Nova Pro Tech
Компания по продаже и нанесению защитных пленок
3.2
3.2
Святослав Мирошник
Проверенно на личном опыте, что лучше качества и износостойкости пленки не найти. Качество наклейки отличное, парни знают своё дело.
Д
Дмитрий
Заклеил айфон 13 про Макс под чехол Парень который там сидит все Заклеил объяснил настоящий профессионал своего дела
НП
Надежда Петрова
Неделю назад у ребят обклеила два телефона, всё очень хорошо держится, работа вообще без нареканий, а самое главное плёнку подгоняют под чехол, такого мне ни где не делали, хотя за последние 6 месяцев обклеиваю телефон уже 4 раз,экран водопад вещь капризная,после работы других "мастеров" плёнка отклеивалась через 2-3 дня, а сейчас держится уже неделю и ни малейшего намёка на отклеивание, цена вообще супер всего 700 рублей, у других мастеров клеила значительно дороже, а качества ноль, теперь буду обращаться только сюда!
СП
Себастьян Перейро
Не первый раз клеим телефоны у мастера Романа, чётко и грамотно объяснил про качество материала, выполнил работу очень профессионально 👍 🔥 плёнка выручала не раз от эпичных падений. А ещё, не маловажный момент, это подгонка плёнки под зазоры чехла!!! Большинство мастеров упускают этот момент. Семья довольна👍 и я спокоен от частых полётов телефона😀👍👍👍🔥🔥🔥
Ае
Алексей если что
Заплатил 700 рублей ,через две недели пленка в двух местах отклеилась Переклеивать бесплатно отказались Предложили заново за 700 рублей наклеить пленку ,парень хамит ругается матом
Franky Fight
Парень сидел и вместо того, чтобы обратить внимание - сидел в телефоне и разглядывал голых женщин, прекрасные сотрудники
РС
Роман Семенов
На второй день пленка уже начала отклеиваться. Либо сотрудник плохо выполнил свою работу, либо в принципе данная пленка - полная чушь. Стоимость на 11 айфон составила 1400р., сотрудник работу выполнил за 40 минут. Бессмысленная трата ДС и времени, не рекомендую
Санек Великолепный
Можно сказать я постоянный клиент,неоднократно приходил обклеивать телефоны себе и товарищам!Телефоны периодически ронял на неровные поверхности,пленка удар держит на отлично,телефон цел,ремонт не требовал!
II
I I
Обклеиваю у ребят не первый телефон. Все четко, быстро и слаженно! Свою работу выполняют очень ювелирно и по самой приятной цене в городе. Если соблюдать рекомендации по эксплуатации, то все прекрасно держится и защищает телефон! Я рекомендую!
Hynix Tv
Обклеил 4 телефона за 2 года, качество шикарное, буду всем рекомендовать Парни спасибо!!
РК
Рамзан Крд
Клею здесь все свои телефоны и семьи, реально защищает бронепленка ,ронял не один раз ,телефон остался целый, средняя цена на такую услугу 3000₽ у ребят цена 1500₽ на айфон 14 pro. Очень доволен все на высшем уровне, хватает пленки в среднем на год.
Дарья Милсам
Пользуюсь услугами данной компании уже четыре года, никаких нареканий по качеству нет. А те, кто жалуется, просто не слушают рекомендации! Меняю пленку раз в год, телефон как из магазина-ни одной царапинки нет👌🏻 Советовала родным, знакомым, все довольны и так же пользуются их услугами на постоянной основе. При аккуратной эксплуатации и соблюдении рекомендаций всё очень хорошо держится! Цена самая низкая в городе за такую услугу.
ЮЮ
Юлия Юлия
Соглашусь с плохими отзывами ниже!Клеили в том году на заднюю панель 11 про,через пару дней начала уже отклеиваться.Сейчас купила новый телефон,думаю ладно и с домом рядом и может уже другой человек будет клеить.Заранее написала ,сказали 700₽,пришли уже 800₽.Понятное дело 100₽ разница не большая,но держите вы ценник по прайсу.Принципиально не стала клеить!
Юлия И_ко
Рассчитывала на то что пленка 360 будет держаться ну год точно, стоит это услуга довольно много, но увы, пленка себя не оправдала. Учитывая бережное отношение, проходила с ней 4 месяца. Гарантий не дают. Вот и думайте.
И-
Инкогнито -
Пожалейте свои деньги и обратитесь в другую компанию
Ирина Матвеева
Обратилась к ребятам по рекомендации. Знакомые постоянные клиенты. Забронировала по кругу телефон. Все отлично, ни чего не отклеилось, даже при падении экран целый. Забронировали так же телефон мужа и сына. Всё ок👍, спасибо!
Марина Старикова
Ребята наклеили пленку на Huawei недорого и качественно. Носится хорошо, уже пол года и нигде даже не отклеилась. Рекомендую
Али Алиев
Не люблю чехлы то что они утолщают телефон,обратился к этим ребятам обклеить пленкой айфон 7 и айфон се,оба обклеили шикарно очень доволен ещё и скидку сделаю что тоже радует. Рекомендую!!!
Anton Sozonov
Добрый день. Поклеили айфон 12 промакс, поклеили уже с воздушными точками, сказали пройдёт через 2-3 дня, ничего не прошло, так на данный момент ещё больше костяков появилось, местами плёнка начала отходить, качество ужасное, не советую! Отдал за эту «работу» 1500руб.
Антон Мурашов
Олег Меньшов. Рядом стоит магазин iq, у них ценник тоже 500₽. Ждали ждали когда придет, на 20 минут опоздал, ушли делать в iq
ВХ
Виталий Хазов
Реклама работы совершенно не соответствует действительности. "Работники" низкой квалификации. Общение приехать ко времени просто фикция. Плёнка низкого качества, на телефоне не продержалась и нескольких часов. Обращение - устранить брак в работе обещали в течение суток. По прошествии нескольких дней и только после обрашения непосредственно в офис, не понятно к кому кстати, обещали поговорить с исполнителем. Устав ждать попросил вернуть деньги. Ответ - не возвращаем. Общение с клиентом на уровне плинтуса. Очень обидно, что в 21 веке такое отношение к делу и клиентам.
Екатерина Зубатова
Здравствуйте. Подскажите полиуретановая пленка на телефон сяоми ми 8 лайт есть?
Олег Меньшов
Дмитрий Базалук, мартышка к старости слаба мозгами стала! Слышали такое?? Голову включайте хоть иногда, или записывайте слова на бумагу-ручкой!! Я лично Клеил в этой конторе 2 телефона, iqos и часы! Ценник у них не меняется уже 10 месяцев!!!! Как была 500р сторона, так и осталась! Я таких смешных цен вообще нигде не видел в Краснодарском крае! Везде ломят по 1,5 тысячи за сторону, а тут 500р!! Разжевываю: 500р сторона! 1000р целиком! Что в феврале что в сентябре, цена стоит на месте!! Был о ozMoll неделю назад, так там стоит похожая контора которая делает то же самое за 2500р (телефон целиком), вот это жесть!!! Кстати, отсылка к вашей последней фразе про «по всей видимости качество услуг такое же»!! Так вы там получается ничего и не клеили вовсе, о чем рассуждаете то? По всей видимости для вас и 500р за сторону ДОРОГО, так зачем вы распыляетесь? Найдите работу, встаньте с дивана наконец! Я вот не хожу в «Табрис», потому что для меня это дорого! И не прихожу туда чтоб поныть!
Дмитрий Базалук
Цены за услуги берут из головы, а не из прайса. Подошёл узнать стоимость услуг первый раз сказали 500 рублей (задняя часть смартфона) и 30 минут ждать, когда пришел обклеивать телефон цена вдруг стала 1000 рублей и час по времени, считаю это крайне не серьезно, видимо и качество услуг соответствующее.