Micro_krd
Магазин микронаушников
ИП
Иоанн Палëнов
Всё прошло превосходно, наушник работает отлично , брал аренду на сутки. Приходишь в офис, тебе все подбирают и проверяют , обслуживание на высоте, буду обращаться ещё! Крайне советую этих ребят.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова😊
Tк
True_Massage_KRD, кабинет массажа Тюкин
Все круто оперативно, но женщина за стойкой какая-то немного странноватая. Это не испортило впечатление , но кому то может испортить,
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем становиться лучше для вас😊
Виктория Костя
Брала наушник у ребят,всё сработало на 5+ Сдала экзамен,работал долго и не садился,ребята все грамотно объяснили и помогли,спасибо вам большое!🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, ждем вас снова😊
АЕ
Алексей Ершов
Нужны были срочно микронаушники на комиссионную пересдачу. Поблизости не было специализированных магазинов и пришлось ехать час на этот адрес... Но оно того стоило! Обслуживание на высшем уровне. Честно и понятно рассказывают о товаре. Больший выбор качественной продукции всех ценовых категорий. Объясняют во всех подробностях как пользоваться гарнитурой. Сделали кофе и дали конфетку в конце нашего приятного диалога. Смело приходите именно сюда, если вам нужны качественные микронаушники. Мой выбор пал на магнитные микронаушники с микрофоном, у которого съёмная пищалка. Заплатил 4300 и это стоило своих денег! Короче, спасибо Micro_krd за сданную сессию
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе😊
Римма Горбачева
Спасибо вам за вашу работу, сессия закрыта, наушник не перестает радовать☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Витя Кудинов
Приятные сотрудники, подобрали, что мне нудно было. Рекомендую!
Д.
Дмитрий ....
Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу ) Использовал микронаушник для сдачи экзамена , всё прошло на высоте
АХ
Аслан Хамоян
Все понравилось Наушниками остался доволен Спасибо!
ЭР
Эдуард Расоян
Остался очень доволен, сервис хороший, все супер)