O2 For Life dance
Студия танцев и спорта
Алёна Галкина
Нравится эта студия, тренера и как администратор заботится о клиентах! Я ранее не занималась танцами. Пришла с целью «расслабить тело и голову», «добавить женственности». Пробую уже не первое направление танцев, в поисках «своего». Тренера очень классные, очень доходчиво объясняют и передают крутой вайб! Выбор направлений огромный. Осталось все попробовать и найти свое!
НО
Ника Обчесали
Очень крутая студия, занимаюсь на постоянке у любимого тренера Лизы🤍🤍
СЛ
Станислав Лусников
Вот уже несколько месяцев я хожу в эту удивительную студию танцев, и хочется поделиться своими впечатлениями от занятий. Здесь царит особая атмосфера, созданная благодаря профессионализму тренера и доброжелательной атмосфере. Наш тренер – настоящий мастер своего дела! Она прекрасно чувствует каждого ученика, поддерживает нас помогает раскрыть потенциал даже новичкам вроде меня. Благодаря её терпению и любви к своему делу занятия проходят легко и непринуждённо, а успехи видны буквально после первого месяца тренировок! Занимаясь танцами, я ощутила огромный эмоциональный подъём. После каждой тренировки чувствую себя бодрой, полной сил и готова свернуть горы! Но самое главное – танцы заметно улучшили моё здоровье. Улучшилась осанка, подтянулось тело, нормализовался сон и общее самочувствие стало гораздо лучше.
SU
Sberid User
Прекрасная танцевалтная студия, очень уютная. Администратор и тренера дрюжелюбные и приветливые Особое внимание хочу уделить тренеру лизе, всегда помогает и поддерживает во всем❤️ Все время веселая, может много раз объяснять одно и тоже, чтобы все поняли что и как делать) Вообще самый лучший тренер, всем советую🥰 А самое главное, она верит во всех своих учеников❤️ Очень нравиться сама студия, с первой трерировки влюбилась в Лизу и в студию. Очень классная подача тренировок, индивулуальные хореографии, а также дружелюбное комьюнити❤️ Очень сильно люблю всех в этой студии❤️🔥
ЛП
Людмила Пузатова
Пришла на пробное занятие в данную студию. Хореограф по бачате Таисия была очень внимательна и терпелива к новичку:). Ушла с хорошим настроением и как после спортзала.
ЕТ
Елизавета Топчиева
Отличная студия, хожу на герли хип хоп к Насте, очень нравится. Куча направлений на любой вкус и цвет, все недорого, интересно и круто❤️🔥
ДР
Дарья Рязанова
Все очень понравилось! Вежливый администратор и очень доброжелательный! Была у тренера Алины Тумановой. Очень горячий тренер скажу 🔥🔥🔥 Мастер своего дела! Именно так себе и представляешь тренера по пилону. Объясняет и показывает все очень доступно. Абонемент уже куплен 😂 ждём результатов)
Лиза
Мне всё понравилось вчера сходила на К-рор , группа пока не большая но когда она наберётся то тогда мы будем выступать , тренер хороший , прикольный , весёлый и крутой 😎 Студия просто шик у всех один вайб 🫶🏻✨🎀
ЕЛ
Елена Лусникова
Замечательная студия танца , просто отличный тренер , то что нужно !! хорошая музыка, не душно , тренер очень внимательный, занятия проходят как будто бы индивидуально , я получила удовольствие и с первого занятия сразу купила абонемент на месяц . От занятий я хотела побольше активности - такой у меня был запрос и это я и получила , чему очень довольна ! тренер Настя по стрип пластике огромное спасибо , спасибо руководителю студии мне все очень нравитсяэто именно то что я хотела.
ЮР
Юлия Р
Мне очень понравилась атмосфера! Пришла на первое пробное занятие и получила массу удовольствия! Рекомендую 👍🏼
мм
миляуша миндиахметова
Очень крутое место, большое количество направлений, уютная атмосфера, тренер класс. Отдельное спасибо администратору, замечательная доброжелательная и отзывчивая. Цены приятные. И подобрали время мне подходящее
КП
Кристина Притчина
Очень понравилась студия для танцев. Много направлений , тренера профессионалы своего дела, находят к каждому подход. Тренируюсь у Анастасии , очень добрая и отзывчивая девушка 🌷🤗 Рекомендую 👌
Марта Макеева
Спасибо студии O2_for_life_dance, за то, что теперь у меня есть самое желанное и полезное увлечение ! Пришла на танцы первый раз, и влюбилась с первого взгляда в студию Занятия интересные, разнообразные, преподаватель очень приятная, понятно все объясняет, учит музыкальности, раскрепощению и самоконтролю в танцах, с самого первого занятия, я поняла что хочу ходить только в эту студию Очень зажигательная женственная хореография, каждому танцору уделяют внимания Отзывчивая , добрая администрация, всегда на связи 🤙 Всегда войдут в положение, и подскажут подходящее направление в танцах
нифкс фриц
хорошая студия! долго искала студии где есть направление Вог и наконец нашла. приятная атмосфера и удобное расписание
ZS
Zzz Sss
Прекрасная студия,уютная атмосфера, тренера вообще огонь, все понятно объясняют, помогают❤️ На ресепшене сидит прекрасная девушка, которая встречает с улыбкой и добротой 🥰
Наташа Семененко
Была на занятие тверком у Татьяны и на хилс у Лизы, прекрасные тренера, была бы возможность по времени ходила бы с удовольствием к ним 4 раза в неделю ❤
Занимаюсь в студии около полугода на направлениях хилз и стрип. Всё супер! Отдельная благодарность тренеру Лизе - она замечательная и вдохновляющая!❤️
KG
Kate Galka
Дочка ходит на танцы в эту студию. И она очень довольна. Ну а я довольна, раз моему ребенку все нравится ) вежливый персонал, шикарные преподаватели, много современных направлений!
Сабина Расулова
Лучшая студия танцев на Панораме Очень вежливый персонал Хожу к хореографу Анастасии Безумно нравится💓
ПГ
Полина Грязнова
Отличная студия! Ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Занимаюсь стриппластикой у тренера Лизы. Нравится абсолютно все: музыка, атмосфера, движения. Идет сумасшедшая прокачка тела и женской энергии. Так что искренне рекомендую!
ЯЛ
Яна Лысенко
Замечательная уютная студия. Всегда дружественная атмосфера. Заходя в двери на ресепшене тебя уже ждут с улыбкой😊. Конечно , отдельное внимание хочу уделить тренеру по Стрипу и хилсу Лизе Пантюшовой. С первой тренировки влюбилась в эту девушку ❤️. Ее подача, крутые хореографии , музыкальный вкус и общение просто в сердечке 😭❤️. Также в студии организовывают крутые съемки, мастер классы и прочие творческие проекты . Это место где ты можешь быть собой 💯. Весь свой рабочий офисный день жду, когда побегу уже на тренировку к Лизе😂❤️. Безумно всех там люблю💖🥺
Анастасия Л.
Удобное местоположение студии. Вежливый администратор, просторные залы с красивым интерьером, мне все очень понравилось 🥰👍🏻👍🏻👍🏻 к вам хочется возратится снова, всех благ и процветания студии
OF
O2 For Life dance, студия танцев и спорта
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за душевный отзыв и добрые пожелания 🌹🫶🏽 Благодаря таким гостям у нас е…
Ann Bash
Пришли на пробное занятие, а вместо него с ребенком играли целый час в прятки и в догонялки, За что заплатила не понятно, еще и предоплату взяли. Деньги не вернули. Сказали, что хореограф будет на других занятиях. Не понимаю, зачем вообще проводить занятие, если нет профильного специалиста? Поиграть с ребенком я и сама могу. Уверена, что так проходят и многие занятия, родители приводят детей и уходят, и даже не знают, что вместо танцев, их дети в догонялки играют. Самое интересное, пока не прошел весь урок и я сама не стала спрашивать, что за ерунда происходит, администраторы и не сознались, что нет хореографа. Не советую.
OF
O2 For Life dance, студия танцев и спорта
31 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Благодарим за Ваш полный и развернутый отзыв! Хотим сделать пояснения…
КП
Ксения Побединская
моя любимая студия!! очень дружелюбные команды, проффисиональные тренера, много участий в чемпеонатах, съемки клипов и фотоссесий. танцевальная жизнь кипит! мой второй дом💕🫶🏻
НЗ
Наталья Замшина
Девочки,это чистый кайф!! Даже если нет физ подготовки и вы никогда не занимались спортом , и никогда не занимались на пилоне. Поверьте, с первого занятия 100% получится и вы почувствуете себя грациозной кошечкой. Великолепные мастера -тренера своего дела!! Я хожу и радуюсь.
Анастасия Пивкина
Хожу в эту студию с января, очень нравится! Большой выбор направлений, классный персонал, всегда чисто, есть кулер с водой) Тренер Паулина приятная девушка и отличный преподаватель, всегда всё объясняет, чтобы станцевать получилось у каждого! Рекомендую 🥰
M
Mari
Однозначно рекомендую! Хожу в эту танцевальную студию с сентября 2023 г. Очень нравится, high heels, стриппластика,экзот - все три направления мне интересны, классные хореографы, объясняют качественно, затанцевала с удовольствием. Удобно, что могу взять с собой дочь, есть детская зона, где за ней присмотрят. Руководство студии очень приятные позитивные девушки. Желаю вам дальнейшего процветания ♥️✨
ЕА
Елизавета Андреевна
Это самая лучшая студия танцев на нашем районе, не постесняюсь так сказать! Клиентоориентированность, внимательность, чистота, грамотность тренеров и всего персонала на высшем уровне!
ЯЛ
Яна Лысенко
Долго искала студию рядом с домом с направлением high heels , в О2 for life очень понравился педагог Паулина , после пробного занятия сомнений не осталось❤️ Наслаждаюсь вкусными небанальными хореографиями и атмосферой, котоую создает Паулина на каждом занятии )
ЮМ
Юлия Матяш
Замечательная танцевальная студия ,занимаюсь третий месяц ! Атмосфера доброжелательная ,наш тренер по бачате лучшая !все девчонки открытые,добрые !Очень рада что попала именно к ним !Однозначно рекомендую!!!!
Мария Варлапова
Прекрасная студия с разнообразными занятиями для взрослых и детей . Мои дети занимаются там капоэйрой почти год . Из тренирует Виктор , дети его уважают и с удовольствием приходят на занятия . Кстати , меньше чем за год группа увеличилась вдвое . Вежливые и отзывчивые девушки работают в студии . А так же хочу отметить что такие прекрасные условия создает владелица студии Алена.
ВЛ
Владимир Лазутин
Лучшее место для танцев🔥Крутая энергетика,профессиональные тренеры❤️Студия очень красивая и уютная. Всегда подскажут по любым интересующим вопросам.Очень крутое место на Панораме🎉
КМ
Карина Махонина
Прекрасная танцевальная школа, хожу туда три месяца на Экзот, очень довольная , лучший персонал , атмосфера , профессиональные тренера, кайфую одним словом.
Эльмира Литвиненко
Занимаюсь в данной студии 3 месяца. Безумно рада, что из всех представленных студий Панорамы я выбрала O2 for life🩷 хожу к прекрасному тренеру Паулине, которая не просто покажет танец и скажет повторить, а разжует каждое движение и у вас просто не получится станцевать плохо) Довольна персоналом студии, всегда чисто и приятно приходить на занятия. Обязательно приходите и пробуйте что-то новое для себя, ведь здесь работают профессионалы свое дела. Всем рекомендую данную студию танцев🌸
Анжела Васильева
Моя любимая школа танцев! Всегда поднимается настроение после тренировок. Прекрасная, дружелюбная атмосфера, талантливые и грамотные преподаватели. Спасибо за то, что вы есть!
Анна Садакова
Любимое место для души! Изначально привела ребенка на занятия танцами и сама теперь хожу,мне очень нравится! Приветливый персонал, отличная система скидок и бонусов, ну и мой любимый тренер Паулина!) советую всем друзьям, это действительно очень хорошее место!
oo
olga olga
Долго выбирали студию танца для дочери и наконец нашли ЛУЧШУЮ!!!! Тренер Паулина просто профи, да и девочки всё её просто обожают!! Кроме того, для мамочек тоже много вариантов студий, на любой вкус и стиль)) Вобщем всём, кто ещё думает и ищет РЕКОМЕНДУЮ😍
Максим
отличная студия, персонал афигенный, тренера огонь, коллектив супер дружный, советую ❤️
Милана Манько
Студия танцев афигенная, Администраторы хорошие, очень вежливые , душевные и заботливые. Тренера вообще прекрасные, очень понятно объясняют, хореографию придумывают очень классную. Очень советую ❤️
Александра Проскурякова
👍🏻нечего сказать просто идеальные тренера
ЖБ
Жанна Благодарная
Хожу в эту студию на хилс к Паулине, очень приятная девушка, на тренировках всегда комфортная и веселая атмосфера, подойдет как для новичков так и для продолжающих, приятные и доброжелательные администраторы, есть кулер с водичкой, отдельные раздевалки( что очень удобно) приятные цены и много разных танцевальных направлений, я довольна!!)))😊
SU
Sberid User
Опыта в танцах совершенно нет)) Всегда стеснялась танцевать ( кроме как дома в душе пока никто не видит ☺️). Случайно зашла в студию , увидев разнообразие направлений и уточнив что они действительно актуальны, а не просто прописаны на банере ( для меня была интересна бачата одиночная) сразу записалась на пробное занятие. На первом занятии впечатления были не однозначные т.к непонятно как двигаться )) Преподаватель Гульнара и девушки в группе поддержали меня и спустя несколько занятий я уже начала кайфовать во время тренировки, получаються потихоньку различные связки танцевальные , мышцы болят и настроение отличное . Я однозначно рекомендую студию т.к можно подобрать подходящее направление и замечательно провести время с пользой для здоровья
Юлия Болотова
Хожу в студию на разные направления. Сейчас остановилась на бачате у Гульнары. Очень нравится тренер. Заряжает энергией! Танцы всегда супер. Каждое занятие учим новую связку.
Елена Михайлова
Популярность бачаты сейчас просто зашкаливает! И как же приятно, что девушки нашего города все сильнее влюбляются в неё и стремятся овладеть навыком танцевания 💃 Ведь танцы - это то, что делает женщину нежнее, пластичнее и загадочнее! Это способ самовыражения. И в современном мире, когда есть масса возможностей, просто глупо отсиживаться и завидовать, глядя на других. Надо действовать самой! 💯 Я счастлива стать частью команды преподавателя направления Bachata DANCEFIT лучезарной Гульнары👸Её улыбка влюбляет в себя с первого взгляда ,а энергия ,которую она излучает ,заряжает как аккумулятор💥 До встречи в танцах !Бачата-это признание в любви самой себе !А вы же по -любому себя любите прекрасные Леди 😍
ЛН
Любовь Немыкина
Занимаюсь в этой студии совсем недавно, но впечатления только положительные.Персонал доброжелательный, тренер Паулина, к которой я хожу на High Heels, просто душка, улыбчивая, жизнерадостная🥰 После ее тренировок выходишь с поднятым настроением и желанием жить после тяжелого дня. Девушки в группах поддержат, помогут, смеемся вместе, в общем обстановка на тренировках классная,уютная❤️
ЛМ
Лилия Макарова
Лучшее танцевальное👍пространстао
Света Карпенко
Вожу дочку на танцы,все нравится. Персонал отзывчивый,тренер хороший. Рекомендуем
Настя Ф
Хожу в студию 3 месяца на латинские танцы, а недавно начала ещё и на бачату. пришла без опыта, но на удивление быстро втянулась – это заслуга тренеров🙏🏼 очень нравится, что пропуски можно отработать посетив другое направление. Менеджер напоминает заранее о тренировке. Рекомендую!
Ирина Карнаухова
Прекрасная танцевальная школа доя взрослых и детей ) нашла по отзывам) хожу с зимы! Очень нравятся латина, хай хиллс и восточные танцы 😍
Анжела Васильева
Моя любимая школа танцев! Занимаюсь с 2018 года. Здесь отдыхаешь душой и телом. Высококлассные и очень дружелюбные преподаватели!