Хореография вкуса
Кофейня
ИП Дубровина А.П.
ЕГ
Елена Глебова
Шикарные десерты и приятная атмосфера 🥰
Анастасия Анастасия
все как всегда очень вкусно 😍😍 персонал вежливый, доброжелательный. бариста Эля помогла с выбором,очень приятная девушка. шаурма с креветкой разнос🫶🏼
Анастасия Ч
Вкусные десерты, полезные для фигуры, ещё и попала на классную акцию, подарили тушь в подарок 😍 быстрое и приятное обслуживание, есть бонусная система, что очень удобно, баллами потом можно расплачиваться, можно сделать красивые фото, интерьер располагает к этому
Анна Левченко
Хорошее место, вкусные десерты, и кофе очень нравится, очень уютно как в хорошую погоду на улице, так и в помещении. Всегда туда хожу посидеть, отдохнуть 💕
ЮШ
Юлия Шуйская
Несуразный коллектив. Не умеет общаться с клиентом. Нет зрительного контакта. Не знает состав тортов. Друг у друга переспрашивают. Болтается без дела. При посещении кафе. Случайно разбили, зацепив, керамическую салфетницу. А из-за стойки послышалось " Что разбила ЭТА". Ущерб возместили! 500р. Хотя на улице посуда стоит не убранная. Не боитесь, что унесут? Просьба, администрацию кафе заменить салфетницы на деревянные. А на сэкономленные деньга направить девочек на курсы повышения квалификации. Не допустимо обращаться к клиенту ЭТА. Хоть. И не напрямую, но там где это услышат. Убрать один стол. Поскольку ну уж очень тесно в кафе. И чай у Вас невкусный! Помои!Кстати. Про вашу карту лояльности. Только читая отзывы Я узнала, что начисления идут только за напитки. А за дискеты нет. Персонал об этом не сообщил.
Анастасия
Самая вкусная кофейня . всегда в нее ходим
Екатерина Курочка
Вкусный наполеон, я бы сказала необычный😻Девочки в заведении очень милые, всегда подскажут с выбором, учтут ваши предпочтения☺️
Алина Райлян
Прекрасное заведение!!! Отличный кофе, невероятно вкусные тортики. Персонал вежливый, приветливый, всегда помогут с выбором!!!
МГ
Милана Григорьянц
Лучшее заведение с очень вкусными десертами, атмосферно и очень красиво,девочки милые и доброжелательные
15 октября 2025, официальный ответ
HH
Hello Hello
Было все хорошо до поры до времени, до тех пор , пока не стало грязно, просили чтоб баристЫ (которые не были на тот момент чем то заняты) убрать за другими посетителями, и так 60% столов в заведении.
Лина Сергеева
Место не нацеленное на людей, которые действительно считают калории, сироп топинамбура? Кажись здесь собрали все стереотипы об подсчёте кк, а также бариста, которые четко не знают граммовки десертов (ну или же просто написать их на самом десерте), а не говорит «ну примерно там столько-столько) Да и по факту, отсутствие сахара в каких-либо десертах не делает его пп) И если так посмотреть, в любом случае, очень калорийные десерты выходят За вкус 2 звёзды, маковый вкусный был, не спорю За неинфицированных работников и маленький выбор 1 звезда
ВЛ
Вероника Лема
Обожаю тут корзинки 🩷 Девочки просто прелесть , очень вежливые и приятные. Рекомендую это место
29 сентября 2025, официальный ответ
Elena Krasikova
Торты вкусные, ПП, поэтому и поехала их покупать к вам 02.09.25, в ТЦ Центр Города. Две девушки работали. На кассе оформила карту вашей сети, которую и использовала при оплате. Приобрела сладостей на немалую сумму. В итоге бонусы не начислились. Если вдруг у вас в первый день оформления карты, бонусы не начисляются, то мне об этом девушка не сказала. Иначе бы я воспользовалась картой сестры. Неприятный осадок остался, из-за этого снизила оценку. Чек у меня есть. Фото могу прислать. Написала здесь, т.к. в боте в ТГ мои вопросы остались без ответа.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша система лояльности работает на начисление бонусов только за напитки, списание бал…
МЗ
Маргарита Залевская
Побывали в первый раз в Хореография вкуса , очень вежлевое обслуживание , приятный персонал . Очень круто , что помогают приюту животных )))
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра Киек
Я
Яна
отличная кондитерская, все очень вкусно и быстро. персонал приветливый💗🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Молчанова
Очень люблю эту кондитерскую , самые вкусные пп десерты в городе
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия В
Очень уютно вкусно персонал очень приятный и вежливый , обязательно придем еще , хочется пожелать вам процветания
26 августа 2025, официальный ответ
Марина Пихтина
Очень прятное место, девочки вежливые, десерты вкусные и разнообразные, еще бы цены в 2 раза ниже😅 (эх, мечты, мечты...)
19 августа 2025, официальный ответ
g
gospodi.
Прекрасное место с приятной музыкой. Милая девушка бариста за стойкой расскажет во всех тонкостях вкус десертов. Рекомендую данное заведение 💗
16 августа 2025, официальный ответ
Winners school
Уютное место в центре Краснодара) Вкусные десерты и ароматные напитки на любой вкус) Приятная и тёплая атмосфера, которую создали владельцы заведения, а также всегда приветливые и улыбчивые девушки)) Хочется возвращаться снова и снова))
31 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Манукян
Это самое лучшее место,где можно расслабиться и получать удовольствие от чашки выпитого кофе и съеденного десерта❤️
26 июля 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Злотникова
Все супер! Очень вкусная матча и бамбл на апельсиновом фреше. Всегда улыбка у кассира и вежливость. Благодарим!
21 июля 2025, официальный ответ
ag
anjela gevorkyan
Очень вкусный десерты и напитки
18 июля 2025, официальный ответ
НЧ
Наталья Черновол
Отличное, уютное место, красиво и вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Афонина
Переодически захожу в это заведение. Нравится все: и девочки и атмосфера и сами вкусные и полезные десерты.
13 июля 2025, официальный ответ
Лика
Это место меня привлекает тем, что я нахожу здесь для себя десерты, которые мне подходят моему стилю питания, то есть без сахара, глютена и лактозы! 🍰Плюс ко всему приятный интерьер, персонал и красивая посуда! ☕️ Благодарю создателей этого места и желаю процветания 🩷🩷🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Ви Ви
Все очень нравится. И еда, напитки и десерты очень вкусные!
30 июня 2025, официальный ответ
Анаита Месбах
Прекрасное место и прекрасные сотрудники!
30 июня 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Егорова
Уютное, 🍀атмосферное место, обалденные торты и пирожные🍰🎂, вкусный кофе ☕️и очень приветливый персонал!!!🌷Место, куда хочется вернуться снова и снова 🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Елена Бондаренко
Находка для меня, как для человека, который обожает сладости и ненавидит худеть в залах 🫠 очень вкусные десерты, заведение огонь ! Персонал всегда приветливый)
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина Курносова
Самые вкусные и полезные пирожные здесь! Езжу с другого конца города , очень вкусно и полезно Приветливый персонал🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Ярошенко
Очень атмосферно и приятный персонал 🩷
22 июня 2025, официальный ответ
Елена Красноглазова
Уютная, доброжелательная атмосфера, лёгкие десерты и напитки. Мне нравится заходить сюда по выходным, даже если не по пути 🌷
22 июня 2025, официальный ответ
Андрей Тарасевич
Прекрасный кофе и девушки баристы
21 июня 2025, официальный ответ
KM
Kristina Morgunova
Красивое место, удобное расположение , милые работники , рекомендую 💕
19 июня 2025, официальный ответ
Мари Бо4
Мы здесь провели незабываемый отпуск и проели все отпускные👍
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Мнекина
Очень любим хореографию вкуса, частые гости на фестивальном. Прогуливаясь в центре 13.06.2025 тоже решили зайти в 21:40. Персонал встретил очень неприветливо, сказали что они уже закрываются. Девушка мыла полы. Я всё же попросила нас обслужить, посмотрев на время( на фестике милая девушка ни разу не выгоняла нас вечером))). Кофе и Вишнёвый пай мне выдали в формате с собой. Присели за столик на улице. В макаронной напротив вышел сотрудник и вынес пледики гостям на улице. А нас попросили без 2 минут десять освободить столики на улице, потому что их нужно заносить( пошли доедать за соседние столики... никогда не оставляла плохих отзывов, но очень неприятный осадочек остался. Компанию девушек вообще отказались обслуживать без десяти десять, они заглянули, сказали, что закрываются... Рекомендация руководству обратить внимание на клиентоориентированность данного филиала. Десерты очень вкусные, любим, кушаем)
Мария Туманова
Моя большая и вкусная любовь 😍 вкусный кофе, прекрасное обслуживание, десерты лямур тужур
13 июня 2025, официальный ответ
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Очень вкусные десерты, пробовали не один раз! Так же отличный кофе в красивых стаканчиках))
1 июня 2025, официальный ответ
Валентина Форофонтова
Прекрасное заведение 💜Очень качественная и вкусная продукция🫂
29 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Татаринцева
Прекрасное место, девушка Софья прекрасно обслужила и порекомендовала новинки, и полностью разбирается в ассортименте товара
22 мая 2025, официальный ответ
ВФ
Валерия Федотова
Одно из любимых мест в городе, где можно насладиться авторскими десертами и хорошим кофе. А отдельно хочется поблагодарить за приятный персонал, который всегда поднимает настроение❤️
21 мая 2025, официальный ответ
ОА
Ольховая Александра
Прекрасное заведение с вкусными десертами, ароматным кофе и необычными освежающими напитками
ЕИ
Елена Ионова
Милое заведение 🥰 вкусные десерты и главное полезные😋 персонал вежлив😌
Daria _
Отличное и уютное место со вкусным кофе и пп десертами
В😌
Виктория 😌
Лучшее место Все только полезное Беру для дочки
Сабина Мурадян
Мое любимое место с пп десертами. Всем советую, так как в Краснодаре практически нет альтернативы.
Марина Ахметшина
Прекрасное заведение, замечательное обслуживание, лучшая еда
Анна Макеенок
Прекрасное место, вкусный пп десерт с бисквитом с маком , а чай малиновый выше всяких похвал , а как красиво все украшено
15 мая 2025, официальный ответ