Пряничный домик
Магазин товаров для кондитеров
Алина Верниченко
Сегодня посетила данный магазин и осталась всем довольна! Оочень приятная девушка подсказала с выбором. Помогла с печатью на сахарной бумаге, сама отредактировала файлы, которые были сделаны в спешке и не особо подходили под размеры изделия. Буду советовать этот магазин всем и сама буду заходить еще и еще!
ღღღСветланаღ ЗаркальяниღУманскаяღღღ
Хороший магазин
7 октября 2025, официальный ответ
ღღღСветланаღ, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
OL
Olga Levina
Ужасное освещение. Выбор шоколада не велик. Так забежать что то по мелочи можно. Продавщица на простые вопросы отвечает грубо... Печать на сах. Бумаге не советую ... Темнее и тусклее чем на изображениях.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравилось в нашем уютном магазине. Мы будем стараться стать лу…
VK
Veronika Kumar
Есть сахарная печать , магазин топ
2 сентября 2024, официальный ответ
Veronika, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Алина Штели
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены приветливые продавцы, хороший выбор готовых украшений , отдельное спасибо Марине )))
15 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
МП
Мария Плахова
Очень хороший кондитерский магазин, уже более 3 лет покупаю ингредиенты в этом магазине. Хороший и широкий ассортимент. Всегда все свежее. В магазине так же есть формочки, упаковка, красители.... Все что нужно для выпечки👍🏻👍🏻👍🏻
Мария, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Стараемся всегда быть лучше
Соня Пирятинец
Хороший кондитерский магазин, есть все. Коробки для тортиков большие и маленькие, коробочки для капкейков и других пирожных. Творожный сыр разные фирмы и обьемы, сливки, масло, фруктовое пюре. Посыпки, красители, шоколад, глазурь, силеконовые и пластиковые формы, кольца, лопатки в общем есть все) Продавцы вежливые и внимательные, в общем рекомендую🤍
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё!
Елена
Отличный магазин, где есть все необходимое для кондитера, а также очень удобно что есть съедобная печать. Приятные цены,качество продуктов на высоте.Продавцы всегда вежливые и отзывчивые.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Анастасия Близнюк
Отличный магазин! Хожу в него с самого открытия! Хороший ассортимент! Большой выбор коробок, качественная печать на сахарной и вафельной бумаге! Можно найти все дляя идеального десерта🙌 Рекомендую👌
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, приходите к нам почаще!
Мария Зобкова
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы всегда подскажут и помогут 💛
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Диана Пирожниченко
В магазине большой ассортимент, есть все необходимое для профессиональных кондитеров. Замечала кто-то заходит приобретает товары для домашних экспериментов, девочки всегда подсказывают. Много готового декора для оформления десертов. Стоимость товаров соответствует ценам на рынке, делаю часто пищевую печать, если нужно там же делают и макет по вашим картинкам.
1 июля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😁
ГФ
Галина Федорова
Покупаю постоянно сливки, все свежее, ассортимент широкий, цены доступные. Сливки даже дешевле чем в метро
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Родион Богданов
Покупаю только в этом магазине. Отличный выбор. Девочки-продавцы приветливые, всегда подскажут. Советую
1 июля 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Анна Бойко ( Моисеева)
Отличный магазин в нашем районе! Очень большой ассортимент товаров для кондитеров: и продукты для выпечки, и украшения, и упаковка... Девочки-продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором. Зачастую, зайду за чем-то одним, а ухожу с целой сумкой покупок).
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТП
Татьяна Полуэктова
Очень хороший магазин, большой выбор всего самого необходимого для кондитеров. Приветливый персонал, доступные цены. Приятно когда можно купить всё в одном месте! Рекомендую 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Daria Cher
Хожу много лет в этот магазин, так как он ближайший, но продавцы всегда недоброжелательные. Покупаю на приличный чек, но ухожу с неприятным осадком, будто должна что-то. Товар хороший, выбор большой, но доброжелательность (работа с клиентами) оставляет желать лучшего, к сожалению.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы будем работать над недостатками.
Людмила Лещенко(Гурбина)
Цены очень завышены . Пакеты обычные майки 5 руб. Не оборзели? Везде и дают бесплатно. Больше никогда не приду в ваш магазин. И всем советую туда не ходить.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы за экологию и взвешенный подход к покупкам. Приветствуем использование многоразовых…
СЗ
Светлана Золотарева
Выручает магазинчик не первый раз, всегда все есть в наличии, работает приятный и внимательный персонал. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Нетребко
Мне нравится магазин:) очень приветливый и вежливый персонал, всегда все подскажут:)
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Анна Коропова
Уже ни один раз приезжаю в этот в магазин, он вечно закрыт!
20 февраля 2023, официальный ответ
Рекомендуем ознакомиться с режимом работы перед визитом.
Юлия Солодова
На районе. Большой выбор. Посоветуют. Помещение не миниатюрное, продукция разложена, не налеплена, не напихана и можно нормально все рассмотреть.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Татьяна о
В воскресенье не работает.
20 февраля 2023, официальный ответ
Работаем. Но до 15. Приходите))
K!
Krik !!!!!
Магазинчик хороший, есть всё самое необходимое, посещаю по мере надобности, но очень много зависит от продавца, последние 2 раза мне продавала товар темненькая девушка с длинными волосами, так вот уходила оттуда не всё купив, что хотела и с каким-то неприятным чувством( нет не грубит, но и покупать ничего не хочется, на каждый вопрос по товару следовал кроткий, резкий ответ , создалось впечатление, что прошу у неё в долг( зато хорошо подпевает играющей музыке🤷♀️🙁
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь.Теперь у нас другая девушка работает. Надеюсь она бу…
Ольга Терещенко
Покупаю продукты с момента открытия магазина, всегда всё свежее и ассортимент пополняется, что не может не вдохновлять на новый декор)! Спасибо, Пряничный Домик!
28 сентября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться!
ИД
Инна Дьяченко
Отличный Кондитерский магазин, где можно найти всё, что нужно для изготовления десертов. Персонал грамотный- всегда проконсультируют по качеству, методике приготовления и т.д. Большой плюс, что есть фотопечать на сахарной и вафельной бумаге. Рекомендую !
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Леночка Алпеева
Очень дорогой магазин, небольшой ассортимент. Не советую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Очень жаль что Вы у нас ничего не выбрали. Надеемся в следующий визит Вам понравится у нас больше
Галина Пелипенко
Бесподобный зефир 🤍 На столько, что я решила написать отзыв) Покупала еще пирожки с картошкой, остались так же довольны) Магазин чистый, очень приветливый продавец (думается мне, что это хозяин) Процветания 🤗
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Видимо отзыв адресован пекарне рядом. Загляните и к нам при случае. Научим дел…
Анна Скребнева
Отличное место чтобы выбрать себе все для кондитерских дел ( от домашних до масштабных )
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас))) мы дорожим каждым клиентом