHOOL и с тех пор ни разу не пожалела о своём решении. Дочь изучает язык и самостоятельно делает дз так как нравится и понимает, но главное живое общение и эмоции, мало что может заменить. Хочу поблагодарить администрацию Яну Юрьевну за её преподавателей, а особенно за свою - Эвелину Олеговну. Она является носителем языка, но несмотря на это, все темы, вся грамматика объясняется доступно, у нас на занятиях ни разу не возникало сложностей с пониманием. Эвелина Олеговна не даёт детям расслабиться с первого занятия, погружает целиком в английскую среду, ругает за русский), что правильно, как я считаю. Форма самих занятий никогда не бывает скучной. Все материалы: тексты, аудио, видео и т.д. подбираются в соответствии с уровнем знаний детей. Местоположение школы очень удобное, поверьте цена стоит за такие знания и в этом вы убедитесь. В SMART SCOOL профессионализм преподавателей намного выше стоимости обучения. Дочь пришла на первое занятие знала только буквы и читала через раз... Благодаря школе SMART SCHOOL не боясь участвует в олимпиадах по английскому языку. Подводя итог, скажу, что бояться - это нормально. Cделайте первый шаг и идите изучать анг.яз именно в эту школу. Вы не пожалеете, а помимо всего остального, обретёте единомышленников и через некоторое время вас будет уже не остановить, так как анг.язык прочно обоснуется у вас в душе. Много ребят из школы SMART SCHOOL с легкостью поступают за границей! P.S. это моё мнение! Всем удачи в выборе сильной школы иностранных языков!
Вв
Взор видео
Спасибо большое руководителю Smart School и преподавателю Яне Юрьевне, благодаря профессиональной работе, смогли сдать экзамены и теперь учимся за границей.
НД
Никита Деев
Однозначно советую эту школу! Китайский, английский на высшем уровне! Планирую попробовать подключить корейский летом.
Ангелина Мовсесян
Замечательная школа и преподаватели. Учить новые языки с этой школой не составляет труда , учителя поддерживают каждого и помогаю поднять уровень с нуля . Хочу поблагодарить СМАРТ СКУЛ за их работу и поддержку . Отдельные слова благодарности моему учителю Английского , Яна Юрьевна -вы прекрасный учитель и человек , СПАСИБО вам большое !!🫂❤️ Всем советую , не пожалеете 😉
ПН
Полина Носкова
Smart School-это не просто школа-это семья, которая заботится о тебе и хочет дать все знания мира. Изучать английский со Smart School всегда только в радость. Мы изучаем, с точки зрения изучения языка, различные темы, начиная с проблем глобализации и заканчивая бьюти блогерами, чтобы вне зависимости от сферы жизни, мы могли рассуждать и писать на любые темы. Мы смотрим сериалы, фильмы и мультики и выполняем по ним задания. Занятия часто проводятся в игровой форме, тем самым ваш час пролетает незаметно, но очень познавательно и интересно. Если у вас есть просьба внести изменения в обучении, всегда можно прямо сказать и не стесняться. Педагоги стараются и подбирают для все самое нужно и интересное. И самое главное, что преподаватели в Smart School сами постоянно учатся, чтобы давать вам не просто базу, а новейшие познания в языке. Поэтому, если вы сейчас думаете какую школу Английского вам выбрать, то я думаю выбор очевиден🥰
Я обожаю эту школу❤️🇬🇧 Хожу уже очень много лет в smart school и благодарна школе , за свои познания в языке. Замечательные преподаватели не только по Английскому языку, но и по другим языкам тоже. Подача грамматики, новой лексики и практики очень интересная , быстро запоминается. I love to bits Smart School🏫 🫶🏼
Аа
Алена алена
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Smart School . Мой сын обучается в этой школе с четвертого класса изучая английский язык ,а с недавнего времени ещё подключили китайский. За все время учебы у нас не возникало никаких проблем,сын участвовал в олимпиадах ,сдал ОГЭ на отлично, и всё это благодаря ответственности и правильному подходу преподавателей к обучению.
Ваха Яндиев
Отличная школа, отзывчивые преподаватели, а также разнообразие преподаваемых языков. За все время обучения, я не встретил ни единой проблемы с преподавателем или с администрацией школы. Материал подаётся интересно и плавно, преподаватели- люди заинтересованные в своей работе. Уроки всегда проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватели всегда готовы помочь в любой ситуации связанной с изучением материала. В общем, настоятельно рекомендую данное образовательное учреждение!
Екатерина Бейкер
Хотела попробовать китайский просто из любопытства. Атмосфера приятная, занятия небольшими группами, чувствуешь, что реально учишься. Немного трудно, но интересно, а преподаватели всегда поддерживают.
ПД
Полина Дзебоева
Лучшая школа изучения языков👍Английский🇬🇧немецкий🇩🇪китайский🇨🇳языки в онлайн и оффлайн форматах. Группы как детские, так и взрослые. Учителя с педагогическим и лингвистическим образованиями, большим опытом, поэтому всё обучение построено грамотно, по учебному плану. Очень интересные и легко запоминающиеся занятия. Если вы хотите выучить язык на уровне носителя, сдать ЕГЭ или прокачать свой уровень, то я искренне советую эту школу. Хожу уже 3 год к Яне Юрьевне и искренне ее благодарю за все знания и апгрейд моего Английского ❤️
ОД
Ольга Давыденко
Начала учить немецкий сама но поняла,что нужна структура.В Smart School всё логично, материалы понятные, преподаватель Казакова Яна Юрьевна объясняет спокойно и без спешки.Мне нравится,что можно задавать вопросы и получать разъяснения по ходу.
Дарья Муратова
Записала ребёнка на английский онлайн, переживала, что ему будет скучно. Но преподаватель смог заинтересовать материалами и интересным подходом. В общем нас устраивает, ребёнок занимается уже 5 месяцев, прогресс виден😊
ТГ
Татьяна Гавруто
Занимаюсь в этой школе. Так как есть опыт обучения в других школах, смело могу заявить, что это потрясающее квалифицированное учебное заведение. С самого начала и в процессе обучения был индивидуальный подход, занятия проходят интересно и продуктивно. Был опыт уроков индивидуально и в группе, в обоих вариантах было комфортно, прекрасная атмосфера. Группы формируются исходя из уровня знаний и поэтому занятия в группе очень комфортные, продуктивные. Отдельная благодарность руководителю - Яне Юрьевне, более внимательного и нацеленного на результат преподавателя я не встречала. Подготовка к урокам на высшем уровне. В общем и целом, если вы ищите качественное обучение, комфортные условия, потрясающую атмосферу, то это всё вы найдете здесь.
Александр Квасов
Лучшая школа разных иностранных языков. Занимаюсь около года. Результат отличный.
Арсений Казаков
Много лет учил иностранный язык, но только когда попал в smart school к опытному педагогу Яне Юрьевне- заговорил, как носитель языка
OM
Olga Mayova
Отличная школа рядом с домом. Занимаемся в группе, ребенку интересно посещать занятия, общаться со сверстниками и результат виден в школе и на олимпиадах, лучшие в классе👍👍
GN
Guitar Noob
Хорошая школа, все устраивает
АЕ
Анна Ефременко
Школа супер, со школьных времён у меня в сознании закрепилось что английский мне не дано выучить, но как же я ошибалась! Огромная благодарность преподавателям школы, всё оказалось просто и увлекательно! Сейчас перешла на самостоятельное изучение и английский язык моя большая любовь!
Эвелина Емченко
Отличная школа!
скрытый номер
Очень много народу. Удобное время для занятий найти практически невозможно. Или 8 утра или обед какой то, сложно совмещать с чем то ещё. Группы по программе двигаются очень медленно. За полтора года занятий ребёнок, который сам хочет заниматься и обладает отличной памятью, всегда выполняет все задания так и не научился изьясняться простейшими предложениями. Занятия идут на русском языке, единственное вырос словарный запа, за 2 года индивидуальных занятий. Но считаю слова можно дома бесплатно выучить. Если вы пропустите занятие, созвониться будет сложно, иногда бывает по нескольку дней преподаватель не отвечает. Идут занятия с 8 утра до 8 вечера. Куда то оперативно перенести пропущенные занятия весьма проблематично. Позиция директора вам надо, вы и бегайте. Оплата по договору. Есть общая группа. В неё пишут всякую лабуду, но если вы удалитесь, то придётся за любой инфой бегать за директором. По началу было лучше и ожидания выше. Напоследок диалог с руководством не сложился, у них много проблем и все в разговоре проблемы вываливают на вас, в том числе недосып и что у них слишком много народу. В общем, никакой субординации. На районе открылось много школ, где нам думаю будут рады. И ребёнок наконец заговорит по английски, я надеюсь.
Pavel Pavel
Отличная школа иностранных языков. Квалифицированные и опытные педагоги работают по собственным методикам. Результат виден после первых занятий.