ProДвери
Торговая компания
Алла Сивак
Хочу сказать большое спасибо за установку дверей мастеру Николаю ! 🙏 Я очень переживала, как двери встанут, но результат превзошел все ожидания. Всё сделано очень четко, по уровню, все линии ровные — настоящий перфекционизм! Сами двери ходят легко, замочки работают плавно, закрываются бесшумно. Видно, что работали с душой и знанием дела. Теперь хожу по квартире и любуюсь. Девочки, если ищете хорошего мастера — вам сюда! 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за такой теплый отзыв, Николаю передадим вашу похвалу)
Анатолий Моисеев
Нужно было срочно установить дверь на кухню Приехали замерили, сделали дверь на заказ , доставили, пришел мастер демонтировал старую арку и установил новую дверь, спасибо большое двери про и мастеру Николаю!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь.
ВЦ
Валентина Цеплиди
Хороший ассотимент на любой карман. Валентина вежливый и грамотный продавец. Предлагает то что нужно нам (цена, качество, цвет), а не то что нужно продать. За это огромное спасибо. Сделали большую скидку, что очень приятно. Двери доставили вовремя и аккуратно. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания магазину.
27 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв.
Антон Голоднев
с монтажом ничего не решают , отдают заказы по монтажу первым встречным , гарантии никакой нет просил поправить дверь 3 месяца так и не добился ответа сначала кормили завтраками потом вообще перестали отвечать, сама дверь нравиться жаль у фирмы нет монтажников соответственно оценка 1 из-за сервиса
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам отвечает администрация магазина ProДвери, будьте любезны напишите номер для связи и…
Ксения Калякина
Спасибо замечательному магазину за наши двери. Весь комплект дверей( межкомнатные, входная дверь, дверь- купе) были куплены в одном месте. Дверь -купе, отделяющая гардеробную комнату была грамотно подобрана и замерена продавцов Сергеем. Команда магазина отлично справилась со своей работой - за адыкватный ценник. Особая благодарность установщику Николаю, который быстро, чисто и качественно выполнил свою работу. Очень внимательный, ответственный профессионал своего дела! Спасибо команде - ProДвери.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Стараемся ради таких отзывов.
Мария Портнова
Впервые обратилась в эту компанию за межкомнатными дверьми и осталась довольна. И после заказала и входную дверь в этом же магазине! Качественные, красивые и надежные. В магазине большой выбор дверей и фурнитуры. Помогли с выбором с подсказали и сделали замеры! Установка быстрая! Спасибо большое! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за такой тёплый отзыв, стараемся для вас
К
Ксения
Данный магазин рекомендовали друзья. Первое хочу отметить это сервис ☝️по телефону общалась с руководителем, он же лично приехал на замер, далее поехали в магазин, выбрали двери и всё что к ним нужно. Даже если вы с этим никогда не сталкивались, там расскажут, ответят на все вовросы уделять внимание☝️далее это скидка 🤗 т к покупала всё сразу и двери на всю квартиру. Там же порекомендовали установщика (этому человеку можно отдельный отзыв поставить 10 из 10) Евгений согласовал доставку перед самой установкой. Как итог, я довольный клиент, красивые двери, такому продавцу не жалко и денег отдать ☝️😅 к ним же за входной дверью пойду.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Ждем снова в гости.
ОД
Олеся Д
Отличный магазин,двери просто супер,также заказали установку и их устанавливал мастер Николай,отлично все установили очень быстро и самое главное аккуратно) Очень довольна!!)
21 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте Олеся. Очень рады что вы остались довольны нашей работой, спасибо за отзыв от всей наше…
ОЛ
Ольга Лысенко
Хороший магазин с большим выбором дверей. Приятный персонал. Мастер Николай установил быстро и качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще)
Юлия П
Отличный магазин! Помогли подобрать входную и межкомнатные двери. Качеством довольна, однозначно рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам за дверьми в новую квартиру )
АЧ
Александр Черноусов
спасибо моим друзьям, что дали контакты данного магазина! Все рассказали, показали. Купили шикарную входную дверь! Все супер, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Анвар Кадыров
Брал двери фабрики VFD, достойное качество, семья довольна, объездил весь город, что подкупило - так это сервис, грамотная помощь менеджера Евгения в выборе по заданным критериям, отношение и наличие комплекта дверей на всю квартиру, ещё и мастер по монтажу Николай- отдельный респект!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анвар. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады что вы остались довольны
ТБ
Татьяна Буторина
Искала двери для своей квартиры, посоветовали этот магазин, монтажник Николай установил быстро и качественно. Довольна сервисом, спасибо Евгению за помощь в выборе межкомнатных дверей. Буду советовать своим знакомым, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за ваш отзыв. Рады что вы остались довольны 😊
Филилеева Любовь
ProДвери - отличная компания! Покупаем в Вашем магазине не первый раз. Рекомендуем всем своим друзьям, знакомым, родственникам. Очень понравился индивидуальный подход. Самое главное - всё, о чём была договоренность, ребята всё выполнили без заминок и нареканий. Сейчас это редкость. Спасибо всей Команде ProДвери! Вы большие молодцы!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 😊 Стараемся ради таких теплых слов!
АФ
Александр Филилеев
Покупал двери себе на двухэтажный коттедж, межкомнатные и входную. Соотношение цена-качество отличное. Очень доволен. Порадовало все от и до. С момента знакомства с менеджером по продажам до монтажа. Ребята проконсультировали при покупке, помогли с выбором фурнитуры, организовали доставку. Качественно установили! Огромное спасибо компании! Команда огонь🔥🔥🔥 Ребята, всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за добрые слова в наш адрес
ИЗ
Ирина Зубкова
Уже в третий раз я делаю покупки в этом магазине и каждый раз остаюсь довольна выбором и сервисом.Мне не надо заморачиваться с доставкой и установкой.Все привезут.установят по высшему разряду.В последний раз нам двери устанавливал Николай.Золотые руки.Все четко ,аккуратно,профессионально!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за такой отзыв. Стараемся для вас)
СВ
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв
Н
Николай
Купили 6 дверей. Евгений и Сергей все объяснили и помогли сделать хороший выбор по критерию цена/качество. Двери доставили быстро, а главное без дефектов. На установку порекомендовали мастера, который в свою очередь очень быстро и профессионально установил двери. И самое приятное, после себя оставил чистое рабочее место! Вообщем не пожалел, что обратился в данный магазин.
21 декабря 2024, официальный ответ
Николай благодарим за ваш отзыв, передадим мастеру ваши добрые слова )
Евгений id11344840
Хороший ассортимент, приятная цена и грамотная консультация. Спасибо я доволен покупкой дверей в этом магазине, однозначно рекомендую. И мастер Николай Профи 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, Николаю передадим вашу похвалу)
ПК
Полина Кайдалова
Купили двери у этой компании по Авито , нам отправили фотографии двери по нашему запросу, мы сильно переживали, что реальность не совпадет с фото , оказалось просто идеально крутые двери !!! Приехал установщик Николай и быстро, и качественно установил двери , мы очень были удивлены быстрой и идеальностью , профессионализмом Николая !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады что вы всем довольны
Вадим Лещенко
Большое спасибо компании proдвери за отличные межкомнатные двери! Нашел магазин по рекомендации знакомых, взял шпонированные со стеклом. Установку тоже сразу заказал. Привезли быстро, в установленные сроки. Мастера справились с установкой хорошо и быстро. Все двери поставили ровно, ни одно полотно не испортили. Фурнитуру тоже аккуратно врезали. Обязательно буду рекомендовать вас!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Mila J
Заказывали здесь двери во всю квартиру и остались очень довольны! Хороший выбор, отличный доброжелательный менеджер Елена, которая все подсказала и рассказала. Всегда была на связи и отвечала даже в нерабочее время. Доставили вовремя, установка отличная. Минусов не нашли. Спасибо за сервис, Советуем вас всем знакомым)
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Сергей Соловьев
Отличный магазин, цены самые доступные. Менеджер Елена отработала на 1000%. Все рассказала и показала, помогла выбрать оптимальные двери по приемлемой цене. Двери доставили и установили в оговоренное время. Сервис на высоте. Касательно предыдущих отзывов могу сказать, всякое бывает, самое главное результат. Респект Елене и магазину!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Отдельное спасибо от Елены за отзыв
ДИ
Дмитрий Ильич
Не серьёзная фирма,после того как был выявлен заводской брак на двери, обещали заменить. Хотя менеджер Елена говорила про 1 год гарантии......Постоянно приходилось напоминать о себе. В итоге прошло 5 месяцев,ничего не заменили....Сильное разочарование с там отношением! Не советую обращаться, т.к. в случае возникновения гарантийного случая вас просто проигнорируют!
xx
xyz x1y1z1
Согласен полностью с тем отзывом, что здесь уже написан. Доставка "хромает"! Не рекомендую.
Ирина Назаренко(Лысенко)
Добрый вечер. Искали межкомнатные двери в Краснодаре долго, ходили по магазинам: то цена не устраивала, то качество дверей. И вот зашли в магазин PRO двери. Встретила нас приятная женщина Елена. Показала нам двери, рассказала цены. В этом магазине мы выбрали интересующие нас двери, подобрали к ним ручки,, защёлки т. д. Спросила о стоимости монтажа и демонтажа. Цена была озвучена: 2500 за одни двери. На вопрос "Когда привезут?" Елена ответила, что привезут 19.08.21, а поставят 20.08.21. Заказ оплатили и уехали домой. Накануне позвонила в магазин и уточнила дату доставки дверей. Дата доставки не изменилась, а вот вместо обещанной даты (20.08.21) монтажа дверей, перенесли на 24.08.21. Уже было неприятно, но делать нечего, стали ждать 24 августа. Наступил долгожданный день, в 8.00 приехали мастера и приступили к работе, сразу предупредив, что услуга будет стоить дороже, мы насторожились, но назад пути нет. Итоговая цена 17500 и это даже со скидкой (вместо обещанной 12500) за пять дверей!!! На вопрос "Почему так дорого?", ответили, что 2500 это только установка двери, у них в магазине весит прейскурант, надо было читать. Но мы не знали, что есть в магазине прейскурант, а нас почему то нас забыли с ним познакомить!!! Каждый день мы двери не меняем, даже примерные цены замены дверей мы не знаем! Я считаю, что прямая обязанность менеджера покупателю всё рассказать и показать. Это они владеют информацией, а не покупатели. Какой я сделала вывод: цены на двери здесь приемлемы, но не всё обещанное бывает реальностью, рассчитывали на одну сумму, получили совсем другую, потому что не владели информацией изначально.
11 сентября 2024, официальный ответ
В данном случае вышло недопонимание клиента и менеджера, Елена озвучивала стоимость стандартного мон…