Кафе по продаже пиццы, шаурмы и ламанджо
Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
2.9
Екатерина Пузанова
Прекрасная шаурма, очень сочная и много зелени и овощей
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Обходят налоги, не вкусная еда, не советую это заведение Статья 16.1. Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) 1. Продавец (исполнитель, владелец агрегатора в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.
Radislav ㅤ
невероятно долгое обслуживание, шаурма состоит только из овощей, вкус мяса только на послевкусии, рукола в составе и об этом нигде не написано, не говоря уже о цене, явно выше рыночной.
ЮК
Юлия Кирика
Пиццу шикарную тут делают! Сочная, вкусная, много начинки! Просто сказка!
ВП
Виктория Писарогло
Шаурму не брала, не знаю какая она. А вот пицца замечательная. Начинки не жалеют, довольно вкусно, втроём наелись одной пиццей.
Temooo Temooo
очень вкусная шаурма оценка 5 спасибо
НГ
Неля Габова
Самая отвратительная шаурма. Мясо все сгоревшее, лаваш пережаренный, вкус отвратительный, хуже не пробовала 🤦🏼♀️
РЛ
Руслан Ломакин
Сегодня заказали 4 шаурмы и все просто отвратительные, где я только шаурму не ел, но эта шаурма самая отвратная в моей жизни и ребята которым я ее покупал это подтверждают!
Katya No
Неплохо по вкусу. Начитались отзывов, было страшно есть) В целом норм, только сам лаваш пересушен, отчего ломается и вся начинка вываливается. Главный минус, на мой взгляд, что сам процесс готовки не виден, неизвестно в каких условиях готовят.
МН
Михаил Никульцев
Шаурма отвратительная, очень невкусная. Советую лучше найти какую-нибудь другую шаурмичную, где делают шаурму гораздо лучше!!
Елена Ц
Брала пицуу несколько раз. Сочная, ингредиентов не жалеют, цена адекватная.
Паша Шубников
Шаурма отвратительная, начал ещё есть волосы в шаурме нашёл и по вкусу често сказать чуть не вырвал пришлось выкинуть
ВИ
В И
Достойная шаурма !отличный подход к делу
Александр Масальцев
Всем советую, вкусно 😋, приемлемые цены, отзывчивые люди и очень важный момент есть удобная парковка рядом!!!
Андрей Богданов
Ужасная шаурма! Я не привередлив к еде.. но жто невозможно есть, пришлось выкинуть. Потом и часть съеденного дала о себе знать- пришлось активированным углём спасаться
ЮТ
Юля Тимченко
Восхитительный бургер с огромной говяжей котлетой . Много овощей , лист салата . Вкусный соус . Шаурма со свининой тоже зачет 👌🏼мясо с шашлыка оч вкусно . Всем рекомендую . Отличный ценник 250р бургер и 230р шаурма . Просто супер
Артем Карпекин
Вкусная шаурма с интересным соусом. Минус в тяжести в желудке после еды.
ИЗ
Иван Зуев
Отзывы не четал до того момента как закад уже. Все как и везде, мало мясо много травы, впринцыпи норм но маленькая за 230р, и не понятно зачем в шаурму ложить кинзу, как с шишкой у меня все в порядке, интересное сочетание но на любителя поэтому 4 звезды, но мне понравилось то что она не разволилась даже в конце как в всех почти местах! Едем дальше искать идиальную шаурму в городе 😁😁😁😁
Влас Чин
Хорошо что почитал отзывы, не пойду за шаурмой 😅🤝
Даниил $
Шаурма не вкусная. В мусорку конечно не выкинул, но второй раз покупать тут уже не буду. В основном ел пекинскую капусту в лаваше, а соус настолько дешманский и это даже сложно назвать майонезом… замес адский. Ну хоть не отравился это уже хорошо.
ИА
Ирина Арефьева
Не вкусно. Выкинула в мусор 😭. Крайне разочарованна
ДХ
Дарья Хорева
Ужасная шаурма за 190 рублей . Вы в хлеб наблевали и пожарили ? Ах да специи ужасные . Шаурма в мусорке рядом , заберите попробуйте . За такие деньги выкиньте все продукты из своей будки и идите мыть полы в туалетах на вокзале . Я осталась голодная , отдала 190 рублей . Всем расскажу в своём инста блоге о вас чтобы поскорее закрыли . Обдираловка , кормите этим своих детей