Evafox
Магазин автоковров
Службы
Елизавета Карханина
Коврики просто супер !!заказала себе на весь салон ,сделал буквально за считанные часы!!! Рекомендую 🔥
Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Андрей Коротенко
Быстро, чётко, качественно. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова 🤗
Александр Дьяченко
Отличные коврики!!! Спасибо продавцу, профессионал!
спасибо
ПБ
Павел Бушуев
Отличный мастер своего дела все быстро и качественно
Добрый вечер, Павел. Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
Мариша В
Приобрели комплект ковриков ! Изготовление быстрое !! Исполнение аккуратное !! Как будут в жизни себя вести ,покажет только время ! Благодарим!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кирилл Сахаров
Большой выбор ковриков из ЭВЫ, сделали всё быстро и оч качественно! Спасибо)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, Мы всегда вам рады 🌸
ВВ
Вячеслав Вигурский
Заказал комплект ковриков , качество хорошее, рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
ВЛ
Владислав Лаврик
Заказ комплект ковриков на Chevrolet Captiva c100, подошли идеально. Багажник встал без единого зазора. Качество и исполнение на высоком уровне. По срокам изготовили на следующий же день.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
ФД
Ф Д
Изготовление ковриков Eva быстро и качественно. Долго искал у других продавцов коврики на свою машину по параллельному импорту. Нигде не нашел. Нашел этот магазин по отзывам. Обсудил в whatsapp детали, ближе к вечеру заказал, оплатил, завтра в первой половине дня получил. Выбор цветов и состава комплекта ковриков. Подскажут как сделать лучше, какие есть нюансы (текстура ковриков, вырезы и прочее. Минусов нет, скорее пожелания: сделать коврики с бортами, пассажирский коврик стоило бы еще удлинить вперед. Но последнее скорее мое упущение, такие вещи надо предусматривать заранее.
Здравствуйте, Ф. Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Александр Пищулин
Всё отлично! Приятно иметь дело с такими людьми!
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады знакомству 💛
Ирина1 Кононова
Супер. Сделали замеры за 20 минут, модель машины этого года. Лекал таких ещё не было. За 2 часа сшили и отправили на такси. Все подошло идеально! Большое спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина1, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
MV
Mesrop Vardanyan
Просто красавчик,приехал к нему он быстро лекалы снял и тут же быстро сделал на мини Купер,я у него уже на 4 машину заказываю
22 апреля 2025, официальный ответ
Mesrop, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Артур Ибрагимов
Заказывал коврики на Хонда степвагн сделали очень быстро и очень качественно все встало как оригинал может даже лучше всё просто супер,огромное спасибо,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Антон Гармаш
Быстро, качественно, недорого! Делал коврики на Voyah Free24 песочного цвета. Легли просто идеально, машинка преобразилась внутри в летний наряд) очень хорошо смотрится. Рекомендую!
Антон, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Нина Мочалова
Заказали коврик в прихожую, не смотря на то что он делает коврики в авто взял в работу без слов. Работу сделал за 1 день, цена приемлемая, качество очень хорошее. Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Мочалов
Исполнитель выполнил качественно, в день обращения, произвел замеры, изготовил коврики. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, мы старались.
Кристина К
Качественно, быстро, приемлемая цена и клиентоориентированность на высоте! Спасибо! Сделали на три машины коврики на отлично)
10 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dimitrij Sk
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно , я очень доволен Буду заказывать ещё комплект
Здравствуйте, Скрынников. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
VB
Vaso Black
Спасибо большое. Заказываю только тут. Быстро и качественно.
Vaso! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Владимир Безруков
Все отлично. Быстро и качественно!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за выбор!