Tо23 service
2.5
2.5
РБ
Роман Бутенко
СТО хорошее , мастера классные . Сколько себя помню всегда у них обслуживался . Но претензия к принимающему ( был Алексей вроде зовут его ) Приехал поменять масло , нужного масло не было сразу утвердительно сказал поменяем на другое ( мне не принципиально было ) , но то что оно на 1000₽ дороже он решил не говорить. ( когда сам спросил он вскользь сказал что не значительно по цене отличается ) Так же меня фильтры салонный, воздушный. По цене так же ничего не говорил , перед работами сумму не согласовал . В итоге я заплатил 7200₽ что меня сильно удивило . Но понимаю что сам упустил момент с ценой . Но его подход был возмутителен . А если у меня не было столько денег , он что сливал бы масло? При том что я всегда у них обслуживался , знаю что они представители масла тотачи и оно у них по адекватным ценам ( но наверное что то поменялось ) после этого заехал в три СТО узнать сколько у них стоило бы и все три сто выкатили примерно одинаковые цены в районе 5000₽ . ( масло тотатчи синтетика , фильт масленый , салонный и воздушный ) Крайне разочарован в этом СТО , хотя мастера хорошие у них
Алина
Цена за замену масла завышенная с перебором, терминала для оплаты нет
боря борин
Выражаю огромную благодарность ребятам из сервиса! Сломался перед Краснодаром. Дотянул машину до сервиса, мужики оперативно помогли, без ожидания и очереди поменял бензонасос, при чем запчасть была в наличии! Ещё и АКБ подзарядили! Рекомендую!!!
ВА
Василий Акулов
На днях заезжал на диагностику ,был плохой стук в ходовой ,приговорили гранату и подшипник на приводе ,поменяли четко быстро в этот же день ,пришлось конечно запчасть подождать пару часов ,но тут уж город у нас такой с пробками ... Рекомендую !!!!
EE
Elena Elizarova
Обещать в их случае совсем не значит , что так будет. Машину оставили в пятницу, что бы снять деталь и отвезти токарю... вот тут нюанс: токарь работает сам по себе и ждать пришлось четыре дня. Говорили нам собрать полдня, задерживает токарь. Когда токарь выполнит работу не известно... т.е. договорённости нет? Сроки не оговаривают, когда передают деталь? Так ещё и патрубки не поменяли, объяснив это тем, что новые бывают хуже старых... в общем не ждите, что будете удовлетворены работой этой СТО.
Александр Межов
За простейшую 15 минутную процедуру по замене масла просят 1 тыс руб. Причем цену заранее не говорят. Цену по замене рулевой рейки назвали в два раза выше чем в итоге заплатил в другом сто. Будьте внимательны, в городе много мастерских с нормальными ценами.
Артур Саакян
Убили вариатор. не долили масло когда меняли, (начать с того, что т.к. меняли сальник коленвала, который сопливил, снимали коробку, решил спросить цену и решил повременить, в итоге поставили перед фактом замены масла. Спустя 4 месяца и 6 тыс пробега сальник опять потек. оригинал, сервисом назвать сложно. Фото приложено. не долили больше 1 л. И через 6 тыс. после замены. вариатор приехал на ремонт в 146 тыс. руб. Также 3 раза приезжал с горящим "чеком" просто стирали ошибку и сказав ошибка по смеси, топливо плохое. Сам считал ошибку вбил код в интернете. (неправильная работа электромагнитного клапана на впуске) заменил. За диагностику естественно брали деньги. Итог всего вышесказанного. Убили вариатор, непонятно как поменяли оригинальный сальник коленвала, не упустят заработать лишние деньги, но диагностировать не умеют. Сначала не реагировали, потом после написания отзыва начали убеждать, что время пришло умирать вариатору. На мои слова о том, что у меня есть видеозапись тестов перед приездом к ним в сервис, что коробка работала изумительно, и т.д. естественно сказать было им нечего. Обратился к юристам, но т.к. заказ нарядов нет. И обратился к ним уже на моменте послеремонтной сборки коробки в сервисе по коробкам. Т.е. все дефекты устранены, которые нужно было фиксировать. соответственно Юристы сказали, что практически зацепиться не к чему, только довести дело до суда с целью проверки налоговой данного СТО (назовем это заведение так) потому что оформлено оно в "черную". Просто насолить людям. На что естественно я не пошел, заняться мне больше нечем. Изначально предупреждал хозяина сервиса (опять же назовем его так,) об обращении к юристам, позже известил об ответе юристов, я не буду ничего делать против них в правовом поле, после этих слов они перестали меня переубеждать, что сделали хорошо. Ответственности нет ни за что, ни за вариатор, ни за плохо поменянный сальник, ни за бездарную "диагностику" и оплату этой "диагностики". Отвратительное отношение к работе.
Sberid User
Диагностика совершенно не верная. Зря поменял дорогую деталь. Такой сервис не нужен бесплатно.
ВО
Виталий Орлов
Ехал по трассе. Поломался. Заехал на первую попавшуюся СТО. Определили поломку быстро,хотя я не знал,что именно. Есть запчасти в наличии. Цена и качество меня очень устроило. Работали профессионально. Есть удобное помещение,чтобы подождать,пока идёт ремонт. Я уже два раза обращался и остался очень доволен абсолютно всем и всеми. Впредь буду обращаться только в этот автосервис. И всем очень рекомендую.
Татьяна Чайченко
Была в этом автосервисе, все понравилось, и обслуживание и цены приемлемые. Сделали машину быстро и качественно.
Э
Эдуард
Запросили за получасовую работу сумму, в три раза превышающую реальную стоимость. Зато с гордостью заявили, что за «дэу» вообще не стали бы браться
Ts
Tо23 service, автосервис
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, цену Вам предложили вполне себе среднюю и адекватную, для нынешних реалий рынка…