Mebel1.online
Офис, пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Tatyana Korotneva
Прекрасный магазин мебели!!! Качество мебели отличное, удобный заказ, всегда на связи, доставка👍👍в срок, сборка мебели тоже сразу. Специалисты своего дела 💥💥💥 Спасибо вам большое за ваш труд!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего труда! Для нас очень важно, чтобы каждый клие…
Maria Uzalukova
Компанию рекомендую, только положительное впечатление от приобретения мебели и консультирования по всем вопросам. Уже неоднократно обращались, и летняя кухня, кухня в дом, а также кухня для дочери - все четко и всегда очень грамотное сопровождение ! Сайт очень информативный и удобный для поиска нужного товара и оформления заказа. Планируем еще заказать мебель для зала. Удачи ребята, и так держать !
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку о нашей работы!
Alice0905
Рекомендую компанию, если вам нужна мебель то сразу к ним! Заказ легко создать на сайте, никакой предоплаты, только по факту получения заказа. Менеджеры связываются и согласовывают сроки и условия доставки. Мне пришлось подождать изготовления шкафа-купе нужного цвета, но результатом очень довольна. Привезли все вовремя, собрали. Цена очень приятная, по сравнению с другими поставщиками, и качество достойное. Очень хорошо вписался и по цвету, и по размерам в интерьер! Спасибо вашей дружной команде!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Очень приятно получать такие ценные отзывы!
Tanyusha Yurchenko
Добрый вечер. Больше года назад у этой компании заказывали кухню "Бронкс", пенал, верхние и нижние ящики. В этом году решили, что маловато полок и решили добрать третий ряд и заодно закрыть котёл в углу. Всё подошло в размер. Большое спасибо менеджеру Екатерине, мы очень довольны 😊
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе!
Ivan Brukvach
Стол, купленный в этой компании нас приятно удивил. При стоимости до 10 000 рублей я вообще не ожидал увидеть добротный стол, НО- стол огромный, крепкий и выглядит очень массивно, дорогобогато. Собрали очень быстро, нареканий к качеству предмета и сборке- нет ни малейших. Большое спасибо, ребятки!
24 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, спасибо за приятный отзыв!
Андрей Иванов
25 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Andrey Ivanov
Приобрел в этом магазине два предмета мебели от разных производителей! При сборке комода и косметического столика были конечно незначительные косячки, но это вопрос к производителю, а не к магазину. Понравилось несколько моментов. Первый, цена ниже, чем в других магазинах. Второй, есть возможность самовывоза (платить яндекс маркету 800 рублей за доставку на соседнюю улицу как-то не разумно). Третий, удобное время самовывоза можно предварительно согласовать. И понравившаяся Вам мебель у Вас дома! Спасибо!
25 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв, приятно получать такие отклики, это мотивирует нас станов…
Мария Рубан
Заказывала шкаф+доставку+подъем+сборка.Договор был сборка день в день,по итогу: Заказ доставили,подняли. Сборщик так и не приехал. Со слов менеджера мне не дозвонились и сборщик им ничего не говорил. Очень разочарована покупкой.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. У сборщика возникли некоторые жизненные затруднения и он не счел возможным преду…
Anna Naydekha
Приобрела шкаф, но при сборке было обнаружено что не хватает креплений и заглушек. Не приятная ситуация, так как пришлось бегать и искать эти крепежи вечером, чтобы собрать полностью шкаф. А так же была царапина на двери, но на это закрыли глаза так как она снизу и на внутренней стороне.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Недокомплект фурнитуры в поставл…
arttexx
Здравствуйте. Еще раз от души хочется поблагодарить Вас, компанию и доставщиков! Эта уже третья покупка у вас. Всё четко, качественно и быстро! Очень довольны. Будем еще обращаться и знакомым советовать. Спасибо. 😉👍🔥 Александр.
8 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
iro4ka_
Заказывала шкаф-пенал, привезли на следующий день, собрали в этот же день, персонал вежливый. Шкаф хороший, вписался хорошо в интерьер. Спасибо, всем довольна. По цене мебель+сборка+доставка самое выгодное что нашла.
25 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам удачи на новом месте и…
Инна Гаврилова
Впечатление от работы интернет-магазина mebel1. online весьма положительное. Впервые узнала о нём случайно, блуждая по просторам интернета. Первый заказ делала настороженно: вдруг что-то пойдёт не так. Но оплата при получении, и я решилась. Заказала модульную кухню Луксор. Собрать можно именно то, что полностью устраивает, и это большой плюс. Постоянно общалась с менеджером по Вотсапу: грамотный, вежливый специалист. Кухню доставили в оговорённые сроки. Уже собрали: семья в восторге. Второй заказ - модульная прихожая. Доставили быстро. Всё корректно. Однозначно рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам все понравилось!
Lika Kurakina
Добрый день! Заказывала на этом сайте кухню. Осталась очень довольна. Кухня пришла в оговоренный сроки. Менеджер всегда была на связи. Рекомендую заказывать на этом сайте.
12 августа 2021, официальный ответ
Лика, спасибо за приятный отзыв и рекомендации!
ekaterina_agirova
Покупала кухню. Размеры на сайте указаны не верно. Глубина была указана 600мм, а по факту 420мм. Когда я обратилась к ним , то мне сказали что это размер с учетом столешницы, которая в комплект даже не входит. Где то это прописано, но когда я смотрю на модуль, то размеры совсем другие. У меня под кухню куплена мойка и плита электрическая, которая не помещается под размеры 420мм. Одним словом будьте внимательны . Люди совершено не отвечают за то, что продают..
16 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Конкретно по вашей модульной кухне информация о размерах модулей по глубине ука…
semenyutalyudmila
Оформила заказ на сайте вашего интернет- магазина на барные стулья "Омега" 25.01.2021 г. в количестве 2 шт. После чего со мной связалась менеджер для уточнения имени и адреса доставки (через Ватс Апп). До апреля выполнения заказа так и не дождалась, вновь позвонила, менеджер сказала, что узнает о наличии товара и свяжется со мной. Хорошо.....Жду.... Вновь не позвонили, уже и на звонки не отвечаете!!! На дворе 19.04.2021 г. очередной раз звоню, все повторяется : " Узнаем о наличии товара на складе и перезвоним"- это Ваш ответ (ничего необычного- все по стандартам обслуживания....)!!! Интересно, как долго это будет продолжаться?! Если Вы не в состоянии справиться с предлагаемым "сервисом", то для чего принимать заказы и впоследствии игнорировать заказчика?! Хочу обратиться к потенциальным покупателям. Если Вы решили оформить заказ в данном интернет магазине, то советую хорошо подумать и готовиться к тому, что так же как и я, не дождавшись обратной связи, будете писать такого рода отзыв. Вывод: безответственная и несерьезная организация!!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня, Людмила! Мы провели внутреннюю проверку и установили причины, которые привели к такой с…
Anyuta Zakharova
Приобретали стеллаж, на сайте он представлен так, что у стеллажа есть стенка. По факту и по инструкции оказалось нет. За это и сняла одну звезду. В остальном минусов нет.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Справедливое замечание. Изображения мебели нам предоставлены производителями, и…
Иван Матанский
Брал два месяца назад письменный стол. Собрал только вчера поэтому пишу отзыв сейчас. Из минусов: хотелось бы более подробную инструкцию, собираю не первый раз мебель,была небольшая царапина и скол с торца стола, принципе на не видном месте. Из плюсов: были запасные дитали комферматы,гвозди. КАЧЕСТВО ДСП, ЦВЕТ НА УРОВНЕ. за скол и царапину не растроился, для дома пойдет. Думаю вопрос качества с продавцом решил бы,если была такая потребность, продавец тактичный. За такие деньги все супер, цена рельно неже чем у конкурентов в Краснодаре. Совет, сразу дома просматривайте вниматкльно мебель и будет Вам счастье. А так дешевле только самому делать.))) Рекомендую однозначно, покупкой доволен, четкий магазин.
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего Нового года!
Sergey Batyukov
Хорошая компания мебель доставки в течении недели, отзывчивые менеджеры. Когда решили дозаказать ещё один товар и добавить в уже существующий заказ чтобы не платить за доставку дважды. Менеджер нашел необходимый нам товар и добавил его в уже существующий заказ. Мебель хорошего качества подробные инструкции по сборки, так что собрать самостоятельно не составит особого труда .
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! И спасибо за заказ!
Вера Кузовлева
Заказывали кухню еще в начале августа, озвучили сроки 3 недели, спустя полтора месяца все еще кормят обещаниями, что на следующей неделе все обязательно будет. Не рекомендую данную организацию для приобретения мебели.
Вера Кузовлева
Заказали кухню еще в начале августа, на 15.09 кухня до сих пор не доставлена, хотя изначально срок доставки озвучили в 3 недели. Никому не рекомендую связываться с этой организацией, постоянно кормят обещаниями... И ничего не делают.
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль получать такую оценку. Мы делаем все от нас зависящее для соблюдения ср…
ssafeta
Спасибо вам !!!Магазин хороший,менеджеры очень быстро подбирают нужный вариант, доставка без задержки!!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ!
leshaalya
Заказывал в магазине стол компьютерный "Квартет-5" (г. Краснодар). Мебель доставили на следующий день и совершенно бесплатно (за это отдельно огромное спасибо вежливому и приветливому водителю). Очень доволен работой этого интернет-магазина и всем советую совершать здесь покупки. Отличная цена и качество мебели, информативность сайта и оперативность обработки заказов. 5 баллов за работу.
11 июня 2020, официальный ответ
atan63
Заказывала в магазине шкафы и комод из спальни Ненси. Мебель доставили через два дня в Новороссийск. Очень довольна работой этого интернет-магазина и всем советую совершать здесь покупки.
11 июня 2020, официальный ответ
marina010682
Хочу поделится своим опытом покупки в этом магазине. Долго выбирала компьютерный стол, искала по магазинам и в интернете. Наткнулась на этот сайт, раньше о нем не чего не знала, поэтому сомневалась в покупке. Но очень понравился товар и цена приемлемая. Решилась и в один клик заказала. В течении этого же дня мне позвонили и обсудили условия и время доставки. На следующий день в назначенное время привезли стол. Тут же пришел сборщик и за 30 мин собрал стол. Я очень довольна работой этого магазина, никаких задержек, оплата при получении водителю, персонал вежливый. Рекомендую.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
sergey-fedorov-93
Заказывал здесь обеденный комплект. Комплект был под заказ, доставили в обещанный срок без задержек. Качество товара отличное, по цене самое выгодное предложение было из того что нашел. Магазин полностью устроил, заказывайте смело .
3 октября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Katerina Voronkina
Отличный интернет магазин. Заказывала шкаф и комод Валенсия. Расцветка и комплектующие как на фото на сайте. Заказ ждала 2 недели. Менеджер заранее написала когда прибудет заказ. Быстрая доставка. Водитель помог выгрузить. Сборщик приехал вовремя, в то время когда договаривались. Качественная и быстрая сборка. Рекомендую магазин. И буду заказывать снова.
27 сентября 2019, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за ваш заказ! Будем рады видеть Вас снова!
vdovina-ai
Долго сомневались покупать кухню в интернете, но, в конце концов, сравнив кучу сайтов, перебрав тысячу вариантов, остановились на этом магазине. И не пожалели ни разу. Во-первых, самые низкие цены, я в этом уверена, сама перебрала массу магазинов сравнивая цены. Во-вторых, все по честному и откровенно, нет ощущения что тебя хотят обмануть. Оплата после доставки. Увидела что привезли - заплатила. В-третьих, реально фабричная мебель, никакого самопала. Далее, сборщик - просто профессионал, нет слов, все сделал и еще подсказал массу интересностей по кухне. Спасибо!
4 сентября 2019, официальный ответ
sunhome
Удобный сайт, большой выбор мебели. Заказали гостиную. Менеджер приняла заказ по телефону, очень приветливая, обговорили доставку самовывоз. Супруг собрал сам. Инструкция прилагается, проблем в сборке нет. Гостиная нам очень понравилась, получилось очень стильно, мы остались довольны, все детали мебели в хорошем состоянии, без изъяна. Большое всем спасибо!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И будем рады Вас видеть снова!
vera_33
Мне очень понравился магазин, очень широкий выбор товаров, есть из чего выбрать и по цене, заказ доставили вовремя. А ещё понравилась менеджер, которая принимала заказ, очень грамотно помогла подобрать нужную мебель. Однозначно рекомендую.
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Всегда рады Вам!