Torex

Магазин стальных входных дверей
ЮК
Юрий Коротков1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за внимание к нашей работе! Рады помочь:)
SP
Sergey Pashko9 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Виктория Воробьева4 отзыва
Stepan Kvitko4 отзыва
Наташа Клиновая2 отзыва
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны, нашей работой! Будем и дальше стараться радовать.
Алексей Посмитный1 отзыв
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что новая дверь, приносит Вам положительные эмоции.
Диана Плес1 отзыв
8 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв о наших сотрудниках. Будем и дальше стараться радовать своих покупателей.