Go&work
Коворкинг-центр и конференц-зал
Эмори Фауст
Арендовала офис на день. Все честно, чисто и уютно, слаженная работа администраторов. Очень приятно находится, стоит своих денег. Будем обращаться ещё, спасибо ✨
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Людмила Паршевникова
Очень душевное и атмосферное место. Арендовали зал для мероприятия. Красивый интерьер, вежливые девочки администраторы подробно прокомментировали. Будем обращаться еще)
27 октября 2025, официальный ответ
Людмила,благодарим Вас за тёплый отзыв!
IK
Igor Korchagin
Удобная аренда боксов для хранения личных вещей. Доступные цены, гибкие тарифы. Арендовал ячейку объемом 1,4 м3 для хранения складного электровелосипеда.
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь,благодарим Вас за тёплый отзыв.
Вита
Бронировали конференц-зал под мероприятие 27 июля 2025 и рады были провести его в таком пространстве! Администратор принимала гостей вежливо и тактично, подсказала в рабочих моментах с технической стороны. Будем сотрудничать в дальнейшем, рекомендуем!
30 июля 2025, официальный ответ
Вита, благодарим Вас за тёплый отзыв!
ДХ
Диана Хаткова
Все на вышке!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв)
ПБ
Полина Бурцева
Отличное место для работы! Приятная атмосфера, хороший сервис, стильный интерьер. Можно арендовать, как одно рабочее место, так и пространства для тренингов и других мероприятий
20 июня 2025, официальный ответ
Полина,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Ефим Баушников
Отличный сервис, администратор очень доброжелательный, все подсказала, рассказала
7 апреля 2025, официальный ответ
Ефим,благодарю Вас за тёплый отзыв!
Алла Ибраимова
Арендовали ячейку, для хранения вещей. Всё отлично👍, начиная от работы менеджера😊, (очень приветливая девушка), до самой ячейке, всё чисто, сухо. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Алла,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Ирена Макарена
Очень стильное место, шикарная welcome зона, что большая редкость в наше время,много разных вариаций как для масштабных мероприятий, так и небольшие переговорных Если вы хотите создавать в пространстве, которое создает настроение, вам точно сюда.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за тёплый отзыв!
МП
Мерюме Петкум
Лучшее место для работы!) С каждым годом это место становится ещё лучше, красивее и уютнее!) Удобная большая парковка, красивые новые уютные офисы!)
4 октября 2024, официальный ответ
Мерюме, благодарим Вас за тёплый отзыв!
Андрей Брат
Прекрасный офис. Все что нужно для работы, всё есть.
20 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за тёплый отзыв!
ен
екатерина неделько
Я была вынуждена найти за один день в аренду небольшой оборудованный всем необходимым офис с круглосуточным доступом. Именно здесь нашла идеальные условия. Мой вопрос был решён за один день. Отличное место. И здесь очень атмосферно. Я и мои клиенты довольны. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за тёплый отзыв)
Юлия Минина
Прекрасное пространство . Проводила там практику благодарности . Кабинет вместил 10 человек , но может и больше . Все чисто , уютно . Очень вежливая девушка администратор 💁♀️
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ИГ
Игорь Г
Хорошие офисы. Быстрый интернет. Вежливый персонал. Где-то можно обновить ремонт, он уже на 4 из 5 )
4 июля 2024, официальный ответ
Игорь,благодарим Вас за тёплый отзыв и мы уже в процессе улучшения и завершения ремонта)
ЕШ
Елена Шумейко
Недавно я арендовала помещение в этом коворкинге для организации форума встречи моей команды и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочу отметить, что помещение было в идеальном состоянии. Чистое, аккуратное и очень комфортное. Все необходимые оборудования, о котором я просила, было предоставлено. Экран, кондиционер, флипчарт , маркеры, вода для участников. Администратор коворкинга проявила себя как очень дружелюбный и отзывчивый человек, который был готов помочь с любым моим запросом. Во время мероприятия я ни разу не столкнулась с какими-либо организационными или техническими сложностями. Все прошло на высшем уровне, и я осталась полностью довольна. Хочу особо отметить, что данный коворкинг – это прекрасное место для проведения различных деловых встреч, форумов, тренингов и других мероприятий. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежную и комфортную площадку. Благодарю администрацию коворкинга за отличную работу и желаю им дальнейшего процветания.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова)
Катя Катя
Очень приятная администратор Анна😊 классный сервис, приятные цены. Спасибо 🫶🏽
20 мая 2024, официальный ответ
Катя,благодарим Вас за тёплый отзыв!
СБ
Светлана Белякова
Я пришла в коворкинг одна с маленькой идеей, которая выросла в успешную компанию, и теперь мы арендуем офис для всей нашей команды. Хочу выразить благодарность администратору за помощь и поддержку. Ваш коворкинг - это место, где приятно работать, уютно и комфортно, а кофе просто великолепный! Большое спасибо за все!
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Очень рады,что выбрали нас)
LG
Lu Gogoryan
Приветствую всех, кто ищет идеальное место для работы и развития своих идей! Я хочу поделиться своим опытом работы в этом прекрасном коворкинге, который помог мне превратить маленькую идею в успешную компанию. Когда я впервые пришла сюда, я была одна со своим небольшим проектом. Однако, администратор коворкинга оказала мне огромную поддержку, предложив ценные советы и подсказки о том, как расширить и развивать свою деятельность. Благодаря её помощи и комфортной рабочей атмосфере, моя команда сотрудников быстро росла, и мы перешли от одного рабочего места к аренде целого офиса. Работать в этом коворкинге - настоящее наслаждение! Здесь царит уютная и комфортная обстановка, а кофе здесь просто вкуснейший. Я очень благодарна администратору за её поддержку и помощь, а также всему коллективу за созданный ими прекрасный рабочий климат. Если Вы ищете место, где можно быстро развиваться и реализовывать свои идеи, я рекомендую Вам обратить внимание на этот коворкинг. Здесь Вы найдёте всё необходимое для успешного труда и расширения своих возможностей. Спасибо большое за такое уютное и дружелюбное пространство для работы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады,что вы наш резидент.
ОЮ
Ольга Юрченко
Замечательное место, уютно, красиво. Рекомендую всем кто ищет комфортное место для работы! И не только для работы, это место подходит и для фотосессии и для проведения лекций. Еще есть кладовки! Супер место, рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ИИ
Ирина Игнатенко
Прекрасный офис для записи лекций! Ремонт просто потрясающий, очень уютная атмосфера. Я в восторге от проведенного времени здесь. Искренне рекомендую всем, кто ищет удобное и красивое место для работы или записи видео. Благодарю за гостеприимство!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ЮР
Юлия Романова
Я недавно арендовала офис в вашем коворкинге и хотела бы поделиться своим впечатлением. Офис был идеальным местом для работы, и мне особенно понравилась возможность пользоваться переговорной комнатой для встреч с клиентами. Интерьер коворкинга оставляет впечатление классного и стильного пространства, что делает работу приятной и продуктивной. А атмосфера в коворкинге просто потрясающая, благодаря комфортной и дружелюбной обстановке. Особое внимание заслуживает администратор коворкинга – девушка очень приветливая и профессиональная. Она всегда готова помочь и ответить на любые вопросы, что делает моё пребывание в коворкинге ещё более комфортным. В целом, я осталась очень довольна своим опытом аренды офиса в Вашем коворкинге и рекомендую это место всем, кто ищет стильное и комфортное пространство для работы. Спасибо за такое прекрасное место!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рада,что выбрали наш коворкинг)
Елена Страхова
Арендовала переговорную. Есть все необходимое для работы. Очень понравилось. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за тёплый отзыв!
СЗ
Светлана Захарченко
Воспользовались услугой аренда кладовки. Это супер выгодно и надежно. Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Татьяна Гребенюкова
Отличное место и для индивидуальной работы, и переговорка супер, и тренинговый класс! Хорошая парковка несомненное преимущество для города) Отдельный плюс за внимательность и доброжелательность персонала. Рекомендую для тех, у кого не своего офиса - это оптимальное качество и соответствует цене!
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Ольга Пак
Отличное место, дружелюбная атмосфера, есть все для комфортной работы. Приятный администратор. Интернет по wi-fi стабильный и быстрый, проблем не возникает. Есть, где припарковаться.
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв!
Roman R
крутейшее место для работы и коммуникаций)
23 августа 2023, официальный ответ
Роман,благодарим вас за тёплый отзыв!
Дина Курбатова
Отличное место для проведения обучения! Есть все необходимое, офисы комфортные, стильные и современные. Работать одно удовольствие!)
23 августа 2023, официальный ответ
Дина,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Маргарита Антипина
Очень классное место. Есть всё необходимое для комфортной работы. И даже больше- очень приятные люди работают. Локация отличная. Есть кухня, где всегда в доступе вкуснейший кофе 👏🏼
31 июля 2023, официальный ответ
Маргарита,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ГМ
Гурген Мелконян
Проводили обучение в конференц-зале. Очень комфортно, удобно. Прекрасные условия. Предоставили все необходимое. Все очень понравилось. Обязательно обратимся повторно👍🏻
14 июля 2023, официальный ответ
Гурген,благодарим вас за тёплый отзыв!
Артем Корнеев
Очень приятное и комфортное место для работы.
3 июля 2023, официальный ответ
Артём,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ТК
Татьяна Колонтаевская
Очень уютное место для работы, большой выбор помещений, можно выбрать офис на одного, можно на команду, на день или на месяц, также есть классные тренинг залы, переговорная, но самое главное, что отличает этот коворкинг от многих других - тут очень душевная атмосфера и доброжелательное отношение друг к другу, как со стороны персонала, так и между арендующими участниками))
5 июня 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Виктория Широкова
Главным акцентом при выборе коворкинга для меня было светлое, красивое, современные пространство. Это и даже большее есть тут! Приятная, душевная атмосфера!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Евгений Савельев
Приятное место для работы. Хорошая локация.
6 апреля 2023, официальный ответ
Евгений,благодарим вас за тёплый отзыв!
Ферезулла Гаджимагомедов
Приятное место! Заходите, не пожалеете 💯🙌🏾
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Женя Чернова
Была гостем на тренинге, все понравилось Везде чисто, вкусно пахнет, шикарная атмосфера Так же был бесплатный кофе и булочки, скоростной интернет, люди добрые и отзывчивые
27 декабря 2022, официальный ответ
Женя,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Елена Андреева
Место идеальное для работы! Тихо , светло, уютно. Атмосфера гостеприимная. Есть кухня со всем необходимым (микроволновка, холодильник, чайник). Бесплатно кофе , чай, вода. Завтрак. Высокоскоростной интернет. Сканер, ксерокс. Цена более чем доступная. Ну и как бонус, возможность общения с интересными людьми, презентация своих услуг и т. д. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ПД
Полина Дмитриева
Классное место для переговоров Удобное расположение и паркинг
18 октября 2022, официальный ответ
Полина,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Aleksandr A.
Очень уютный коворкинг
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за тёплый отзыв!
ЭК
Эльвира Калишевская
Коворкинг отличный, снимали для мероприятий, проведение игр. Удобное расположение, можно добраться откуда угодно. Парковка есть , это самое важное. Приятный запах, везде чистота. Администратор Анна просто душка, всегда с улыбкой, все объяснит, подскажет. Рекомендую 👍🏻
18 мая 2022, официальный ответ
Эльвира,благодарю Вас за тёплый отзыв!
КГ
Кристина Губенко
Коворкинг очень душевный, за пол года стал вторым домом ) Из плюсов -удобное расположение (старый центр города), парковка всегда свободна, уютный офис, очень приятные собственники ) ну и цена 👍
11 мая 2022, официальный ответ
Кристина,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Наталья Сохина
Go & Work отличное место для работы. Уютные и чистые офисы, кухонная зона с чаем, кофе и печеньем, тренинги и семинары, такой разнообразный круг творческих и интересных людей - все это создаёт прекрасную рабочую атмосферу. Коворкинг это место куда хочется возвращаться.
11 мая 2022, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Света Компаниец
Прекрасное место, невероятный интерьер, атмосфера, люди, всегда приятно возвращаться на работу, потому что уют вокруг дарит чудесное настроение
11 мая 2022, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас за тёплый отзыв!
АЕ
Арина Ефимова
Мне очень нравится снимать здесь офис, для работы идеально, кухня с бесплатным чаем и кофе приятно удивила)
8 апреля 2022, официальный ответ
Арина,благодарим Вас за тёплый отзыв!
Алексей Симонянц
- Снимаю рабочее место, так как дома мешают работать жена, кошка, постоянный ремонт и дискотеки у соседей. В коворкинге понравилась чистота, удобная кухня и удобное расположение. Приезжаю на машине, так что прилежащая парковка как раз кстати. Уже познакомился с интересными людьми - ребята с OZON, авитологи, производители диванов, организаторы квестов... Кого только нет, не заскучаешь
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Алексей.
ИС
Иван Солодков
Если бы можно было поставить оценку 10, то поставил бы 10 😌 Это, пожалуй, лучший формат офиса, который был на моем опыте. Работаю тут уже 2 месяца и знаете... это то самое место, где работать становится в удовольствие и никто не мешает!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Иван,благодарим вас за отзыв!
MM
Marina Marina
Очень уютный коворкинг с прекрасными людьми! Постоянно развивается, что очень нравится. Единственный минус снаружи здание выглядит невзрачно
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.В ближайшее время фасад здания будет меняться в лучшую сторону)
Анюта Тюкалова
Узнала о коворкинге с Instagram, очень атмосферное место с приятными людьми.Офис солнечный,тёплый и находится в удобном местоположении.
erna x
Соучайно на 2GIS узнала о GoWork и оказалось это то, что мне было нужно! Чистое рабочее место, укомплектованное всей необходимой для работы техникой в кругу единомышленников. Есть рабочая зона, где нельзя разговаривать по телефону, если работа требует максимальной концентрации, отдельные офисы тоже есть. Классная кухня (скорее уютное стильное кафе), где всегда есть чай, кофе, печеньки. Нравится рабочая атмосфера и много талантливых, креативных и самостоятельных людей вокруг. Месторасположение отличное - в шаговой доступности транспорт, кафе, рестораны, банки, почта..., а главное садик, в который ходит мой ребёнок. Чувствуется, что порядок здесь наводится непрерывно. Очень здорово, что для резидентов организовываются тренинги и семинары.👍
Владимир Конюшенко
Я резидент этого Коворкинга. Мне все нравиться - место, атмосфера.
Валентина V
Отличный коворкинг, всегда приятно сюда возвращаться, интересный интерьер, уютная атмосфера, есть все для работы, а так же кухня, на которой всегда есть чай и вкусный кофе. Везде чисто и видно, что о коворкинге заботятся!