Cewas
Компания
Екатерина Сависько
Отличное качество и бассейна и работы, мы к лету готовы, большое Вам спасибо))))
ВД
Валентина Денисова
Сделали отличный проект, начали работы, очень жду окончания работ, сделали так же приятный сюрприз))))
Анна Стародумова
Отличная компания, качественный и индивидуальных подход, всё понравилось, советую всем знакомым)))
Алёнчик Козявина
Давно хотели построить хамам, наконец то решились, обратились в данную компанию, сразу показали макеты, всё подробно разобрали и расписали сроки, цены приятно удивили, честно говоря думали дороже выйдет, ждём окончания работ.
ВО
Владимир Орский
Давно мечтал о Баньке на заднем дворе, что бы попариться от души. Обратился в эту компанию, превзошли все ожидания, качественно всё спроектировали, возвели даже чуть быстрее указанных сроков, ребята точно знают свою работу и делают её качественно, ну а я пошел париться....
Валерия Егорова
Компанию Cewas, нам порекомендовали близкие друзья. Тяжело сейчас найти организацию которой можно доверить строительство бассейна. Некоторые из знакомых уже обожглись на этом. А у них, уже несколько лет и никаких проблем. Скажу одно, бассейн получился просто конфетка! Он идеально в писался в ландшафтный дизайн нашего участка) Огромное спасибо, всем сотрудникам компании, кто принимал участите, в строительстве, этого произведения искусства!
Cк
Cewas, компания
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас!
ЛГ
Лев Голубев
Парни, пожимаю каждому из вас руку, кто принимал участие в проектировании и постройки хамама у меня дома. Реально исполнили мою мечту. Все, абсолютно все до мелочей учли и сделали. Начиная от правильной вентиляции и теплоизоляции, заканчивая декором плиткой мозайкой. Честно, это просто высший пилотаж. У меня уже несколько человек попросили ваши контакты)
Cк
Cewas, компания
22 июля 2022, официальный ответ
Лев, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
Анастасия Анастасия
Профессионалы своего дела!