Brovet
Ветеринарная клиника
Современный подход в ветеринарии. Весь спектр ветеринарных услуг
Записаться на приём
Вакансии
Наталья Арутюнова
Очень внимательно осмотрели котика, много нужной информации, лечение помогло
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оказанное доверие. А Баксу желаем вырасти большим и сильным котом
Innnna Yu
Какая шикарная клиника, с прекрасными девушками врачами! Всё подробно объясняют, очень внимательные! Ваш котик Кисель тоже чудо. Даже если перееду с этого района, то буду приезжать только сюда.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tinny! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Тб
Татьяна бузмакова
Отличная клиника. Замечательный персонал. Огромное спасибо Роману Сергеевичу.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Александра Спасова
Обращались в клинику с котиком, беспокоили зубы. Специалист Анастасия Сергеевна провела полный осмотр, подробно всё объяснила, назначили лечение, кот в порядке, большое спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Мария
Хорошая клиника и очень добросовестные специалисты. Обращалась несколько раз за консультациями по поводу своего старого кота и лечения шестилетней собаки к врачу Анастасии Сергеевне, получала развернутые рекомендации. Доктор внимательная, всегда подробно предупреждает о рисках, вреде и пользе, узнала много информации, которой не удалось бы найти самостоятельно в других источниках♥️ Отдельный респект коту-медбрату Киселю, сопровождает на прием каждого страждущего больного💔
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🤝
Persik
Были на прошлой неделе, клиника чистая и светлая. Расценки приемлемые, врачи вежливые и дружелюбные, видно, что не стоит на потоке. Будем и дальше обращаться!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Евгения Евгения
Была со своим любимым котиком, Себастьяном, такого трепетного отношения к животным не видела ни в одной клинике. Роман Сергеевич главный врач с золотыми руками, провел сложнейшую операцию на лапке, сейчас мой Себастьян бегает прыгает благодаря талантливому доктору
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
РП
Раиса Паленая
Врачи компетентные и внимательные. Ничего лишнего не назначают. Хирург в этой клинике вообще один из лучших в городе. В клинике всегда чисто и аккуратно. Уже несколько лет вожу кота и собаку только в эту клинику. Однозначно рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Лекси и Марселю желаем крепкого здоровья и в…
Екатерина М
Отличная клиника, замечательный коллектив! На ресепшене нас встретила доброжелательная девушка, ответила на все вопросы. Врач Анастасия проводила стерилизацию моей кошечки. Всё было выполнено аккуратно, шов состоятельный, не кровоточил, осложнений никаких не было. Врач подробно рассказала, как ухаживать за питомцем. Спустя две недели пришли на снятие швов. Кошечку так же тщательно осмотрели, после чего сняли швы. Спасибо огромное врачу и всему коллективу!!! Однозначно рекомендую эту клинику.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Алина Лосева
Отличная клиника,удаляли зубки,аж целых 17!!! Зайка чувствует себя прекрасно
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Olga M
Отличная ветклиника,компетентные врачи , приезжаем сюда с панорамы , спасибо администратору Наталье за подобранное время и врача ,набрали еще вкусняшек которве есть в продаже
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
КЮ
Кирилл Юхименко
Ветклиника Brovet просто находка! Профессионализм врачей, современное оборудование и забота о питомцах на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору — всегда вежливый, внимательный, помогает с записью и отвечает на все вопросы моментально. Чувствуется, что здесь любят животных и их владельцев! Лучшая клиника, рекомендую всем!
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ТФ
Тамара Филиппова
Очень хорошая клиника, приводила своих кота и кошку на обследование. Делали операцию по стерилизации, всё прошло замечательно, животные счастливы и здоровы. Отдельное спасибо доктору Анастасии за профессионализм и хорошее настроение🤗
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что доверяете своих хвостиков нам
Артём Мещеряков
Отличная клиника, цены ниже по сравнению с другими. Встретили хорошо, сразу начали задавать вопросы, сотрудники на 10 баллов, рекомендую данную клинику
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы
ПС
Павел Середа
Отличная клиника. Ходим с собакой на вакцинации, обработки. Все на высшем уровне. Врачи внимательные, все рассказывают подробно, дают рекомендации. 👍
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ольга Ной
Ходим чистить зубы котам только сюда, к Анастасии Сергеевне. И недавно кастрировали товарища собакена. Всё прошло настолько хорошо и легко, что пёс даже не понял, что он был на операции и уже на следующий день бегал и прыгал, забыв про всё. Как и в любой клинике всё по записи и времени, но это удобно. Регистраторы приятные, всё объясняют, если что, то помогут и сориентируют. Рекомендую, на районе лучшая клиника. Притащила сюда ещё друзей с их животными с Западного Обхода, теперь тоже обслуживаются здесь.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Максим Соболев
Один из лучших ветеринаров!!! Роман Сергеевич всегда проконсультирует, всегда поможет!!! Клиент доволен фото 16.01.25
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ИС
Ирина Секрет
Хорошая клиника, врачи искренние и добрые
21 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и доверие
Вера Бочарова
Супер! Всегда всё на высочайшем уровне. Вся наша живность ходит в данную клинику
21 января 2025, официальный ответ
Вера спасибо большое за то что доверяете жизнь и здоровье ваших любимцев
Виктория
Очень хорошая клиника,есть с чем сравнить!Всё рассказали,расписали,объяснили Радует,что есть такие ветеринарные клиники 🫶🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория спасибо большое за ваш отзыв и выбор нашей клиники
Алекса Бруневич
Хороший врач Плакса🫶🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Мари К
Чудесная клиника, врачи настоящие профессионалы и люди с большим сердцем, любовью к братьям нашим меньшим! Особенная благодарность нашему лечащему врачу Шаховой Анастасии Тимофеевне! Спасли котенка, которого я нашла на улице, в прямом смысле с того света! Я принесла ее как тряпочку, с температурой 32 градуса, очень маленькую и худенькую, всю больную, проще сказать чем она не болела, потому что она собрала абсолютно все возможные заболевания! Но нас спасли, подарили жизнь этой кошечке! Назначили самое грамотное и эффективное лечение, все максимально необходимое, не ради денег, а ради спасения моей Ягодки! Мне есть с чем сравнивать и я хочу каждому посоветовать эту клинику, этих врачей, они самые лучшие, умные, прогрессивные, ответственные и профессиональные! Мне так жаль, что я должна была уехать из Краснодара и продолжить лечение в другом городе, потому что таких замечательных специалистов я еще не встречала! Процветания этой клинике! Мур 😻 для Вас от Ягодки!
1 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова!Мы всем коллективом переживали за маленькую Ягодку, и очень…
КР
Кристина Раад
Огромная человеческая благородность от меня с Реджи! 🤍 Сотрудницы такие умнички, такие внимательные, приняли в нестандартной ситуации, научили меня делать уколы моему коту (так как был назначен курс, а носить его 2р в день на уколы я не могла из-за ляльки) и всегда шли навстречу 👍🏼 Несколько раз выручали в моменты моей паники, и вообще чувствуется, что тут хотят помочь и любят животных и людей! Мы теперь ваши постоянные клиенты 🤍🤍🤍 P.S. Реджи теперь бодрее и активнее, чем был раньше 😅 и передает пламенный привет! Скоро ждите 🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Реджи стало лучше, очень переживали…
SU
Sberid User
Делала своей собачке чистку зубов и стерилизацию,все хорошо, особая благодарность главному врачу Роману Сергеевичу и стоматологу Плаксе Анастасии Сергеевне. Будем общаться всегда только в этому клинику)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова! Будьте здоровы и не болейте!
НЛ
Николай Любивый
Пришёл без записи, так как был экстренный случай, мой пёс Цезарь выбежал со двора на улицу и его покусали бродячие собаки, которые крупнее его. Приняли без проблем, оказали первую помощь на 5+. Сейчас ездим на перевязки. Огромное спасибо персоналу клиники и отдельное спасибо главврачу Роману Сергеевичу. Он очень грамотный специалист, видно, что очень любит животных. Цезарь его воспринимает как друга, а это очень хорошо. Ещё раз огромное спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Николай , большое спасибо за высокую оценку нашей работе и теплые слова. А цезарю скорейшего выздоро…
Бермет Барыктабасова
Вежливый персонал,вот только привязывает это делайте,то делайте в итоге пять тысяч ушло.
Анна Мирошниченко
Были на приеме у Плакса Анастасии Сергеевны, очень хороший специалист, полностью осмотрела котика, взяла необходимые анализы, все четко , быстро , после приема уже через пару часов,были готовы результаты , доктор позвонил прокомментировал нашу ситуацию , ответил на интересующие вопросы, будем лечиться, очень беспокоилась за котика, но все даже очень хорошо оказалось , клиника находится рядом с домом что очень удобно, если возникнут какие то ситуации ,будем обращаться только в эту клинику 👍❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв. Желаем Снежику скорейшего выздоровления! Ваш врач Диана Султановна Тад…
DO
Dasha Ova
Любим эту ветклинику🫶🏼прививаем здесь каждый год котика, кастрацию проводили, все отлично💕 Очень внимательные специалисты👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и тёплые слова в наш адрес. Всегда рады вас видеть)))
Елена Тарбеева
Приятный адекватный персонал. Даже при переезде в другой район я готова ездить в эту клинику
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова в адрес всего персонала клиники Бровет!
НД
Наталья Демьяненко
Сама клиника не плохая,моя оценка и отзыв о ветеринаре Узи Кладовой Л.Ю. Раньше я свою собачку возила в другую клинику на узи,но в последнее время он плохо переносит дорогу, ехать через весь Краснодар не стала и решила отвезти на узи поближе к дому. Специально не говорила о наших проблемах с ЖКТ,в надежде,что опытный и грамотный специалист увидит сама все. Но нет,у нас получилось практически идеальное узи. Я уж подумала,неужели болячки наши настолько уменьшились,что по узи их теперь не видно,хотя симптомы все равно есть. Пришлось везти перепроверять в ту клинику,где раньше делали нам узи, ничего не изменилось,только ещё и кисты появились,которые Кладова так же не увидела. Никому не посоветую такого специалиста. Хоть и сказали мне в самой клинике,что она хороший специалист. Хороший специалист увидит все проблемы по узи,а эта вообще ничего не видит. Я не из вредности оставляю такой отзыв,а предостеречь таких же неравнодушных хозяев своих питомцев как и я. Вы защищаете своего врача. Но у меня большой вопрос тогда, аппарат узи у вас такой «хороший» или действительно врач? Потому что она не стала брить животик гладкошерстному фокстерьеру перед Узи( фото нашей шерсти прикладываю),хоть у нас шерсть и короткая,но она очень густая. Я думаю,ещё и по этой причине,такое узи у вас получилось. Прикладываю к отзыву результаты узи с вашей клиники и 2 узи с другой клиники,одно год назад мы делали,а другое через неделю после вашего узи. И ещё прикладываю результаты биохимии крови,с отклонениями от нормы,кровь мы сдавали после 2-го узи,в третьей клинике,чтобы вы не говорили,что та клиника знает наши болячки. Я думаю,вы по результатам крови увидите,как можно было такие отклонения не увидеть на узи. Мы не самолечением занимаемся,у нас есть врач,очень грамотный,которая тоже от результата узи с вашей клиники, была мягко говоря в шоке.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что не смогли на ваш взгляд Вам помочь, однако с отзывом мы не совсем согласн…
Анна Константинова
Хорошая клиника, ходим на ежегодные уколы и обработки уже несколько лет. Недавно удаляли зубик, очень переживала но зря. Всё прошло отлично. Джен тоже переживал, но тёплая постелька помогла побороть стресс.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие. Берегите зубки и ходите только на прививке. А Джену желае…
Евгений
Хочу поблагодарить доктора Анастасию и всех-всех докторов за отличную работу! P. S. Марс греется на солнышке, гоняет мух и в ус не дует))
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся для Вас. Марс красавчик, желаем ему здоровья и много вкусных вкусностей)))
Рамиля Харисова
Мой собака заболела - парвовиросом. Когда мы пришли , она уже была еле живая . Эта болезнь не по дням , а по часам - ее сжирала . Но благодаря их навыкам , терпению и умению , наша собака вышла на поправку . Начала активно кушать , бегать и ходить в туалет . Очень благодарна Роману и его бригаде помощников ❤️ рекомендую !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Рамиля мы благодарны за Ваше доверие. Здоровье Кубе, пока у нее впереди длинный восстановительный эт…
МВ
Михаил Вознесенский
Хотим сказать огромное СПАСИБО, от всей семьи, за нашу "дочь"- Делику!🦮Вы- команда больших профессионалов с добрыми сердцами! Успехов и процветания вашей клинике!🫶
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за то что нам доверяете! Мы стараемся быть лучше для Вас. Делике желаем крепкого з…
Полина Ларина
На высшем уровне
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
ЕТ
Елизавета Тарасова
Хорошая клиника, персонал очень вежливый Все показали , объяснили Цены адекватные
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за доверие и хороший отзыв!
СМ
Серафима Миненко
Про качество услуг ничего не могу сказать, но отношение администратора оставляет желать лучшего. Уведомили об отсутствии специалиста, к которому был назначен прием на 11.00, за 20 минут до приёма (в 10.40), когда мы с животным уже ехали в такси, хотя по словам самого администратора об этом стало известно ещё в 22.00 прошлого дня, а сама клиника работает с 9.00.
СМ
Серафима Миненко
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам быть лучше для Вас. К сожалению у нас была проблема, и администра…
Девушка В красном
Хорошая клиника, всегда чисто и опрятно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наши старания. Персонал клиники считает немаловажным соблюдение санитарных норм.
Кристина Сорокина
Клиника отличная, цены в пределах разумного. Ходим на прием к супер врачу Плакса Анастасия Сергеевна, проблему выявляет сразу, спокойно решает и рассказывает (не разжевывая, не душно🙄как это делают многие врачи в городе), быстро и четко выполняет свою работу с заботой и любовью к любому питомцу, видно что она врач с опытом, большая молодец!!! Карьерного роста ей, и всех благ🙏🏻💜мы всегда будем советовать только ее при необходимости посещения ветеринара!!! p.s. with love dogs Pipi and Busya😁🫶🐶🐶🐶
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова в адрес нашего любимого доктора Анастасии Сергеевны. Бусе и Пипи же…
Мирослава Захарченко
Не в первый раз обращаюсь. Все чисто, стерильно. Принимают по записи. Ветврачи любят животных. Относятся с заботой к каждому пациенту. Ставили первую прививку, котятам. Все сделали быстро, доступно объяснили, еще проконтролировали по другому вопросу. Цены средние, как везде.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Мы стараемся держать чистоту в соответствии с сан…
Лера Белова
Роман Сергеевич - самый лучший врач🙏🏻 Приходим уже не первый год👌🏻 Оперировали и наблюдались под чутким контролем. Видно что человек очень любит свою профессию. Спасибо большое🙏🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что цените работу нашего главного врача клиники Романа Сергеевича и в целом работу п…
Елизавета Кит
прекрасные работники, прекрасное место) все консультируют, рассказывают. Спасибо🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
E
Emma
Лучшая клиника
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Анастасия Рязанцева
очень хорошая ветклиника, приходили с двумя котятами, понятное дело стресс был, но я думала будет все намного напряженнее приятный врач все рассказал все объяснил, продолжим лечиться и посещать именно этого врача
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Сг
Студия груминга «Маруся»
Роман Сергеевич - супер врач! Грамотный, внимательный, чуткий! Бережное отношение к животным, всё подробно рассказывает! Реальная помощь нашей бульдожке Еве! Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼. Еве от Романа…
ГА
Галина Ал
Не отказали в трудной ситуации!!
Добрый вечер, Галина! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виктория Филатова
Ходили в эту клинику на осмотр, сдавали кровь и делали узи кошечке. Хочу выразить благодарность клинике, все врачи замечательные, внимательные, терпеливые к капризам животного, умеют найти подход. Дали рекомендации, скоро вернёмся в эту клинику на стерилизацию.
Виктория! Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь ❤
ВХ
Виктория Хайбуллина
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде клиники- девочкам ассистентам, а самое главное Роману Сергеевичу. Неоднократно помогал выздороветь моим котам. По моему совету бабушка привезла своего умирающего котёнка из Ейска. Надежды никакой уже не было, котик увядал на глазах. Но благодаря правильному подходу и грамотному лечению уже через неделю котёнок здоров. Большое спасибо, Роман Сергеевич!
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Alуona Zhdanovich
Самые замечательные и внимательные врачи🌸🌸🌸🌸🌸Всем только сюда. Операцию сделали, все почистили, лекарства прописали, в шприцы набрали, с собой все упаковали. Подход к характеру питомца самый тактичный. Только низкий поклон с благодарностью!!!!
Alуona, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛