Фотоцентр
Фотоцентры
Виктория Владиславна
Отличная фотостудия, очень понравилось как сфотографировали на паспорт, рекомендую!
Ирин К
Делала сегодня фото на документы! Однозначно рекомендую! Качество фото, профессионализм и просто хорошее обращение с клиентами! Всё супер! Фотки огонь, впечатления только положительные))) Спасибо Вам за Вашу работу и профессионализм!
Анастасия Анастасия
Всегда выручает эта мастерская. Сергей все расскажет, объяснит, поможет. Ходим только сюда.
МЛ
Марина Леханова
Очень красивое фото на паспорт получилось. Фотограф приветливый, общительный. Буду всем знакомым рекомендовать ваш фотоцентр.
ВД
Виктория Добролюбова
Какое же приятное место! Невероятно приятное обслуживание,курсовая распечатана без нареканий. Буду ходить только сюда и вам советую! Спасибо большое)
ВИ
Виктория Иванова
Великолепное обслуживание! Восторг! Таких фотографий на документы никогда в жизни не делали - идеально все, от приятного общения, до превосходного выполнения своей работы!
Лет 5 приходим всей семьей сюда сделать фото, распечатать, сделать копии, потому что фотограф натоящий профессионал. Дети позируют с удовольствием. Даже распечатка и копии — казалось бы, простая задача, но и она выполняется на высшем уровне.
Михаил Степанов
Отличный специалист, делает фото согласно требованием некоторых служб и заграничных форм. Рекомендую эту фотокомпанию.
Дарья Молоток
Обращалась к Сергею, наверное, уже миллион раз! Всегда все хорошо. Крайний раз сделал фото на документы годовалому ребенку за секунду. Я дольше дома себя настраивала, чтоб сходить.. 🤦🏼♀️ А так всегда без проблем: любой вопрос задаю на ватсап - всегда отвечает. Так же отправляю ссылку с Яндекс диска на распечатку фото, а по готовности прихожу. Очень добрый, веселый и интересный человек)))
KV
Kirill Vishniakov
Работа выполнена оперативно и качественно. Самый лучший фотоцентр. Сергею большое спасибо 🤝
Екатерина Сукачёва
Лучший фотоцентр
НН
Надежда Невмержицкая
Отзывы не врут, быстро, качественно, еще и недорого. Фотографировались с дочкой 3 лет на Грин карту. Мастер своего дела, очень доброжелательный) спасибо
Алена .
Отличный салон и супер крутой фотограф. Фото на документ получились офигенные, теперь не стыдно паспорт открывать. Цена смешная за 4 фото. Спасибо огромное за профессионализм.
Оля Малышева
Отличный салон 👍🏻 нужно было очень быстро сделать фото, забежали 5-7минут и фото готово, хорошего качества, яркие. Цена вообще огонь 🔥
Золотые руки Золотые руки
Благодарю за фото на паспорт. Прекрасный специалист своего дела. Качественно и подход к клиенту замечательный. Сделала фото в другом месте, мне не понравилось, печать не качественная была, кривая, (прикладываю фото, как сделали в другом месте и как тут), пришла в этот фотоцентр, осталась очень довольна результатом, рекомендую 👍 еще раз Благодарю Вас
Денис А
Хороший фотоцентр, приветливый и общительный работник данного фотоцентра и находится этот салон не далеко от дома. Рекомендую.
Ева Железняк
Там шикарный фотограф. Делала фото на паспорт, сделал, даже не стыдно открывать паспорт😁😁😁
ОР
Ольга Ротарь
Супер! Человек професионал своего дело!!!
Андрей Маратов
Мужичек топовый )))5+
Инна Юрченко
Всё быстро и качественно. Неплохая цена. Сам мужчина очень добрый и хороший. Спасибо 📷
EO
Elena Orlova
Быстро , качественно . Спасибо за вашу работу!
Ирина Петько
Очень понравилось, рекомендую!
МУ
Мария Умья
Мужчина, который работает в фото центре, прекрасен и очень великодушен) Утро начинается прекрасно, спасибо)
РК
Роман Калугин
Все отлично, быстро и качественно, обращаемся не в первый раз 👍🏻
Елена Тарутина
Всё хорошо, просто пришлось долго ждать
Алена .
Качественно, быстро, и хорошее обращение к клиентам!
NK
NataliA KO
Сойдёт, но если переведешь случайно на не ту карту,на тебя смотрят злобно🥲
Анна Голубятникова
Делали здесь фото на паспорт. Все быстро, все недостатки по желанию отредактировали Спасибо!
Ксения Вершинина
Можно бы было поставить больше звëзд чем 5 я бы поставила. Это лучшее фото на документы за всю мою жизнь. Теперь за фото только сюда. Здесь действительно знают своё дело 👍👍👍
Елена Елена
Сделали отличные фото для загранника 👍 Спасибо большое.
ОГ
Ольга Гизатуллина
Очень приятно встретить настоящего профессионала. Здесь именно так. Фото на паспорт получаются такие, которые на аватарку поставить не стыдно. Все печатные работы также делаются идеально.
КИ
Ксения Истомина
Очень понравилось ,что получилось 🔥
Alisa Utiashkina
Самый лучший фотосалон! Всё быстро и качественно!
Екатерина Сыпченко
Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. Фотоуслуги выполнены самым наилучшим образом, очень внимательное отношение ко всем деталям. Мастер знает и любит свое дело, а это самое главное. Без сомнения рекомендую всем!
TA
Tanay Aman
Отличный специалист и человек отвественный. Фото - супер! По фотографиям теперь только к Сергею. Рекомендую
LТ
LOL ТИК ТОК!
Приходили с сыном 16 числа сделать фотки для документов, сделали очень быстро буквально минут за 10! Рекомендую.
Ирина П
Прекрасный фотосалон, там работает мастер своего дела, быстро сфотографировал на паспорт, обработал - получилось очень красиво, теперь не стыдно будет паспорт показывать 🔥👍
Анастасия Александровна
Быстро, качественно. Шикарное фото на паспорт. Нарадоваться не могу 😍
Юля Новикова
Я на фотках на доках никогда так не выглядела))) отличный фото салон. Не первый раз туда обращаюсь, всё супер-быстро, качественно👍
Евгений Терещенко
Доброго времени суток. Быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую!!!!!!
ЛК
Любовь К
Единственный в районе, кто быстро, качественно сработал! СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЕМ! Будем сотрудничать!
VB
Vlad Batin
Очень профессионально, кардинально качество фото в лучшую сторону отличается от конкурентов на районе.
Андрей Лажинцев
Отличный сервис, все быстро, четко и без лишних разговоров!
Анастасия Волошина
Потрясающий фотограф профессионал своего дела , помог сесть правильно, все красиво отредактировал впервые так рада фото на документы, в приятной беседе даже не заметила как быстро были отданы фотографии.
Александра Д
Лучшее место, где можно сделать фото на документы быстро, качественно, расслаблено и получить супер-результат! Лучшее фотографии для документов. Ехали с ФМР! Но только туда теперь! Такого качества не встречала нигде! Космос! 🚀
ЮД
Юлия Деркач
Отличный фотосалон, рекомендую! Быстро, качественно, красивое фото)
Алина Малярова
Самое лучшее фото))) Прекрасный фотограф Очень приятные цены)
Кристина Скорикова
Цены приемлимые, фото супер. Это лучшие фото на документы в моей жизни ))))
Илья Бабин
Отличная студия. Все быстро, чётко, качественно и недорого. Хозяину респект! Плакаты бомба!
Анастасия Плотникова
Супер фотограф! Ретушь фото промто бомба! Большое спасибо! Теперь на всех документах у меня будет отличная фотка! Теперь за фотками только к ним)