Casabella
Салон штор и жалюзи
И
Ирина
Прекрасный салон. Профессионалы своего дела. Замеры, разработка дизайн-проекта, пошив, установка выполнены качественно. Результат полностью соответствует ожиданиям. Комфортное взаимодействие на всех этапах. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в подборе текстиля для ресторана. Она замечательный специалист и очень милая девушка, профессионал своего дела. Татьяна, спасибо Вам. Побольше бы таких специалистов👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
ИР
Ирина Руссу
Пошив идеальный. Благодарю за такую прекрасную профессиональную работу!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Г.
Очень понравился салон и сервис, помогли девочки подобрать подходящий цвет штор, пошили быстро и качественно !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
Анна Сергеевна
Здравствуйте . Рада, что обратилась именно к вам ! Честно я была в восторге от такого большого ассортимента тканей,карнизов, рулонных штор. Сделали замеры и мои шторы были готовы уже через несколько дней . Спасибо огромное за оперативность и качество, не могу оторвать глаз !
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Ангелина З
Заканчиваю ремонт, знакомые посоветовали данный салон и я не пожалела: все подобрали под мой интерьер ( удобно что рядом Обойный дом и там можно взять рулон « на примерку» , приложить сразу и представить интерьер! Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Писаренко
По жизни дальтоник. При выборе дизайна штор требовалась помощь профессионала. Выбор был. Остановился на этом салоне. Что сказать - родственники и друзья результатом впечатлены !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Виктор Стецко
Подход к работе очень порадовал. Внимание к деталям и ответственность, одним словом - профессионалы!
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
ОД
Ольга Дядиченко
Не единожды обращаюсь в салон , всегда всё просто идеально ! Полностью соответствуют заявленным срокам пошива и развески. Квалифицированные специалисты грамотно проконльтировпли с выбором ткани по стилю нашего дома.
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Катерина Хиль
Очень все понравилось! Качество на высшем уровне.
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Чернявская
Подобрали ткань, все сшили. Я довольна!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Горелова
Заказали шторы и остались довольны. Всё четко, быстро, красиво и недорого.
23 января 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
JA
Julia Amieva
Очень рада , что обратилась к ребятам . Такой профессионалтный подход . Всё взяли на себя . И шторы пошили и гардины свои привезли , повесили .. и сушилку для белья прикрутили к стене ) я доволна . Рекомендую 🙌
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались.
ЯД
Яна Дерябкина
Заказывали шторы на весь дом. Всё чётко, качественно и быстрее оговоренных сроков! 👍 Выезд на дом с образцами особенно порадовал) Дальнейшего процветания. 👏
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛГ
Лилия Гусейнова
Рекомендую данный салон. Заказывали шторы не один раз, заказ делают в срок, помощь в подборе ткани, советы по использованию, замеры, установка все входит в счёт. Отличная команда.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Лилия за отзыв. Для Вас в нашем салоне действует персональная скидка
IA
Ivan Abramov
Заказали шторы, всё понравилось. По цене и срокам нас устроило. Рекомендую.
14 марта 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день, благодарим, что оценили, рады работать для вас 🌸
БТ Р
Очень нравится работать с Татьяной , заказываю шторы не в первый раз, приятное общение и изумительная подборка тканей , а какое качество отшитых изделий, просто на высшем уровне ! Не только шторы, но ещё и покрывало заказывала у Татьяны !
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Лариса Синицына
Заказали Касетнорулонне шторки на окна. Выезд бесплатный. Дизайнер приехала с хорошим каталогом выбор ткани просто огромный. Изготовили быстро. И установили качественно
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Алина Ляхова
Спасибо огромное Ателье за качественную работу и приятный сервис! Татьяна на консультации отвечает на все вопросы, советует хорошие материалы, шторы шьют в четко в оговоренные сроки, да еще и вешают сами)) Красота)) Уже не первый раз обращаемся, и я так думаю, что далеко не последний))
3 февраля 2023, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Николай Бойко
Огромное спасибо Татьяне, с выбором римских штор. Обязательно обращусь ещё.
2 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать.