РекАрт
МГ
Маргарита Громова
не работает
Денис Владимирович
На втором этаже сразу на право, быстро дёшево
Алёна Стадухина
Все хорошо пришла все сделали быстро вежливо
Ольга Руднева
Хороший фотосалон, качественная печать, есть в наличии сопутствующие товары для фото. Сотрудники доброжелательные, услуги оказывают оперативно, можно предварительно скинуть файл на почту или вотсап, к вашему приходу распечатают и не нужно ждать на месте, что достаточно удобно. Рекомендую 👍
ЮП
Юлия Пинская
Спасибо Марии за терпение, перефоторгафировала меня несколько раз. Отличный сервис, все быстро и четко.
ВЗ
Вероника Захарова
девушка была очень вежливая, сделала красивое фото, но мне отказали его принимать, говорят сиреневый оттенок фотографии, пришлось идти в другое место
6 августа 2025, официальный ответ
Вероника, очень жаль, что так получилось, надо было вернутся к нам, мы бы исправили ситуацию...
Кристина Минасян
Закрыто почти всегда, когда я прихожу. Ни одной таблички на двери, что ушла или номер телефона, чтобы позвонить. Хорошо, что у меня номер сохранен. Да только трубку не берут. Я была постоянным клиентом, но меня уже достало такое отношение к своей работе. Не советую туда ходить.
Максим Барсов
Закрыто в рабочее время. Телефон вне зоны. Хорошо хоть рядом еще было фотоателье
Александр Крылов
График неточный , в 17:30 уже закрыто
ДН
Данила Нарыков
Отличный сервис, бегал по многим фотостудиям, никто не мог помочь мне отредактировать нужные документы, потом пришёл в эту студия, справились за две минуты, обслуживание на высшем уровне, и цена не кусаются !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Алексей Про
Давно работаем) цена отличная ) девушка за ресепшеном просто супер ) спасибо вам за вашу работу
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Кумпан
Заказывала визитки и флаеры для отражения своей работы. Спасибо огромное организации: дизайнер полностью угодила с макетом, затем быстро и качественно сделали печать.
ДЩ
Диана Щербина
Решила мужу на день рождения сделать кружку и осталась в полном восторге! Сделали всё красиво и быстро, спасибо большое ❤️
дэ
дора э
Сделали красивые фото на загранпаспорт всей семье, всем рекомендую этот фотосалон!
Степан Сигмович
Всегда все быстро и качественно!👍
Гаддэм Тринов
Нужно было напечатать фотографии не стандартного размера, обращались в несколько мест нам отказали, в этом фотоцентре напечатали быстро, качественно и даже отправили мне курьером! Спасибо вам большое!
Анастасия Романова
Работают как хотят. В 15:20 уже было закрыто
александр шуваев
Хорошее обслуживание.
Яна Гончаренко
В 17:45 уже было закрыто
TY
Tane4ka Ya
Отличное качество печати👍 Оперативная работа🔥 В любое время идут навстречу, очень приятное обслуживание , рекомендую !
Анастасия Савенко
Очень милая девушка, все быстро и качественно напечатала😊 спасибо)
👍👍👍 Все супер
ДЩ
Дарьяна Щербина
Сделали классные фото, быстро и профессионально! Спасибо!
Ольга Климова
Спасибо, очень помогли.