Дверник
Фирма по производству окон и дверей
Рустам Гусейнов
Все хорошо
ИТ
Ирина Третьякова
Большой магазин входных дверей. Самые нормальные цены и адекватные работники дверей по городу.
СФ
Сергей Фатин
Отличная компания, качественная и быстрая, лучшая, всем рекомендую и советую! Работают видимо давно опытные профессионалы
Almira Zamankulova
Очень быстро выбрали добротную,качественную дверь. Плавный ход,отличная фурнитура. Порадовал подход и вежливое отношение. Мастера сняли старую и установили новую дверь. Я осталась довольна.
Алла Дириза
Спасибо Вам большое за быстрые сроки👌отличные двери😍 бережную доставку🚚 и качественный монтаж 💪 Очень рекомендую!!!👍💯
Ася Вишневецкая
Приобрели входную дверь у этого продавца и остались очень довольны , настолько трепетно он относится к клиенту , всё очень доступно объясняет и советует , мы очень долго не могли определиться с тем , что нам нужно , но после диалога с Рустамом все встало на свои места , ждали дверь около 3х недель , она у нас заказная , сделали её в фисташковом цвете , это просто любовь 😍 спасибо большое , нам было очень приятно с Вами сотрудничать !!!!
ЮС
Юлия Сомер
Добрый день. Хороший магазин с большим ассортиментом,приемлемыми ценами и приветливым персоналом.подсказали,подобрали,предложили свои услуги по доставке и установке.надеюсь дверь долго будет радовать и держать тепло в доме.спасибо
НШ
Николай Шпак
Доволен магазином,вежливо все объяснили. Все выполнили в срок и у них самая низкая цена в городе.
Андрей Меньшиков
Фирма хорошая, стеклопакет мне изготовили уже на следующий день после заказа. На все вопросы оперативно получил ответы. Цена очень порадовала, значительно ниже, чем в других местах. В общем могу рекомендовать 👍
Артемий Площадный
Большой выбор подоконников по приятным ценам. Квалифицированные консультанты, рассказали и подсказали. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо большое. Приду еще
Сергей Кривых
Быстро подобрали и купили подоконники в данном магазине, ассортимент хороший , продавцы профессионалы , после установки дополню отзыв. Рекомендую в магазине большой выбор дверей подоконников плинтусов .
ВИ
Владимир Игнатенко
Отреагировали быстро, заявку приняли онлайн можно не куда не ехать.
Александр Т
Я недавно заказал стекла для двух балконных дверей, вместо сэнвич панелей снизу и остался доволен. Материал стекла отличное, поменял самостоятельно. Тепло сохраняется лучше, а шума с улицы стало меньше. По заказу: позвонил, сбросил размер нужных размеров стекол, на следующий день забрал. Всё быстро и самое главное качественно. По цене скажу так, что это был самый выгодный для меня вариант. Позже вернусь для заказа еще стекол, но уже для балкона, которые также решил заменить вместо сэнвич панелей.
Алина Терацуева
Заказала подоконник у данного продавца, все в срок, хорошая цена, даже сделали скидку! Самая приемлемая цена на рынке. Как установим подоконник дополню отзыв, и добавлю фото)
ИМ
Иван Марченко
Большой выбор, красивые двери.
Мария Токминина
Заказывали дверь и подоконники в данной организации, уточнили может ли дверь полежать на хранении, Рустам согласился, прошло какое-то время позвонил и сказал, сколько можно, заберите дверь она нам мешается, мы сразу же заказали доставку, привезли дверь всю побитую и поцарапанную, мы отказались, он сказал, ждите возврата, потом написал, что извините, я вам предоставлю новую дверь, в итоге 1,5 месяца кормил завтраками, так мы ничего и не получили, ни дверь, ни деньги. Написали претензию на возврат денег, тоже не получили никакого ответа. Подоконники тоже установили не те которые заказывали, а самые дешевые, человек не умеет общаться с клиентами, никакой клиентоориентированности, вообщем нашли юриста будем обращаться в суд, данную организацию не рекомендую. Написала такой же отзыв на авито, сразу же посыпались оскорбления и угрозы, Рустам отписался, что он якобы вернул денежные средства, но кому и когда так и не понятно. Видимо просто оправдать себя.
Искал межкомнатные двери, выбирал и искал долго,знакомая сказала о них, сама покупала у них двери. Помогли и выбрать и разобраться в выборе дверей. Доставили быстро и установили очень хорошо.
ОВ
Олег Викторович
Долгое время искали , где можно купить хорошую входную дверь.Друзья посоветовали ДВЕРник, приехали к ним,добрый и позитивный персонал помогли найти двери под дизайн высотой 2,2м ,привезли быстро за 10 дней. Еще сыграли в настольный теннис,выиграл и получил скидку. Выражаю благодарность всем причастным,советую каждому обратиться в эту организацию,если нужны качественные и недорогие двери и найти дверь своей мечты 👍
янк .
Искала дверь в комнату дочки, перебрали много вариантов, но не один не нравился или не подходил. Решили случайно по пути домой зайти в ДВЕРник. Почти сразу к нам подошли и помогли подобрать по вкусу моей дочери дверь. Дочь и я остались в восторге!!!! Лучше мы по всему городу не могли найти! Спасибо большое, однозначно советую!👍👍👍👍
Елена Попова
Отвратительный сервис. С таким мы столкнулись впервые. Внесли предоплату 100%. Заказ обещали выполнить и доставить на следующий день. На следующий день нам позвонили, заказ был готов не полностью и поэтому перенесли доставку на 2 дня вперёд. В назначенный день не привезли и не позвонили нам о переносе. Прождали зря целый день. Уже к концу рабочего дня стали звонить товарищу, который нам оформлял заказ, он пообещал, что сейчас нам перезвонит менеджер( какой менеджер непонятно, сидит он в офисе один, работает на себя и сам принимает заказы...)Больше никто не перезвонил и до него уже дозвониться было нельзя! Утром дозвонились- обещал до 12.00 привезти. Не привезли. В ответ на вопрос когда, почему, сколько ждать- всё на повышенных тонах сваливал на производителя, предлагал с ним созваниваться и разбираться самим. В итоге, когда нам привезли - оказалось, что они ошиблись в размерах. В договоре всё указали правильно, а по факту стеклопакеты не соответствовали этим размерам! Потом мы не могли дождаться, когда нам переделают и привезут верные. На звонки этот товарищ- хамил, грубил, дошло даже до угроз с его стороны. Ему, видите ли, надоели! Я всё понимаю, бывают непредвиденные ситуации на производстве, и ошибки, в таком случае, надо ставить в известность клиентов о переносе и реагировать адекватно на звонки. Не брать трубку или орать, угрожать по телефону - это вообще дикость!!! Больше сюда ни ногой. И другим очень не советую! Обходите это место стороной! Добавила фото договора по запросу 2 гис, как доказательство того, что отзыв - настоящий.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем на клиента и поддерживаем качество сервиса.,если вы действительно являетесь…
Карина Мануйлова
Осталась довольна приобретенной покупкой двери, очень прочная, крепкая, будет стоять века! Огромное вам спасибо!
СШ
Сергей Шадрин
Приветливый персонал и отличные цены на двери!!!Меня очень радует качество материала , само покрытие тоже очень хорошее, спасибо вам !
Андрей Димитров
Покупкой остался доволен , спасибо вам за новую дверь , все прошло четко и без наложений
Благодарим за отзыв!
Нашел эту фирму и понял , что тут я куплю свою дверь в комнату детскую Выбрал самую обычную , но очень красивую и эстетичную , доставка быстрая , сразу со склада Спасибо
Екатерина Екатерина
Заказывала тут свою новую дверь , на деле привезли мне новую , со склада , я безумно благодарна за такое хорошее отношение к клиентам , все объяснили , рассказали , показали! Вы лучшие в своем деле
Александра Исаева
«ДВЕРник» воплотил все мои мечты в одну дверь , сделали на заказ, учли все мои пожелания и критерии, вы просто исполнили мою давнюю мечту и воплотили в реальность все мои идеи! Спасибо за индивидуальный подход и отличную работу
Tam Macalister
Посетил данную фирму в этом году , заказ здесь дверь на дом , привезли в срок , обговорили все нюансы , спасибо вам!
ВТ
Вадим Т
Эту фирму знаю давно , у меня в городе считается самой лучшей из всех , что есть Беру двери всегда только тут и советую всем друзьям и знакомым В этот раз понадобилась входная дверь и мне её быстро доставили на дом , огромное спасибо вам за проделанную работу!
Дмитрий Лебедев
Обратился в «ДВЕРник» потому что срочно нужно было купить входную дверь на мой участок. Именно тут на складе я нашел модель , которая устроила всю мою семью , оформили договор , все прошло четко! Спасибо за оперативность , ваши сотрудники просто лучшие , сразу понимают что и как хотят клиенты
Артем Кузьминов
В нашем городе ДВЕРник является лучшей фирмой дверей. Все именно тут покупают двери , я решила , что не буду упускать тренды и тоже приобрела здесь красивую и прочную дверь.Спасибо вам за помощь в выборе!Желаю вам только дальнейшего продвижения!
Артёмыч Артём
В этом чудесном месте я нашел свою входную дверь , спасибо вам за честность и гарантию , вы действительно лучшие в своем деле!
Настя Литовская
Подруга покупала тут дверь год назад и я по её совету решила обратиться сюда тоже. Дверь я выбрала быстро , сотрудники все мне объяснили , помогли с бумагами и доставкой. Огромное вам спасибо за слаженную работу!
Лина Мищерякова
Фирма ДВЕРник является лучшей в нашем городе , здесь я приобрела свою входную дверь , рекомендую вас всем буквально , кому необходимы новые двери. Спасибо вам за помощь
ДЭ
Дмитрий ЭС
Эту фирму мне порекомендовал друг, тут я приобрел себе дверь, которая служит моей семье верой и правдой Спасибо вам огромное за качество и отношение к людям!
Dina Yurievna
ЭКСПЕРТ VIP
Фирма ДВЕРНик помогла мне найти дверь моей мечты, все сотрудники очень трепетно относятся к покупателям.Спасибо за хорошее отношение и новую дверь.Вы очень крутые!
Александра Востокова
ДВЕРник помогли мне подобрать дверь по моему идеалу.Огромную благодарность хочу выразить всему персоналу , вы крутые!! Дверь просто бомбезная , все соседи теперь спрашивают где я такую взяла.Всем рассказываю о вас , ждите новых клиентов!
ЕТ
Елена Тихомирова
Фирма оформила мой заказ , подписали договор и дверь была уже у меня!Просто шикарная , не придраться , качество очень радует , спасибо вам огромное , вы молодцы!
Анна Тихомирова
Покупала в ДВЕРник свою входную дверь , подобрали по моим параметрам , все идеально , обговорили и учли все мои просьбы , благодарю вас
Арина Беляева
Оформила договор с этой фирмой , со склада привезли мне новенькую дверь , муж установил. Дали гарантию , дверь вся качественная , мне очень понравилась.Буду советовать вас! Обслуживание на высоте!Спасибо
Юлия Шульженко
По совету друзей я решила обратиться именно в эту компанию и не пожалела!Хочу отметить , что абсолютно все двери есть на складе , огромный выбор товара , глаза просто разбегаются!!Персонал работает на отлично и помогает выбрать дверь по критериям , что мною были выдвинуты.Я благодарна вам за проделанную работу , все мои требования были удовлетворены
Валентина Жидкова
Подбирала двери с консультантом , очень помогли с выбором товаров , теперь каждый день любуемся всей семьей на входные двери. Хочу отметить , что все двери , что мне понравились были на складе Спасибо вам огромное , вы лучшие в городе!!
Закончили ремонт в доме,пришло время отметить тех кто принимал участие в хорошей и не совсем роли. Компания «ДВЕРник» , те ребята кого можно и нужно рекомендовать без доли сомнения. Клиентоориентированность это главный их конёк,быстро составили КП,выехали на замер,составили договор и через 2 дня двери уже были установлены. Благодарна менеджерам за их честность и советы при выборе фабрики минусах и плюсах дверей. Отличное качество и шумоизоляция. Уверено рекомендую.
Оставлю свое мнение о компании «ДВЕРник». Долго искала,выбирала,сравнивала двери по совету друга,обратился в компанию ДВЕРник. Выехали оперативно,произвели замер и на следующий день подписали договор. При моих сжатых сроках дверь изготовили за месяц с небольшим. Монтажники установили дверь по типу «теплый монтаж» с лентами и прочими прибамбасами. Я осталась удовлетворена в полной мере работой и подходом к клиенту. Качеством двери очень доволен,сборка качественная без нареканий,покраска ровная в цвете каком я хотела,фурнитура отличная,сразу заказал у них еще комплект черной фурнитуры,закончу ремонт,переустановлю ее. Гарантия была одним из главных аргументов при заключении договора,ибо две зимы и два лета буду тестировать в полной мере! Благодарю за добротную работу и качественное исполнение.
Мария Сахаренко
Хочу выразить благодарность за великолепные двери и оперативную доставку! В магазине большой выбор, меня проконсультировали и помогли подобрать подходящий вариант, спасибо вам большое, однозначно рекомендую этот магазин🤝
Дима Соколов
Вот уже пол года наслаждаемся нашей дверью , очень крепкая , надежная , спасибо вам за это качество , мы очень рады , что приобрели именно у вас
Матвей Белокуров
Очень быстрый сервис. Живу в другом городе,в квартире ремонт,нужна была входная дверь мастеркам,чтобы не тормозить ремонт. За один день оформили заказ и вечером она уже была установлена. Благодарим за скорость и качество сервиса
Гриша Шпагин
В июне купили дверь в дом,изготовили под заказ,ровно такую какую отговаривали по всем нюансам. Цвет ручек,цвет стеклопакета и внутренней панели,остались очень-очень довольны качеством двери. Рекомендуем друзьями и гостям. Успехов и развития вашей дружной компания. Спасибо.
Виктор
Огромное спасибо «ДВЕРник» заказали межкомнатные двери в том цвете который нам и подходил по дизайну
Марьям Абдурахманова
Обратились к ребятам с целью в короткий срок установить двери скрытого монтажа. Очень важно было время. Обещания были выполнены,за что огромная благодарность!!!