DoorHan

Магазин оборудования бытового назначения
ИМ
Иван Марченко1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дольше быть Вам полезными.
Сергей Макаров4 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо что выбрали нас, надеемся и дальше быть вам полезными.
Виталий Королев1 отзыв
25 февраля 2021, официальный ответ
Маргарита Веселова1 отзыв
25 января 2021, официальный ответ
Станислав Меньшиков1 отзыв
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Алексей Коннов1 отзыв
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Владимир Фоменко1 отзыв
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.