Сервис на Чекистов
Торгово-сервисный центр
ЕН
Егор Назаренко
Обновлял windows 11 всё сделали меньше чем за день всё отлично работает хорошее обслуживание
21 декабря 2025, официальный ответ
ЭА
Элеонора Агафонова
Отличный сервис. Огромная благодарность лично Максиму за человеческое отношение, за помощь. Помог решить все вопросы, был очень вежлив и подсказал по многим проблемам как лучше сделать. Помог также маме пенсионерке, которой сложно разбираться в технике. Максимально рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, хорошего вам дня!
РС
Русалина Садеева
Хочу отставить отзыв о мастерах в этом магазине . Мастер Максим , большое Вам спасибо . Помогли мне восстановить все пароли . Отличный магазин . Всегда помогут и сделают все очень быстро и качественно . Рекомендую всем. Самый лучший на ЮМР .
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Лызлова
самый крутой сервис!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия
Хороший сервис. Молодой человек, качественно и быстро наклеил мне стекло. Всем советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего дня!
Спасибо за помощь с телефоном всё хорошо
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, хорошего дня!
КГ
Кристина Гавришова
Отличный сервис! Оперативно заменили экран, даже не ожидала, что так быстро! Спасибо!
Максим Максим
Поменяли дисплей на айфоне при мне, за пол часа, рекомендую! Добавляю отзыв: обратился повторно в данный сервис, теперь нужно было поменять аккумулятор, все также быстро и качественно.
Отличный сервис! Дважды обращалась и дважды очень быстро помогли. Спасли не только телефон, но и нервы, в такде деньги. Поэтому точно знаю, если что случится с телефонами - только сюда!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Хорошего вам дня!
НБ
Наьалья Багиева
Супер сервис, все вопросы по телефонам решаются, рекомендую
Zakhar Ognev
Отличный мастер, всё четко и по делу, обращался в другой сервис Там насчитали в два с половиной раза дороже, поэтому рекомендую.
Яна Огнева
Ремонт айфона составил 5 секунд! Обратились с проблей, плохо заряжался телефон, провод надо было фиксировать под определенным углом, а оказалась, что мешала пыль в разъёме, мастер убрал её и свершилось чудо, телефон теперь заряжается без плясок с бубном) Однозначно рекомендую 👍🏽
МР
Михаил Рубцов
Все отлично, ремонтировал 11 про макс, сделали очень качественно и недорого, всем советую.
Z
ZamulinaIA
После скитаний по разным сервисам, случайно заглянула в "Сервис на Чекистов"... Максим решил все проблемы с моим телефоном! Большое спасибо! Рекомендую всем! Быстро, профессионально! Интеллегентное общение!
Александр Спартаков
👍
ЛГ
Лилия Гуркина
Обращаюсь в «Сервис на Чекистов» не в первый раз. То стекло, то батарейка.. Ремонтируют быстро, просто выручают! В этот раз Большое Спасибо Максиму.
Алена Лопатина
Спасибо большое за чуткое внимание и быстроту выполнение работы.
НП
Наталья Петряева
Заменили дисплей на телефон ребенка, цена демократичная, все работает,спасибо!
РЛ
Раиса Лакеева
Супер мастер,очень довольна его работой.
Александр
Ремонтировал ноутбук, сделали за день, стоимость вышла ниже, чем узнавал, дали гарантию, спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
НА
Надежда Андрющенко
Самый лучший салон по ремонту телефонов. Обращаюсь не первый раз. Ремоньируют быстро и качественно. А ещё приятное и вежливое обслуживание . Рекомендую!
НИ
Надежда Игнатьева
Меняли дисплей на айфоне 8 плюс, быстро, качественно, стекло поклеили в подарок, буду обращаться еще!
Игорь Разин
Мастер Максим по апгрейду ноутбука проконсультировал, посоветовал необходимые принадлежности, помог в их приобретении и провёл все работы в краткие сроки, в день обращения!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам дня, ждем вас снова!
СЯ
Светлана Янгиляева
Очень нравится работа сервиса. Всегда помогут, подберут, не впаривают. Не первый год обращаюсь. Спасибо большое за вашу работу 🙏
EA
Ekaterina Aslanova
Отличный сервис! Оставили в ремонт телефон со сломанным входом для зарядки, сделали за пару дней, все супер! Спасибо
Анна Грахова
Ремонтировали телефон Редми 9, оставили на диагностику, ребята оперативно отремонтировали, вечером уже забрали. Как новый. Будем обращаться теперь только туда. Кстати они еще принимают ненужную бу технику и электронику.
Максим Сергеевич
Заменили аккумулятор на 12 айфоне, держит очень хорошо, спасибо 👍
Ааоылы Рровлв
Менял дисплей у ребят, сделали в тот же день, стоимость вышла напорядок ниже, чем узнавал в других сервисах. Рекомендую!
Kostya Abramov
Все супер, поменяли аккумулятор за 12 минут. Очень доволен
Ужасный сервис! Телефон отдал на ремонт через неделю поломался экран гарантий нету!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, экран вам не меняли, просто подклеили, он был уже с повреждениями, вас предупреждали, ч…
S G
Только здесь из всего района мне помогли. Да и то, саму проблему не устранили (проблема была с прошивкой роутера), а сказали куда с этим можно обратиться (вызвать мастера на дом). В итоге всё удалось починить. Спасибо!
CD
Chima Dichkin
Отличный мастер, отзывчивый, быстро и качественно 👍
ВБ
Вадим Бочаров
Сдавал на ремонт смартфон и отпариватель, сделали быстро,цены демократичные, рекомендую!
Андрей Криворотов
АГОНЬ сервис, всегда обращаюсь только сюда!!!
RT
Rusik TV
Отличный специалист! Рекомендую! Супер
АУ
Артем Улаев
Ребята вы лучшие, оживили телефон, после другого сервиса. Подсказали рассказали всё подробно, назвали приемлимую цену по сравнению с соседями
Алина И
Не первый раз обращаюсь к ребятам, меняла аккумулятор на IPhone, запчасть была в наличии, сделали прям при мне за 15 минут. Мастер грамотный, все объяснил и рассказал, поклеили стекло со скидкой, большое вам спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего дня!
Никита Дубынин
Летом чинили телефон, вздулась батарейка, через 3 месяца перестал заряжаться, обратились по гарантии, как выяснилось гарантия кончилась, мастер починил еще раз со скидочкой, причину не нашел. Спустя 3 месяца опять не заряжается. Не рекомендую этот сервис, гарантия формальная, запчасти гумно, руки крюки. Результат нулевой.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для диагностики неисправности, у нас, как и в любом сервисном центре, существует полная…
НТ
Никита Ткаченко
Все отлично, приехал поставить пленку и купить чехол, проконсультировали, наклеили пленку, вежливые консультанты. Посещением доволен, рекомендую.
ТК
Татьяна Кандя
Крутые) рекомендую , заходите на юмр)))))
JS
Julia Skazkina
Отличные ребята, доброжелательные исполнительные и клиентоориентированные. Всегда подскажут и лишних денег не берут. Молодцы!
ЕТ
Елена Ткаченко
Всегда пользуюсь услугами этого магазина для всей семьи. Стекла и пленки тут отличные,так же брала наушники сыну качество супер🔥Советую всем!!!
Александр Денисенко
Парни быстро почистили динамики на AirPod. Молодцы!!! Спасибо им!
2 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, обращайтесь еще! Хорошего вам дня!
Азамат Басте
Спасибо огромное мастеру, полез сам починить кнопку включения на своем Айфоне, наворотил делов, мастер меня прям выручил!!!
ИЛ
Ирина Лизунова
Это просто чудо, клиентоориентированность на 5+. Я утопила телефон, форс мажор и поезд через два часа, мне заменили экран, подробно объяснили ньюансы ремонта и всё заняло не более 15 минут! Я очень благодарна молодому человеку, который меня буквально спас! Спасибо огромное еще раз!!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Гульнара Подзюбан
Огромное спасибо мастеру! Быстро отремонтировал телефон! Вежливое обслуживание! И еще много чего полезного подсказал, была проблема - не работала почта на телефоне. Никто не мог найти причину почему! А здесь парень быстро понял в чем дело!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за отзыв. Ждём снова 💛
Алексей Кубышкин
Нормальный сервис Азамат и Максим просто бомба телефоны делают Всего хорошего им
сс
светлана субочева
Спасибо за консультацию и ремонт телефона . Обратилась по рекомендации дочки .Быстрое и качественное обслуживание ,вежливые и терпеливые сотрудники не смотря на адскую жару.
гг
галина григорова
Уже не первый телефон здесь ремонтируем, быстро ,качественно и доступно , ребята очень приветливые