Аптеки
4.3
4.3
Бб
Биро биро
Ребят, потратьте 2 минуты своего времени и пройдите чуть дальше, тем самым там тоже аптеки есть В этой аптеке очень завышены цены и постоянно пытаются втюхать что либо
Сергей Пикунов
Оформил абонемент, я сам хроник.. и мне эту аптеку порекомендовал кардиолог, теперь покупаю лекарства по низкой цене, значительно облегчает лечение. В аптеке всегда вежливые специалисты, которые помогают подобрать новые препараты, если нужно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Буде…
IT
Ione Tworov
Когда решил заняться спортом, в аптеке помогли выбрать витамины и БАДы. Оформили абонемент на суставы, помогает сэкономить и системно поддерживать здоровье. С недавних пор делаю заказы только здесь, рекомендую всем знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ione! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы остались дов…
Михаил Первушин
У меня хронические проблемы с венами, оформил абонемент на венотоники. Теперь беру лекарства по сниженной цене. В аптеке всегда много товаров, хорошие скидки и внимательные консультанты. Очень доволен.
VK
VLADIMIR K.
ЕЯ
Елизавета Ярыгина
У меня хроническое заболевание, нужны постоянно лекарства. Здесь всегда нахожу нужное, цены приятные, особенно с подпиской. Персонал доброжелательный, помогает с выбором
ИС
Игорь Сенченко
Удобно, что Здесь аптека находится рядом с домом. Часто захожу за лекарствами для себя и ребенка. Нравится обслуживание - фармацевты всегда внимательны, готовы проконсультировать и помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а если чего-то нет в наличии, можно заказать. В общем рекомендую эту аптеку как надежную и удобную
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и а…
Александра Осташкова
Цены хорошие, особенно с учетом скидок по программе лояльности. Удобно, что можно купить не только лекарства, но и косметику.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за Ваш позитивный отзыв! Мы стараемся держать цены доступными…
Александр Холан
Переживаем за родителей. У папы уже был инфаркт, у мамы тоже свои проблемы по сосудам. Когда узнал, что в Здесь аптеке можно взять подписку "Сердце и сосуды", сразу оформил для родителей. Теперь им проще. Да и мне как-то спокойне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы осталис…
Анастасия Молютина
Когда покупаешь лекарства постоянно, разница в цене между аптеками становится очень ощутимой. Я была приятно удивлена, когда стала закупаться здесь по полному списку и сравнила чеки. Экономия получается действительно существенная, при этом качество препаратов на высоте.
N K
Хорошая аптека Мне нравится как обслуживают фармацевты всё очень чисто аккуратно всё видно молодцы
ЕН
Елена Новикова
Мне здесь нравится персонал. Всегда помогут разобраться с дозировкой и посоветуют что-то интересное. Бывает сама даже и не подумаю про этот препарат, а фармацевт предложит. Доверяю им, так как знаю, что все с медицинским образованием 🙏
Лариса Скобелина
Люблю делать аптечные покупки именно в этой сети! У них всегда приятные цены, интересные персональные предложения для постоянных покупателей - это кроме того, что и так бывают скидки при покупке свыше определенных сумм..)
Никита Мальков
Очень отзывчивые работники и не самые высокие цены, хотя в итоге нашлось место и подешевле. Регулярно советуют аналоги дешевле, напоминают об акциях, баллах и т.д
Наталья Матвеева
Впервые заглянула сюда по наводке лучшей подруги и не прогадала. Такой большой выбор лекарственных средств, ухаживающей натуральной косметики и нужных БАДов, аж глаза разбегаются 🔥
ЮС
Юлия Соколова
Очень приятная аптека, было всегда все в наличии что мне необходимо, приятные сотрудники, чистенько, аккуратно, довольна🤍
Жанна Муравлянская
Очень нравится эта аптечная сеть, в последние пару лет все лекарства покупаем только здесь! Сотрудники грамотные, обязательно дадут дельный совет, если спросишь. Также привлекает их программа лояльности и скидки, экономить всегда приятно)))
Алексей Авдеев
У аптеки удобное расположение. Я буквально за пять минут до нее дохожу) Нравится, что тут обслеживание не на "отвали". Фармацевты компетентные и могут помочь разобрать любой медицинский почерк)) ПО ассортименту вопросов тоже нет, он тут большой. Есть и лекарства на все случаи жизни и мед косметика
Вячеслав
Не компетентный персонал. Цены сильно выше чем в аптеке рядом.
Иван Славкин
Вполне нормальная аптека рядом с домом. Здесь приятное вежливое обслуживание. Фармацевты отличные специалисты, они прекрасно разбираются в подборе медикаментов для взрослых или детей, если конечно дело не касается серьезных заболеваний, при которых без врачей не обойтись. Аптека полностью устраивает
Александр
Флуимуцил 3700 В аптеке что за мойкой под хозмагом 1790 Говорить о там что цены на остальное соответствующие думаю не стоит))) Если есть свободные 5 минут лучше зайти в любое другое место, там с вас 3 шкуры не сдерут И "продавцы" выпаривают очень нужные тебе по их мнению товары. Понятно что вопрос не к людям, вопрос к руководству которое заставляет их это делать, но впечатление отвратительное от аптеки
Alika K
Хорошая аптека если туда заказывать доставкой.
Pasl Lord
Радует, что в этой аптеке всегда широкий выбор продукции. Приложение позволяет заранее оформить заказ, а скидки помогают сэкономить. Провизоры профессиональны и всегда готовы помочь. Отличное место для покупок.
К
Конь
Купил 6 больших капель! Половина маленьких.
АЗ
Алексей Зуев
Сотрудники суперские, всегда помогут и подскажут!
Анастасия К
Хороший ассортимент, близость к дому , фармацевты очень вежливы и всегда подскажут в случае необходимости , рекомендую
ДВ
Дарья Воронова
Цены приемлемые, особенно на лекарства которые постоянно нужны. Очень удобно заказывать через сайт, экономит кучу времени. А еще радуют постоянные акции и скидки, особенно когда покупаешь от 1500 рублей - реально выгодно получается) Фармацевты вежливые и всегда готовы помочь. Аптека чистая и уютная.
Зинаида Михайлова
Мало того что ценник космический, так ещё и продают рецептурные препараты без рецепта! Купить антибиотики, или успокоительное, вообще не проблема, только попросите
ИС
Ирина Сушилина
Аптека замечательная. Улыбчивые, грамотные и вежливые фармацевты. Если надо, проконсультируют, без навязчивости подскажут что-то получше. Невероятно большой ассортимент. Есть не только лекарственные средства, витамины, разнообразные БАДы, я покупаю здесь лечебную косметику и медицинскую технику. Нужные мне лекарства всегда бывают в наличии, и мне не требуется бегать по всей округе в поиске нужного препарата.
пд
пон да
Аптека ужасна.Попросил 10мл шприц для капельницы, отказали в продаже, пришлось ехать в другие аптеки пока человеку было плохо, цены космос.
Анна Новикова
Всегда тут покупаю ребенку жевательные пастилки с облепихой, в других аптеках их нет) Если чего-то не нашли, можно заказать, день-два и привезут. Фармацевты вежливые, знающие, обслуживают быстро, очередей стараются не создавать.
ГШ
Григорий Шевцов
Цены в краснодарской "здесь аптеке" держат умеренные. лекарств сейчас столько что можно с ума сойти, благо тут всегда подскажут не хуже терапевта🙂 обычно лекарства мониторю на сайте, заранее можно узнать цену и где что точно есть.
НГ
Надежда Герина
Классная аптечная сеть. Не сильно дорого, есть скидки на большие заказы, от полутора тыс и выше. Плюс какие-то акции постоянно запускают. Персонал вежливый, ничего лишнего не навязывают.
Татьяна Шитова
Хорошая аптека. Фармацевты компетентные, добрые, отзывчивые.
В Ч
Вообщем, в аптеке 3 продавца, молодая девушка не помню как зовут, Валентина и третья женщина Людмила Витальевна или как ее, касаемо ее работы сказать что у меня нет слов это ничего не сказать. Во первых каждый раз, то она со склада еле выходит, то извините по телефону разговаривает стоит прям на кассе и ты ждешь пока она договорит. Но это еще пол беды, так как сегодня был совершенно мною заказ, 2 нафтизина сумма 34 рубля, списано бонусов 30, в итоге 4 к оплате. Чтоб вы понимали, с тем чтобы пробить нафтизин у них вечно проблемы. Значит она мне говорит эта Людмила, я не могу вам пробить новая программа, я говорю а почему меня касаются эти проблемы? Вы кассир извините выполняйте работу. Давайте один пробью, я говорю нет два как в заказе, мне баллы потом кто вернет в личном кабинете?! Она не смотря на то, что в аптеке куча народу, начала надо мной насмехаться типа, что из за каких то 19 бонусов вы щас начнете?! Я говорю не 19, а 30, считать научитесь. Заказ на 34, к оплате 4 рубля. Вообщем ничего она делать не хотела, стояла психовала, а у меня вопрос, почему если у них проблемы с программой я должна переплачивать? Так как этот нафтизин его нельзя купить просто на кассе, он только под заказ. А если покупать который у них есть он стоит 100 с чем то, один бутылек.
15 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, сейчас действительно наблюдаются сложности с отпуском нафтизина. Препарат есть в…
Диана Мироненко
достойная сетевая аптека с адекватными ценниками на товары. сотрудники работают быстро, очередей особо не бывает 👍
ГВ
Галина Вержбович
Регулярно заказываю тут лекарства. Из-за диагноза мне требуются такие препараты, которые не всегда бывают в наличии, если вот так сходу зайти в аптеку. Но здесь ооганизуют быструю доставку, причем в нужную мне аптеку. Цены не задирают, хотя могли бы, потому что это редкие препараты, не наживаются на проблемах покупателей, как некоторые. Всегда помогают, подсказывают, провизоры всегда вежливые. По крайней мере те, которые мне встречались. Никто не цокает и не закатывает глаза в ответ на вопросы, которые специалисту могут конечно казаться глупыми)) Единственное бывает глючит бонусная система, но если что - надо сохранить чек и они поправляют ошибку.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили положительные впечатле…
КД
Карина Демченко
Я постоянная посетительница этой аптеки. Нравится теплая атмосфера, провизоры всегда подскажут, проконсультируют по приему лекарства и дозировкам. Уже знают, что я обычно беру и подсказывают, когда на эти лекарства скидка. За это от меня пятерка.
4 марта 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за доверие :)
Анна Мирова
Обычно в аптеках редко когда можно встретить отношение к клиенту, когда вам рады)) Хорошо, что наткнулась на эту сеть. Искала специальный шампунь, т.к. от обычных у меня сразу же появляется перхоть. Той марки шампуня, которую мне посоветовал дерматолог, здесь к сожалению не было. Зато сотрудница аптеки сразу предложила мне сделать заказ нужного, чтобы я не искала этот шампунь по всему городу, через пару дней забрала. Здорово, что не надо куда-то бегать, а организация пытается угодить и помочь своим клиентам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
Андрей Маратов
Цены завышают по сравнению с соседними аптеками
11 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, некоторые позиции могут быть дороже, однако, в целом по ассортименту мы держим цены на уровн…
Нина Четверикова
Всегда можно купить необходимое лекарство или заменить на подобное. Дороговато, но иногда нет смысла или возможности бежать в другую, т.к. находимся в одном доме. Удобно. Фармацевт всегда вежлива
16 августа 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв и напоминаем про наш сайт и мобильное приложение - там можно бронировать т…
Olesya Eremenko
Вежливые,приятные фармацевты.все расскажут, подскажут.спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Дубинина
Цены намного выше, чем в апреле, фармацевты всегда предлагают дорогой препарат, дешевле аналоги не предложат никогда, пока не спросишь. Беру там только если нужна мелочь или быстро, чтобы не идти далеко или не ехать
19 апреля 2023, официальный ответ
Елена, некоторые позиции могут быть дороже, однако, в целом по ассортименту мы держим цены на уровне…
Вера Анферова
Ужасная аптека
21 марта 2023, официальный ответ
Вера, уточните, что не понравилось?
Андрей Стешенко
Дают товар не тот что просили. Надо все перепроверять. Постоянно навяливают допы, что отнимает много времени. Цены космос.
Валерия Богневская
Хорошая аптека, обслуживание и фармацевты, всегда подскажут, так же 99% лекарств в наличии
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Юля
Цены просто космос, дороже чем в других аптеках в два раза, не очень вежливые фармацевты.
27 октября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что ценовая политика огорчила Вас. Однако, есть несколько возможностей экономить: 1) оформ…
Александр Лазаев
Доброжелательный продавец Милана очень быстро помогла решить проблему и подобрала средство после загара. Спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
КН
К. Н.
В 2021 году когда пошла в эту аптеку за таблетками от рвоты (для маминой подруги) мне отказали в продаже. Сказали продают только с 14 лет. Впервые такое слышу. Очень странно повели себя. Человеку там плохо, а таблетки мне не продают.
8 сентября 2022, официальный ответ
Есть ряд лекарств, которые при неправильном употреблении могут навредить здоровью несовершеннолетних…
Иван Сиббирский
Поправка. В субботу и воскресенье работает с ДЕВЯТИ.