Танцевальный склад
Магазин товаров для танцев
4.2
4.2
Юлия Ерохина
Ассотртимент хороший, но удивили цены. Очень дорого. Практически в 2 раза дороже.
ЕЛ
Елена Лёвина
Большой ассортимент, вежливый продавец, приемлимые цены.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна Тен
Не работает
Алина
Хороший магазин и цены приятные!
Лилофея Кособродова
Отношение к клиентам максимально хамское
Олеся Сергеева
Всегда есть всё,что нужно.если нет - можно заказать. Цены супер . Фирмы те же,что в других магазинах.
Катя Бадак
Замечательный магазин.
гг
галина галина
Приятный ценник, адекватный. Грамотный продавец, всегда поможет подобрать нужный размер, посоветует что лучше.
Ольга Сергеевна Сарычева
Отличный магазин, есть все. Человеческий ценник👍
Naida Magomedova
Отличный магазин, цены приемлимые, болшой ассортимент товаров для танцевальных направлений в спорте. Продавец очень милая и вежливая
ЯС
Яна Самойленко
Мне понравилось. Цены приемлемые. Женщина продавец совестливая и приветливая. Если что то понадобится, то в первую очередь к ним!
Alexandra Sokolikova
Мне все понравилось, сама не приходила, заказала примерку в коллектив, нам принесли размерный ряд джазовок и шорт с топиками все заказали подходящий размер, качество и цена товара класс, все наши остались очень довольны!
АЧ
Алина Чиканьева
Качественный товар и обслуживание на высоте, получила ответы на все вопросы ОГОНЬ!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Valeria Gromakova
Большой выбор тренировочной формы, нашла для ребенка все что хотела. Купальник для танцев, лосины, балетки и цены очеееень! порадовали
Валерия Абрамова
Покупаю здесь не первый раз. Очень нравится качество ткани у формы для занятий, хорошо носится и не выстирывается. Очень довольна, что нашла этот магазин!
Александра Соколикова
ОЧ
Оксана Чуракова
Странное отношение к клиентам! На телефон не отвечают, по ватсап отвечают через 6-8 часов, в итоге проехав через полгорода по пробкам оказалось магазин не работает!
А Р
Магазин закрыт в рабочее время, никаких объявлений, телефон не отвечает. Странное отношение к потенциальным покупателям.
Денис Васильев
Народные сапоги очень хорошего качества, хорошо сидят на ноге, всем советую!
Alexander Yakovlev
Сапоги народные очень понравились, мягкая кожа, удобные и хорошо пошиты. Буду ещё брать здесь.
Тимур Цой
Приобрёл себе джазовки! Очень хорошее качество, отличная цена! Спасибо! Всем советую!!!
Дарья Чумак
Огромный выбор товара! Качество на высшем уровне. Оперативная доставка и внимание к каждому клиенту! Спасибо за профессионализм!
Нина Уласюк
Покупали сапоги народные отходили отлично еще и младший танцует. И цена лучшая в городе.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите снова!
Валерия Громакова
Просто огромный выбор гимнастических купальников для гимнастики танцев хореографии, нашла все что искала, отличное качество и самая нормальная цена в городе.
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы рады что смогли вам помочь.
Olga Kravets
Отличный магазин с танцевальными товарами! Приятный продавец Даша. Помогла с выбором одежды для гимнастики для дочки. Рекомендую всем