Ваш Инвестор
Микрофинансовая компания
Центр финансовых решений: любая кредитная история, авто остаёся у вас
ООО ЦФР ВИ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать условия
ООО ЦФР ВИ
Связной КП4
Хорошея организация, всегда быстро реагируют, и помогают в решении проблемы. Советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что доверились нам, мы рады что смогли помочь вам!
СО
Светлана Осадченко
Найс 🙂 Супер
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Августин
Деньги дали быстро Атмосфера хорошая Менеджер в офисе вежлив Чай, кофе, конфеты вкусные Проценты огромные С учётом оборудования, аренды, слежки, страховки натянули нормально Посчитайте пожалуйста сами: 815000 под 93% годовых Думал поставить 2 или 3 звезды Поставлю 4( обмана нет, всё честно),но жёстко! Пользуюсь мелкими кредитами регулярно,буду искать другую организацию Но сначала нужно погасить, труд не лёгкий
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить дату вашего визита в наш офис, а также ваше…
Алексей Алекс
Ужасный офис! И сама организация в том числе! Позвонил оператору на горячую линию узнал до скольки можно приехать оформить заем на что мне ответили до 17:30 я был в офисе в 17:20 на что мне сотрудник ответил то что мы не успеем рабочий день у него кончается! Позвонил на горячую линию узнать почему так получилось они скинули меня и добавили в бан больше я до них со своего номера дозвониться не могу) с другого без проблем) так что не тратьте свое время!!! Есть и получше организации!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления! Мы всё проверили: в моме…
Александр Холан
Не скажу, что жутко переплатил. Оперативность важнее была
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
СМ
Софья Маркелова
В офисе комфортно, я когда займ оформляла, даже не переживала. Тут атмосфера такая успокаивающая)) и пахнет приятно, диффузор что ли у них стоит ароматический) я бы себе домой с таким ароматом тоже поставила))
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если хотите, можем подсказать где взять такой же диффузор ;)
Владимир
Все по договору, без обмана, во всяком случае у меня так было. Работники приятные, компетентные, помогли с выбором тарифа
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
ДП
Дмитрий Полевой
Если договор читать, никаких сюрпризов не будет. Рассказывают все честно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады, что вы нас так оценили⭐️💚
Артем Сидоров
Только заявку оставил - мне тут же перезвонили
21 апреля 2025, официальный ответ
ИС
Ира Суворова
Из-за проблем с банком вовремя не внесла платеж, тут на встречу пошли, просрочку не засчитали
31 марта 2025, официальный ответ
СХ
Сергей Хуторной
Спасибо за предоставленную информацию в полном объёме.Обратился и не пожалел,всё прозрачно и понятно.
26 марта 2025, официальный ответ
Приходите еще 👌
Вадим Голев
Пока тут проще и быстрее всего.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
Iliia T
Без скрытых процентов.
30 января 2025, официальный ответ
Вика Р
Потребовались деньги на новые батареи. Обращалась в первый раз, впечатление осталось положительное. Заем удобный.
30 января 2025, официальный ответ
СI
Свой Ice Boy Ничей
Дополнительных документов не потребовали, все как на сайте.
27 января 2025, официальный ответ
Се
Сергей е
Норм альтернатива кредиту
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за норм-отзыв)) Приходите еще:)
Павел Бельков
День в день заём выдали
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас еще!
Н.
Никита .
Неплохо оценили старенькую японку, хватило на обустройство музыкальной студии
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь, инвестиция в творчество всегда хорошо🎼😍
Елена Давиденко
Брала деньги на 4 месяца сроком. Переплата в целом оказалась адекватной. Сотрудница очень приятная обслуживала.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы со всем справились😜
Игорь Ю.
Снимаю один балл за высокий процент - хотя нужную сумму за такое время я больше нигде бы не нашел, это факт.
11 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Сожалеем, что это вызвало у вас негатив( Процентная ставка соответствует всем т…
Николай Козлов
Ну пойдет, как банк почти.
4 сентября 2024, официальный ответ
Николай, приветствуем! Спасибо за отзыв, уточните пожалуйста, что вам не понравилось в нашей работе…
Игорь Ю.
Я снимаю один балл за высокий процент - хотя нужную сумму за такое время я больше нигде бы не нашел.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что это вызвало у вас негативные эмоции, так не годится( Однако, процентная…
Денис Прохоров
быстро и сердито - у меня деньги на руках уже к вечеру были, хотя с утра я только фото на оценку кинул
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады, что мы смогли оперативно и эффективно помочь вам с получением денег. Мы всегда готовы помочь в будущем!
РС
Ростислав С
Влючите кондей и будет 5 баллов! Потому что в день моего приезда жарища была, запарился. А так все окей, без проблем дали деньги сколько надо
22 июля 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы учтем ваши замечания по кондиционеру)
Ангелина Астахова
Очень большой процент. Платить будете до старости.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Астахова! Нам жаль, что у вас остался отрицательный опыт после обращения в "Ва…
Отличный сервис 👍🏻 со мной работала девушка по имени Елизавета, очень профессионально и корректно отнеслась ко мне и своему делу 💪🏻 позаботилась и согласовала прекрасные условия!!! Спасибо большое Вам Елизавета!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Рады сотрудничеству с вами)
Игорь
Брал займ три месяца назад, неделю назад вернул уже всю сумму. Процент для таких лояльных условий выдачи вообще отличный, ведь не нужны справки о доходах, поручители, даже кредитная история вроде как не важна, главное, чтобы был автомобиль, который можно оформить, как залог (но он остается у вас). Да еще и деньги приходят на карточку в день оформления.
Никита
Хорошие условия. Быстро оформил и получил наличными займ под залог ПТС. Машина осталась в пользовании. Из документов — самый минимум. Доход подтвердить не просят. Поручитель не нужен. Оценка авто в офисе чуть отличалась от предварительной, но на сумму займа не повлияло. Смог погасить раньше. Тянуть не стал. Никаких лишних доначислений. Компания честная.
Руслан
Пользовался их предложениями займа под залот машины. Им нужен только технический паспорт машины, а также свидетельство о регистрации транспортного средства, ну и можно быть уверенным в том, что деньги будут выданы в тот же день! Я брал разные суммы, начиная от 200 тысяч до миллиона. Все путем
Ольга Вахромеева
Переехала из другого города, работу хорошую нашла, но деньги до зарплаты разошлись. Стала искать где можно занять до заработной платы и вышла на «Ваш инвестор». Мне все оперативно сделали даже без справки о доходах, удобно с ними работать, особенно если берёшь на короткое время
Кирилл
Когда срочно понадобились деньги, а банки в кредите мне отказывали, знакомый мне и рассказал об этом сервисе и посоветовал обратиться сюда. Оказалось-это решение моей проблемы. Очень оперативно одобрили мою заявку и деньги выдали в этот день.
Николай
Обратился сюда когда срочно потребовались деньги, а в банке был отказ. Здесь же быстро одобрили с минимумом документов по залог ПТС. Погасил досрочно и переплата по итогу получилась не такой уж и большой.
Кирил
Много фишек у них для заемщика. Мне понравилось, что можно условия выбирать удобные для погашения. Гасил досрочно, заранее оповестил. Просто, быстро и удобно.
Мирон
Деньги получил без справок и поручителей. Обслужили очень быстро, офис приятный, все вежливо со мной общались, даже кофе предложили
Юрий
Оставил на сайте заявку, перезвонила девушка, сказав, что мой запрос одобрен, оформив договор сразу же выдали мне деньги. Все быстро и просто, спасибо!
Анна Дарская
Адекватные условия договора займа и быстрое получения денежных средств. Очень квалифицированные ребята там сидят, на все вопросы ответят
Sergey Vyazemsky
Можно взять займ под битую машину. Оценшика вызывал на стоянку, договор уже в офисе подписывал. Все по деловому, но народ есть, пришось подождать немного. Офис красивый чистый, телевизор есть, даже кофе выпил. Это все детали, главное деньги получил сразу. За работу твердая 5.
Рустам Улубаев
Вчера обратился в Ваш инвестор, деньги нужны были срочно, из серии горит, знал бы раньше не бегал бы по городу как поджаренный. В банках понятное дело ни чего не дали. А здесь все получилось получить деньги за час. Машину оценили за 20 мнут, остальное время ушло на составление договора. И всех дел. Менеджер сам подъехал ко мне, на месте оценку проводил. По сумме оценки притензий нет, все реально и не занижают. Понравилось что подробно объяснили как можно закрывать платежи.
11 января 2021, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв!
Дамир Назаров
Отправил документы на согласование. Предварительно одобрили сумму. Приехал из Сочи, потратил 6 часов на дорогу и получил отказ, тк подпись в ДКП не настоящая. Об этом уже в курсе был Жиров Сергей Юрьевич, но не захотел задать вопросы при предварительном согласовании. По итогу я проехал 6 часов зря. Жиров С.Ю. не обязан был предупреждать или задавать вопросы на этапе предварительного согласования, но он мог это сделать чисто по-человечески. На мой вопрос - «Почему не предупредили?», ответил: «Не обязан». В общем, согласуют вам скорее всего без проблем по телефону, но уточнять никто ничего не будет.
1 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Дамир Назаров, Хотели бы дать некоторые пояснения по Вашему отзыву. По телефону было пре…
Ilya Belorosov
Когда деньги нужны срочно, Ваш инвестор самый лучший вариант. Беру здесь займы регулярно, 3-4 раза в год точно. В банки давно не суюсь, всю душу вымотают, а денег не дадут. А здесь как в аптеке.
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Дмитрий
Условия человеческие в Вашем инвесторе. Не смог погасить долг вовремя, продлили без разговоров еще на месяц. Мне как раз хватило этого времени рассчитаться.
Антон Асаулюк
Если за займом под залог, то только сюда. Быстро и без лишних вопросов. Суммы до 75% от стоимости. Дают льготный период. Могут двигаться по процентной ставке.
5 мая 2022, официальный ответ
Антон Асаулюк, благодарим за обратную связь! Мы старались
Валерий Басинский
Брал у них займ под залог машины, нужно было рассчитаться с рабочими. По оценке без вопросов. Договор еще что порадовало очень простой и точный, без подводных камней. Сам юрист, знаю все фишки. Могу сказать, что тут все честно, проверено на себе. Ответственно советую.
2 сентября 2020, официальный ответ
Валерий, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.