Ваниль
Студия красоты
Ирина Алиева
Благодарю мастера Милу за прекрасную стрижку!🙏🏻🌸
Наталия Калашникова
В этот салон ходила по рекомендации знакомой.и не прогадала.очень хорошее место.мастер Мила просто профи своего дела .покрасила и подстригла так, как я и хотела. всем рекомендую
ОМ
Ольга М.
Ходила на педикюр к мастеру Кристине. Очень понравилось. Очень вежливый и приветливый мастер. Делает аккуратно и быстро. Под педикюр выделено отдельное комфортное место в салоне. Однозначно рекомендую! За педикюром теперь только к Кристине.
О
Ольга
Была у мастера Ирины, осень осталась довольна. Профессионал и осень приятный человек, много дала советов по уходу за волосами
Алина Мартынова
Приезжала в Краснодар в гости к родственникам, увидела у сестры шикарный цвет волос и влюбилась. Тут же она меня записала к своему мастеру по волосам-Миле . Я особо не надеялась на то, что мне сделают также как с картинки, потому что у меня волосы крашенные в темный цвет не первый год… К моему великому удивлению оказалось, что еще не все потеряно. Спасибо за красоту! Спасибо огромное , буду рекомендовать ваш салон! Процветания вам и побольше клиентов.
Анна Летвицкая
Красивый салон, удобное расположение, приятный коллектив. Пришла в этот салон вслед за своим мастером Милой, очень нравится качество ее работы. А стрижка как всегда -ВАУ! Всё с индивидуальным подходом и позитивом!Рекомендую🥰
Светлана Ганюк
Делала образ на корпоратив укладка+макияж, работали мастера Юлия и Мария. Всего ушло 1.5 часа на создание образа, к сожалению, укладка долго не продержалась всего пару часов от силы, макияжа подольше хватило. В целом работой осталась довольна, единственное фотографии мне так и не выслали.
Екатерина М
Делала шугаринг у Седы, все понравилось, мастер очень внимательный.
ен
елена никифорова
Сделала ресницы у мастера Ирины, сняла через неделю. Глаза слезились, чесались. Тест не провела, видимо у меня аллергия началась. Скорей всего использует некачественные материалы.
ТГ
Татьяна Г
Прекрасная студия, приветливые и очаровательные сотрудницы, профессионалы своего дела. Регулярно сюда прихожу на уход и стрижку, всегда остаюсь довольна результатом 💖
Анна Никитина
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине🤗 была в данном салоне на стрижке, мелировании и тонировании, оказали услугу на высшем уровне. Салону в этот день исполнилось 5 лет, в честь такого прекрасного события предложили угощение, очень приятно. Желаю Вашему салону процветания, благодарных и адекватных клиентов, ещё раз спасибо! С наступающим Новым годом годом 🌲
НВ
Никита Ведьмаковский
Первый раз сегодня оказался в данном заведении, парикмахер который меня подстригал , зовут Алина. Так вот , мне все понравилось , правда хотелось чтоб мне волосы предложили помыть после стрижки, фен естественно не все остатки волос убирает и было жарко, хотелось включить кондиционер, но это все мелочи) Спасибо за хорошую причёску👍
Анастасия Муха
Мастер Алина, знайте, что у вас золотые ручки💕
МЯ
Мария Яковенко
Посетила парикмахера, Была у Ирины, недавно переехала в район, искала своего парикмахера, очень довольна. Она клёвая, поболтали очень душевно. Найти своего мастера с самого первого посещения- это восхитительно!
УП
Уверенный Пользователь
Прекрасный мастер Алина
Аv
Анастасия v
Я пришла, записалась на стрижку, прихожу на следующий день в назначенное время, а никого нет, работает один мастер и он занят( вряд ли вернусь в этот салон, всем там пофиг на вас
Svetlana Smuk
Сегодня подстриглась у Ирины. Сказать, что я расстроена - нет. На улице почти лето, а я осталась без волос. Хотела немного проредить и приблизиться к стрижке "Карэ". Но меня не услышали, к сожалению. Очень досадно до такой степени, что уже ночь за окном, а я всё успокоиться не могу. Слёзы рекой 😭 Не рекомендую этого "мастера". Будьте аккуратны в выборе салона и следите за каждым срезом, если сели к незнакомому мастеру. Может успеете потом исправить. Мне, к сожалению, исправлять уже нечего...😢
рр
роман романенко
Спасибо мастеру Анастасии! За профессионализм и любовь к своей работе!
Тимур Пялин
Отличный салон, особенно мастер Анастасия , чуткая, внимательная , мастер своего дела! Всем советую там стричься !
1 2
Хорошая студия, особенно мне нравится мастер Марина, очень хорошие ногти делает 👍 и как девушка очень приятная в общении
Ирина Вальчук
Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер - для меня, мастер Елена, просто находка! Это профессионал своего дела с золотыми руками! Каждый раз после посещения салона искренне признательна Лене за вклад в мое отличное настроение и образ. У неё все получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Каждый раз я и моя мама уходим с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности. За взаимопонимание, теплое общение и созданную атмосферу доброжелательности – отдельная благодарность. Спасибо за мастерство!
КБ
Кристина Белова
Лучший салон красоты на всём районе! И знаете чем? Добродушием, профессионализмом, качеством. Сама я не местная, часто а разъездах, люблю хороший и достойный уровень, как в моем родном городе - Петербург. В этом прекрасном салоне он есть. Рекомендую. И благодарю вас, чудесные девочки за поддержку моей красоты!🌸
Анастасия И
Пришла на окраску волос в родной цвет (для того чтоб скрыть седину) в прошлом году. Покрасили намного темнее, чем мой родной цвет волос и еще на низких оксидах, хотя я просила не делать 3%, т.к. он не берет мою седину. Но о том, что сделали на 3% мне сказали лишь когда я уходила. Итог - через неделю вся краска смылась с седых волосинок. Пришлось срочно идти перекрашиваться у другого мастера, который и в цвет попал, и окрасил хорошо, ничего с седины не смывается и волос в отличном состоянии.
Виктория Михалицина
Теперь буду ходить только к Марине, мастеру по маникюру и педикюру. Делает все аккуратно и очень красиво ☺️
РВ
Роберт Ващенко
Хожу в салон периодически, стригусь. Все нравится.
Елена Омельченко
Салон классный 😍делала там свадебную причёску и макияж, очень понравилось. Ходила на курс массажей к мастеру Оксане, результатом осталась очень довольна.Рада что у нас рядом с домом такой классный салон. Советую 👍
ОТ
Оленька_ Т
Года три пользуюсь услугами мастера маникюра Натальи, отличные работы, а также, косметолога Оксаны. Всегда все на отлично. Рекомендую
AР
Aлександра Р
Спасибо мастеру маникюра Марине.Вежливая и аккуратная!Ноготки ровные, красивая форма. Рекомендую
Валентина Кравченко
Рекомендую данный салон👍 у Ирины сделала стрижку каре 👌укладывается идеально, спасибо ей большое 🌸 У Марины сделала педикюр: очень аккуратно, безболезненно и красиво. Оба мастера вежливые, аккуратные, умеют поддержать приятную беседу. Получать процедуру одно удовольствие!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Валентина, очень будем рады новой встречи !
Анна
В первый раз была в салоне на стрижке, у мастера воняли руки сигаретами, пришлось дома голову мыть дополнительно. Во второй раз пришла делать маникюр, попалась мастер Марина. Каждые 5 минут спрашивала не печёт? Руки выворачивала, говорила «уберите свои пальцы». Делала снятие только 50 минут. Я, почувствовав от неё суету какую-то и напряжение+ по времени не рассчитывала так долго там быть, отказалась от маникюра, сказала мне только снятие. И она начала докапываться, типо почему отказываетесь от маникюра? Я сказала, просто хочу сделать сама себе. Потом при снятии сломался под корень 1 ноготь. Я спросила, как там получилось? Он же был под покрытием, мастер на мой вопрос вышла из себя, на таком негативе начала на меня наезжать и у порога начала какие-то выяснения отношений на раздражённых нотках. Короче я в шоке, в эту шарашкину контору больше ни ногой!
8 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль, Анна, что вы огорчены посещением нашего салона.. На данный момент у нас работает 5 масте…
Анастасия К
Спасибо мастеру Марине за качественный маникюр. Нет сколов и отслоек на ноготочках.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Роман Корж
Стригусь постоянно у мастера Елена,прекрасный уютный салончик,удобно рядом с домом,коллектив приветливый,всегда в прекрасном настроении.Всё нравиться.Грядёт сезон открытой обуви,услышал от знакомых о хорошем мастере маникюра и педикюра Марине,желаю сходить на процедуру.Салон рекомендую.За педикюр отпишусь.
Роман. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Юля Назаренко
Я постоянная клиентка, стрижка у Елены, маникюр у Марины. Ни одного нарекания, вежливые, внимательные, делают так, как заказываю. Марина прекрасно делает разные дизайны, маникюр аккуратненький, все безболезненно, носится долго. Елена делала разные стрижки, ни разу нигде не пожалела, и супруг с сыном стриглись. Отличный салон, рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НТ
Николай Тарасов
Отличное место, профессиональные мастера. Удобно что такое уютное место рядом с домом.
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 💛
ДП
Дарья Приходько
Была на стрижке всё хорошо, вернулась в салон сделать маникюр… маникюр без покрытия она мне делала 1.5 часа, когда я её спросила почему не предупреждаете что так долго работаете она сказала « и чё ?» , а то что я беременна и мне тяжело долго сидеть ! А хотела я маникюр с покрытием. На обычные вопросы «мастер» хамила, отвечала постоянно как быдло. УЖАС!!! Ещё когда записывалась мне сказали что опыта у мастера 2 года, по факту она пол года в этой сфере .
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Вам за 2 часа сделали маникюр с покрытием Гель-лак и дизайн в подарок. И вам ник…
ОЖ
Оксана Жидковапеннппраогр.
Спасибо мастеру Алине! Стрижка сына👍. Нашла общий язык с маленьким ребенком, рекомендую хороший мастер!
7 февраля 2022, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛЯ
Луиза Яровая
Не приходите в этот салон, если хотите остаться с волосами. Я ушла почти лысая. Пришла на стрижку, попросила удлинённое каре. В итоге мастер витая в облаках, отрезала мне волосы по самое не хочу. Сантиметров на 10 больше чем просила. Меня изуродовали, стрижка мне не идёт совсем. Мастер не принёс свои извинения. Я ужасно морально подавлена, что делать дальше и как выходить на улицу не знаю. Директор салона очень натянуто принесла свои извинения, и вернула деньги, спасибо хотя бы на этом. Обидно что она встала на сторону мастера, и выставила меня виноватой, что я как то не так объяснила (хотя я показала мастеру нужную мне длину, все было под камерой, но смотреть этот момент они отказываются) В общем, уважаемые соседи и посетители салона, если не хотите стать лысыми и окунуться в депрессию , обходите это место стороной.
Ольга Дударева
Мастер по депиляции Тарасова Светлана, очень рекомендую 👍 совершенно безболезненно, в лёгкой непринуждённой обстановке, мастер располагает к себе, идёшь на процедуру с удовольствием 👍
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть у нас в студии 🌸
QA
Qwe Asd
Делала вечернюю причёску. Взяли 2000. Пока дошла пешком до подъезда (через 3 дома от салона) прическа рассыпалась. Поотпадали незакрепленные локоны и высыпались шпильки
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в ситуации, хотелось бы знать дату вашего посещения и мастер…
ОС
Ольга Сергеева
Мастер по стрижке ужасный, карэ постригла не ровно с большими погрешностями, ещё и 600 рублей взяли за такую стрижку.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящее время в нашей студии сменилось руководство и состав мастеров. Будем рады в…
Севара Урунбаева
Самые лучшие мастера! ❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, всегда рады вас видеть в нашей студии 🌷
Валюша Куба
Шикарный мастер педикюра 👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть 💐