Чио Чио
Парикмахерская
Все отлично,спасибо мастеру Анастасии
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас вновь.
ИА
Ирина Агаркова
Приятная атмосфера, улыбчивые девченки, сервис на высшем уровне ! Обязательно вернусь еще )
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
яс
ярослав стяжкин
Хорошие ребята,мастер супер,спасибо за кофе!подняли настроение!)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
ВЛ
Валерий Лиханов
Всё отлично, мастер замечательный👌
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ПИ
Петр Иващенко
Подстригли четко, все понравилось💪👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Мы очень ценим Ваш выбор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!
СЛ
София Леонтьева
Хорошее месте, в салоне спокойно, мастер точно по времени встретил и быстро и качественно сделал работу, весь с персонал с кем говорила очень вежливый
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЮТ
Юрий Туркин
Все отлично. Мастер Наталья. 5 баллов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Алтынай Атаева
Всегда хожу в Чио , можно без очереди , качественно , недорого ! Рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр А
Прекрасный салон, отличные мастера, всегда всё профессионально. Хорошая атмосфера.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Алексей Новиков
Большое спасибо Наталье, очень качественный мастер. Сделает ту прическу которую вы пожелаете, и очень быстро, а ещё поднимет настроение и зарядит на целый день. Побольше бы таких мастеров)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Айнур Пирожков
Быстро, качественно, недорого 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Отличный салон, всегда акции скидки, бесплатные чай, кофе, конфетки, дети счастливы. мастера умнички, очень приветливые, все прошло с улыбкой и в веселой обстановке )) Модельная стрижка 600р. огонь) а детей в среду водили цена 400р. цена сказка))
28 сентября 2025, официальный ответ
ЭN
Энджи NG
Всегда приходу в этот салон все нравится. Очередь жду недолго,стрижёт качественно и быстро!
23 сентября 2025, официальный ответ
Vladlena Ivanova
Шикарно, быстро и без очереди ❤️🔥огромное спасибо парикмахеру Натальи Станиславовне, очень красиво получилось сменить имидж❤️🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Зеленцов
Наталья супер постригла Все на высшем уровне!!!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
ЖС
Жанна Сорокина
Прекрасные мастера! Ходим всей семьей, очень довольны всегда, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Жанна! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны! Ждём вас снова 💛
НО
Надежда Осипенко
Работой парикмахера довольна на 100% Для меня как занятого человека важно быстро получить услугу, пришла, мне быстро подобрали свободное окно. Атмосфера уютная.
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
ВБ
Валерий Бойцов
По предварительной записи не приняли ребёнка 9 лет. Очень грустно-негативный мастер. Пришлось ждать. В итоге просила подсказать чем ей стрич шейвером или еще чем. Ранее не приходилось мастерам подсказывать))) Всего хорошего. К этому мастеру на постоянной основе вы ходить скорее всего не станенте.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более д…
Александра Викторовна
Были дважды в парикмахерской: при первом визите мастер аккуратно подстригла, и сказала, что по средам акция — детская стрижка 350 руб. Записались сегодня специально на акцию, пришли. Ребенка подстригли ужасно: при модельной стрижке зачем-то машинкой срезали волос на макушке, что теперь он торчит. На этапе оплаты сообщили, что для нас эта акция не действует, так как ребенку нет 6 лет. По телефону администратор заверил, что с нас взяли «еще по-божески». Предлагаю вам слоган: «стрижки по-божески» см. Фото
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации боле…
Relax X1
Очень классно постригли 👍 Большое спасибо 😁
22 июля 2025, официальный ответ
LY
Lena Yakovleva
Благодарю Гаяну за скорость, профессионализм и мою красивую прическу!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
SS
Sirius Sess
Очень хорошие мастера, замечательно выполняют свою работу, хороший салон!
1 июля 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Неверковец
Собиралась впервые там подстричь ребенка. Когда обсуждали стрижку, я не смола ответить на сколько точно сантиметров надо убрать с боков и нарвалась на грубость. Я не специалист по парикмахерскому искусству, поэтому спросила совет у нее, но опять пошло недовольство. Я давно работаю в сфере услуг, поэтому понимаю, что специальные профессиональные вопросы задаются, чтобы в случае неудачи предъявить: вы же сами так хотели! Дизайнерам, к примеру, заказчик не обязан давать координаты каждого объекта рисунка, есть лишь ограничение для печати. В такой атмосфере я не стала больше находить и увела сына в другую парикмахерскую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
К.
Кирилл .
Бомбовый салон , всем советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Дадаева
Очень хороший салон!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Арина Булдакова
Прекрасная парикмахерская, мастера, сервис, обслуживание на высоте❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Максим Н
Спасибо огромное за ваше пространство и профессионализм мастеров!!! Приводил несколько раз детей,все довольны🫶,сервис,качество, и очень внимательные мастера!!! Обязательно всем рекомендую 👌
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СБ
Светлана Булдакова
Спасибо большое персоналу за внимание, очень приятно было пообщаться,за стрижку, прям так как и хотелось именно подстричься ,всем рекомендую !
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем вас ждать!
ВБ
Владимир Булдаков
Всё отлично. Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую. Персонал вежливый внимательный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВП
Владислав Пивкин
Добрый день Неоднократно пользовался услугами этого салона спасибо коллективу за внимание и качество обслуживания Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Пж
Петр житель
Прекрасное место, спасибо мастерам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЯТ
Ярослав Трофимов
Записывался к Олесе на стрижку. Попал в ту прическу которую хотел
21 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Нм
Николай м
Недавно посетил парикмахерскую, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, это высокий профессионализм мастеров. Они точно знают своё дело и умеют найти подход к каждому клиенту. В салоне царит уютная атмосфера, а интерьер выполнен в современном стиле. Это создаёт приятное впечатление с самого порога. Цены в парикмахерской вполне доступные, а качество услуг на высоком уровне. Мастера используют только качественные инструменты и материалы, что гарантирует безопасность и комфорт во время процедуры. Достают из стерилизатора. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. В общем, я остался очень доволен посещением этой парикмахерской. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход к своей внешности.
1 марта 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
ВЯ
Вера Яковлева
Спасибо большое мастеру Олесе, я в восторге от своего нового образа, не крашусь обычно, но хотела чего-то нового и вот что получилось, ещё и уход посоветовали 😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Василий порошин
Быстро, качественно,красиво, дёшево!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Силенко
Отличное место! Замечательные мастера! Была на окрашивании! Очень понравилась мастер Олеся! Однозначно рекомендую! Очень не дорого
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
ДД
Данил Данил
Отличная парикмахерская, Гаяна лучший мастер, только к ней, профессионально подходит к своему делу.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айта Апи
Благодарю 😘😘😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валера Горшенёв
Отличный салон, всегда хожу только туда. Гаяна отличный парикмахер, советую всем ходить к ней. Всегда учитывает любые предпочтения, делает так как хочешь, да и в целом она профессионал своего дела.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
Маша Каримова
Салон супер,Гаяна очень профессиональный мастер,спец своего дела,работает быстро и качественно,спасибо большое🙏👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Садыкова
Наталья мастер от бога 👍🏻 Покрасила на все 100 %, такого мастера я искала долго. Теперь ходим всей семьей. Всем советую. Приятная, компетентная девушка. Посоветует что подходит, а что нет. Просто супер 👍🏻❤️
25 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Дарина Машукова
Оперативно записали - это очень важно! Мне нужна была срочно укладка и стрижка челки . У мастера Гаяны золотые ручки. Мои очень густые и жесткие волосы привела в порядок! А ещё, большая благодарность за скорость. За 55 минут помыть ,подстричь и уложить нереально красиво 😻 Всем советую !
25 января 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
АФ
Александр Фоминых
Отличный сервис рекомендую 👍 были всей семьёй ! Отдельное спасибо мастеру и феечки 🧚 Наталье ! Просто мастерски и профессионально делает свою работу 😍 нам с мужем очень понравилось , ребёнку тоже )! Я очень долго искала именно такого мастера ! 😊
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ND
Nikami Dem
руки парикмахера натальи целовал, самая лучшая понимает все с полу слова и делает так как просишь, советую только к ней ходить
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хорошее место. Переехала из другого города и боялась ,что не найду хорошего мастера. Наталья мастер своего дела!!! Делает все качественно и быстро, а так же разговоры по душам. Хожу к вам с удовольствием❤️
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Артём Воробьёв
Наталья лучший парикмахер!!!!всем советую только к ней
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
п
пользователь
Отличный сервис рекомендую 👍👍, отдельное спасибо Гаяне 🙏, мастерица на все руки
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Отличный салон, уже несколько лет пользуюсь услугами мастера Гаяны, всегда всё отлично 👌, это мастер который всегда работает на 💯. Спасибо большое вам
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Наталья Барсукова
Огромное Спасибо Гаяне- профессионал своего дела! Очень приятно проводить время во время стрижки.Всегда даст полезный совет по уходу за волосами.Мой любимый и незаменимый мастер уже не один год!!!
11 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ДЕ
Диана Епископосян
Хорошая парикмахерская, я всегда стригусь и крашусь у мастера Гаяны, моя мама и дочка к ней ходят, всё очень быстро и профессионально!!! Стрижки у неё как у дорогого мастера -чётко. Ещё и бонусом хорошие укладки делает при сушке!!! Всем её рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝