Облака-сити
Бассейн
ООО Облака-сити
Ольга Салова
Пришли впервые недавно, и сразу поняли, что нашли идеальное место для детского развития. Индивидуальные занятия с тренером дали потрясающие результаты: внук перестал бояться воды и быстро освоился. После занятий остаёмся в игровой комнате, игрушек много, есть и развивающие и просто поиграть. Ребенок успевает хорошо обсохнуть. Так что домой идём в хорошем настроении и не болеем. Всем рекомендую!
Елена
Ходим с удовольствием в бассейн! Ребёнок всегда с позитивом и каждый раз ждёт не дождется занятия! Спасибо тренеру Матвею за индивидуальный подход. Помог сыну полюбить плавание и стать уверенным в себе ребёнком.
ЕТ
Екатерина Тутаева
Вожу на бассейн сына к тренеру Наталье на индивидуальные тренировки.За два месяца малыш окреп,стал энергичнее,плавает с удовольствием.Бежит на плавание к любимой ,,тете Наташе,,- она для него как вторая мама.Он очень ей доверяет и без страха прыгает в воду, ныряет,делает различные упражнения в игровой форме.Стал лучше держаться на воде и всё идёт к тому,что скоро будет плавать без поддержки.Также хочу отметить работу администраторов- они очень внимательные,дружелюбные и находят с детьми и их родителями общий язык.В раздевалках чисто, бассейн большой,много спортивного и игрового инвентаря для работы с детьми в воде.Есть и детский уголок с игрушками и диванчиками посидеть родителям.
ЮН
Юлия Новикова
До последнего не хотела писать, но меня очень огорчил тот момент что предо мной даже не извинились а так же вычли 20% за возврат денежных средств! И так, начну по порядку! Скажу сразу к тренерам вопросов нет,ребенку 1,8 очень нравилось заниматься. Вот уже почти месяц мы не можем вылезти с последствий подхваченого грибка в бассейне на половых губах! Грибок мы конечно вылечили спустя две недели, но он очень сильно подорвал наш иммунитет, после этого мы лежали в больнице, малышки кололи антибиотик неделю и так же мы по сей день пьем антибиотик. Скажу одно,у малышей иммунитет не такой крепкий как у взрослых, малыши должны заниматься в отдельном бассейне, либо с водой надо тщательней работать. Все справки от врачей и больницы имеются,подтверждения есть!
Анна Акушева
Ходим сюда уже не первый год, очень нравится тренер Наталья. Дочь от нее в восторге и делает свои успехи в плавании. Вообще бежит в бассейн с огромным удовольствием. Администраторы всегда все подскажут, следят за порядком.
Александр Кравец
В бассейн вожу дочу уже больше трех лет. Хочу сказать спасибо за вашу работу. Отзывчивые люди, что всегда пойдут навстречу. Наша огромная благодарность, как родителей, Валерию за его Вклад в здоровье и развитие нашего ребёнка. 🤝
Мой сын ходит сюда на плавание с 2-х месячного возраста к тренеру Валерию. Замечательное место, тренера и администраторы добродушные и отзывчивые. Всем рекомендую данное место.
KM
Kseniia Moskvi
Ребенок ходит уже больше года, к тренеру Матвею и он очень доволен, да и родители тоже, успехи очевидны, вообще басейн очень хороший, чистый, уютный, есть где детям поиграть пока ждут тренеровки, отзывчивые администраторы всегда помогут, прекрасное место
AL
Anna Larina
Отличный бассейн. Тренера замечательные! С удовольствием занимаемся
Анжела Белоусова
Ходим с июля 2025 к Нине. Очень довольны, бассейн большой. Тренер работает с удовольствием, это чувствуется. Постоянно интересные новые задания, есть методика. Ребёнок любит это место. Уже видны успехи. Внедрили наградную систему с наклейками и мини призами. Для 5 лет зашло на ура. Приятный бонус маме-это подводная съёмка. Останется на память.
ИТ
Ирина Тыщенко
Ходим уже почти год на плавание к тренеру Екатерине. Очень грамотный, мудрый подход к занятиям , ребенок идет всегда с удовольствием ! Рекомендую от души ❤️
нг
нина гречушкина
Хожу на вечерние занятия на аквааэробику,прекрасный тренер который подбирает специальные упражнения для каждого занятия!! Очень эффективно! Человек работает с душой! Работники этого бассейна все доброжелательные люди! Рекомендую всем
Мастер маникюра и педикюра "Сакура", ул. Георгия Бочарникова, 14
Дочь ходит несколько месяцев. Наталья тренер всегда в воде с ребёнком, для меня это важно и безопасно. Ребенок ходит с удовольствием и уже есть результаты. Всё чисто, все нормы Санпин соблюдаются. Рекомендую к посещению 👍
Трофимова Татьяна
Отличное место. Тренер с ребенком в воде, что очень важно, все уютно и чисто. Дочь занимается с большим удовольствием! Рекомендую этот бассейн от всей души!
А О
Занимаемся с 3х месяцев у тренера Валерия, малышу нравится заниматься, результатом довольны. Бассейн чистый, помещение комфортное, есть место для родителей и можно смотреть камеры как занимается ваш ребенок. Администраторы девушка приветливые. Рекомендую
Светланка Андриенко
Занимаемся более 5 лет у тренера Юлии Тельновой. Сначала старший ребенок занимался, теперь младший. Всё очень нравиться- чисто, аккуратно. Тренера профессионалы своего дела. Детям очень нравятся тренеровки. Желаем процветания центру Облака Сити!
Алла Абакумова
Отличный бассейн. Профессиональные тренеры, которые находят подход даже к очень активным деткам, как мой сын. Ходим уже больше двух лет, очень довольны. Всегда чистая вода и, насколько мне известно, это самый большой бассейн, среди частных. Смело рекомендуем!
Гв
Газ в дом, компания
Советую для посещения этот бассейн, так как там внимательные тренера, индивидуальный подход к детям. Занимаются с особыми детками. Грудничковое плавание и групповые занятия.
Галина Иванисько
Хороший бассейн, особенно для детей, которые только начали свои первые шаги в этом непростом деле. Теенера знают свое дело, грамотный подход. Администраторы вежливые, все доходчиво объясняют, всегда стараются идти на встречу. Единственное пожелание, это чтобы обновили само помещение, тогда будет намного больше спрос и будет более приятно водить туда детей.
Екатерина Дацюк
Хороший бассейн. Водим ребенка больше 2х лет. Сейчас посещает групповые занятия у тренера Наталии. Занятия нравятся, чувствуется профессиональный подход тренера. Посещаем бассейн с удовольствием.
Татьяна Сергеева
Хороший большой бассейн! Наверное самый большой на районе. Хорошо оборудован. Сильный тренер. Очень нравяися занятия. Как индивидуальные так и программа напарники, где детки вовлекаются в интересную водную игру и занятие проходит на одном дыхании. Впечатления хорошие, есть с чем сравнить.
Татьяна Гордеева
К посещению не рекомендую, отношение даже не на двоечку. Внешний вид оставляет желать лучшего, лично у меня сразу брезгливость, все такое грязное, ребенка чтоб на лавочку посадить, пришлось все протереть и вещами застелить. Тренер поглядывал на часы, отвлекался, занимался своими делами, скорее всего, очень важными.
ГМ
Галина Миключева
Посещаем этот бассейн уже год, сыну очень нравится, всегда ходим с удовольствием на тренировки
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Замечательно, что наш бассейн стал любимым местом для…
Карен Геворгов
Лучшие 👍 малышы карандашы восторге были от такого бассейна всем понравилось и в том числе пересонал уровень обслуживания на высоте ставим ценку 10из10 тренер Матвей и ресепшен Ирина заслуживают примии
29 октября 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🌟 Знать, что малыши довольны…
лм
лариса мельник
Сегодня были на пробном занятии , когда заходишь в бассейн сразу смущает состояние этого помещения … на стенах отходит краска , покрытие на полу грязное , в душевых тоже грязно … на шкафчиках нет замков . Фен вообще просто валяется на лавочке , которая вот вот развалится . Еще не понравилось то , что во время занятия , администратор завела людей с улицы , чтобы показать им бассейн . Люди в одежде зашли туда , где плавают малыши , это очень странно . По поводу тренеров ничего сказать не могу , возможно там работают очень хорошие профессионалы , с первого занятия оценить не могу . Но из за состояния самого помещения мы ходить туда не будем , я считаю что в бассейне должно быть чисто .
НУ
Наринэ Устименко
Здравствуйте, самый лучший бассейн. Тренер Матвей и Юлия лучшие в своей профессии. Сыновья очень боялись воды. Теперь перестали с удовольствием идут бассейн. Учатся 🏊 плавать с удовольствием. Ждут не дождутся когда наступит день плавания .
29 октября 2025, официальный ответ
Наринэ, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма наших тренеров Матвея и…
Евдокия Петровская
Сходили на пробное занятие, ребенку понравилось, был в восторге, но меня, как маму, смутило, что девочки администраторы не провели не показали где раздевалка, где зона ожидания, ничего абсолютно не рассказали! Так же раздевалки оставляют желать лучшего, запах сырости жуткий, плюс пахнут ковры очень не приятно- ногами! Мы занимались в нескольких бассейнах этого города и не только, есть с чем сравнить! Это все что…! приобрели абонемент т.к. повторюсь ребенку очень понравилось, пришли на первую тренировку с абонемента, переделись, ждём свое время, вышла к администратору спросить, оказывается нас не записали! Девочка администратор пыталась нас к кому нибудь вторично добавить, но не удалось, чему я была очень удивлена. Что то предложить мне не смогли, развели руками! Расстроенного ребенка, который уже считай залезал в бассейн никто не взял! Я естественно забрала деньги за абонемент и ушла. Никто не извинился за ситуацию, как будто в порядке вещей.
23 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, доброго дня! С сотрудником, допустившим грубые ошибки в отношении записи и сервиса, мы пров…
Мария Лежнина
Вы этот бассейн ходят мои два сына. Очень нравится . Недалеко от дома , чисто , приятные администраторы , адекватные цены . Тренер Матвей . Научил плавать за пару занятий , находит подход у детям . Мои довольны . Всегда бегут с удовольствием 👍 Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова и положительную оценку нашей работы! Нам очень приятно получа…
Вова Большаков
Отличный бассейн,дети ходят с удовольствием. Имеются женская и мужская раздевалки, душевые кабинки. Комната ожидания с игрушками для маленьких детей и мягкими удобными диванчиками. Камеры наблюдения, можно смотреть как ребенок плавает. Отдельная благодарность отличному тренеру, профессионалу своего дела Матвею, найдет подход к каждому ребёнку, с любым характером и проблемой! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова и высокую оценку нашего детского бассейна и профессионализма…
ИД
Ирина Демченко
Отличный бассейн, красивый, просторный. Всё необходимое для детей, раздевалки, душевые кабины, туалет. Удобные зона для родителей, игровая для детей. Моим детям очень нравится, ходят с удовольствием.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за столь приятную оценку комфортности нашего детского бассейна! Очень ценно слы…
Анна Шуруба
Отличный бассейн, ходим почти год, к тренеру Юлии, все на высшем уровне, профессиональный тренер, хороший подход к детям
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Нам очень приятно осознавать, что наш тренер вызывает симпатию детей своим внима…
РЯ
Регина Якупова
Отличный бассейн с профессиональными тренерами! Сыну очень нравится! Отдельная благодарность нашему тренеру Матвею, с сыном достаточно строг, но где нужно похвалит! Рекомендую этот центр!
16 июня 2025, официальный ответ
Регина, благодарим вас за высокую оценку нашего центра. Нам особенно приятно читать строки о том, на…
МВ
Марина Варава
Очень нравится этот бассейн. Самый большой в нашем районе. Дочь ходит уже почти год,очень нравится, сын ходит на грудничковое плавание с трех месяцев,занимается уже 5 месяцев,развивается быстрее сверстников,думаю,что это заслуга занятий в бассейне Ходим к тренеру Матвею с самого начала. Нам нравится, как он находит общий язык с детками. Центр регулярно проводит внутренние соревнования с призами,что тоже очень хорошо для соревновательного духа. Цена за занятие вполне приемлема,берём абонемент. Так же старшая дочь ходит на занятия ЛФК, занимается месяц,пока нравится. Тренер Ксения. Хотелось бы скидки для постоянных детей или для многодетных. Было бы приятно)
Анжелика Поддубная
Хочу выразить благодарность тренеру Наталии,ставлю ей 5 звёзд в первую очередь)) сыну почти 2 года,плавает с Наталией давно,очень её полюбил,доверяет ей,даже награждает обнимашками. По тренеру видно,что она не просто отрабатывает свое время,а полностью погружается в ребенка,увлекает его,заинтересовывает,искренне радуется и смеётся с ним,да и плавает чуточку больше по времени,чем положено,так увлечены. Мне,как маме,очень это ценно! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия,ждёт новый день. Наталия замечательная,всем советую с ней заниматься. Мы попали к ней по совету друзей и теперь ни к кому другому идти не хотим! Спасибо!)))
Анна Проскурнева
Ходим в этот бассейн не первый год, нам повезло, встретили прекрасного тренера Наталью. Профессионал своего дела, тренер замечательный, любит детей, находит подход к любому ребенку, отзывчивая, открытая, всегда все расскажет и подскажет. Результаты работы не заставляют себя ждать.
Янина Мелихова
Ходим в этот бассейн уже четвёртый год, сын очень любит тренировки с тренером Натальей,она настоящий профессионал,лучший тренер,мы очень довольны, что именно она наш тренер!!!!
Виталий Б
Ходили месяц, когда увидели что тренеры без душа заходят в бассейн для новорожденных, что является нарушением санитарных норм, ходить прекратили! Сейчас ходим в другое место с более компетентным персоналом!
ЛС
Лариса Сутягина
Хочу выразить огромную благодарность самым замечательному тренеру , в этом бассейне ,Наталье! Это не просто самый лучший тренер , это самый чуткий и отзывчивый человек , с огромным добрым сердцем! С большой чуткостью и вниманием Наталья относится к моему сыну Ярославу. Мой сын - инвалид второй степени. Тренер, не передать той силы благодарности, которую я ощущаю. Мне хочется за все сказать спасибо. Спасибо за терпение, за труд, за внимательность и чуткость, за то дело, в которое Вы вкладываете всю свою душу. Мы Вас обожаем!
Антонина Годяцкая
Очень доброжелательный персонал, тренерский состав отличный! Мы с сыном очень любим тренера Наталью. Отлично находит общий язык даже самыми сложными детьми (с различными диагнозами в том числе). Бассейн большой, чистый. Замечательная игровая зона. Рекомендую!
Евгения
У меня два сына (2года и 7 лет). Очень долго ходим на тренировки к тренеру Наталие. Наталия профессиональный, отличный тренер 👍 находит подход к каждому ребенку, всегда очень доброжелательная. Мои дети с удовольствием ходят на тренировки и я вижу у них отличные результаты 🙏 спасибо большое за ваш труд!
Ирина Кайка
Хочу принести благодарность тренеру Матвею за чуткое отношение к моему ребенку (ребëнок-инвалид) . Сын с удовольствием посещает занятия. Ходили к другому тренеру и я очень переживала, что Максим не захочет заниматься с другим. Большое спасибо Матвею за работу с моим сыном.
И
Ирина
Спасибо руководству бассейна "Облака-сити"! Лично хотим поблагодарить тренера Матвея за чуткость, внимание, доброту и профессианализм. Дети ходят на занятия с большим удовольствием!!!
Елена Кучмасова
Очень понравился тренер Матвей, нашел контакт с ребенком, отлично занимается, ребенку он понравился. Удобное расположение бассейна. Снизила звезду за администраторов, которые не умеют читать сообщения,когда уточняют насчёт посещения.
СШ
Сергей Шуруба
Хороший бассейн, большой, тренера есть, разные в зависимости от того какого опыта надо, ходим уже наверное полгода проблем не наблюдаем, задача стоит научить двух детей плавать 5 и 10 лет, старшая уже самостоятельно может плыть, младшая в процессе, вообщем нам по душе!!!👍
ЕЯ
Елизавета Янчук
Научите работать администраторов.Купила абонемент к определенному тренеру,но нас никто не оповестил,что тренер ушел в отпуск.Пришли на занятие к другому тренеру, первое занятие прошло хорошо,на второе занятие мы не попали, так как тренер уволился.Нам предложили другого тренера, записали на занятие, но перед занятием администратор написала сообщение,что ошиблась и оказывается свободного времени у тренера нет.
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Только для маленьких детей.
АЕ
Анна Ерашонок
Пишу отзыв непосредственно не про тренерский состав, хотя и там есть вопросы о некоторых личностях . Пишу и жалуюсь об упадническом состоянии зала ожидания , раздевалки. Например маме с грудничком и четырехлетним рбенком ( который тоже сам ещё себя не посушит и не помоет) одной справиться невозможно !!! Что за шатающиеся столики детские ??? Ребенок 3 месяцев почти вываливается оттуда.ржавый поддон для обмытия малыша после бассейна, вы серьезно ??? Старший ребенок ещё и жидко стал ходить в туалет ! Руководство алло ? Надо не только прибыль считать, но немного идти в ногу со временем и делать косметические ремонты !!! А в вашем случае космический ремонт не спасет ! Администратор тоже оставляет желать лучшие впечатления !
ЮК
Юлия Кремен
Добрый день . Благодарим вас за чудесный курс массажа. Мы делаем массаж для общего развития э но в этот раз из-за активного роста прохрустывали плечи. Ольга лучшая в своем деле . Настолько качественный массаж делает редко кто. Помимо этого может разработать целый комплекс упражнений для вашего ребёнка , который реально работает. В конце массажа проводит растяжку, что дополнительно благотворно сказывается на организме ребенка. Видно что человек любит и дорожит своим делом . Всем рекомендую ❤️улучшения сразу же видны
Evelina Wansai
Водила дочку (инвалида ) к тренеру Матвею . Специалист своего дела и очень приятный коллектив . Всем советую !!!
АФ
Алеся Федорчук
Наш ребенок научился плавать быстрее, чем мы ожидали. Хороший опыт и достойная подготовка, спасибо тренеру Нине 😍