Marsel
Ювелирная студия
МЛ
Марина Лузик
Тут трудятся волшебники!!!!!! Мастер Рофаэль ,восстанавливал с нуля потерянный мной золотой гарнитур! Получился шедевр!!! Властители загадочного мира! Мир удивительных, искусных мастеров! Они рождают то, что и понять непостижимо! Нет , не искусство-это волшебство!!!! Спасибо огромное! За Ваши золотые руки!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юлия Богачева
Была в мастерской на днях, хотела выровнять кольца. Мастер все сделал быстро и аккуратно👍🏻 отдельно подмечу, что было интересно наблюдать за процессом, так как всю работу делают прямо перед тобой) есть и где присесть, если вдруг предстоит более длительное ожидание
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Сергей Н.
Пишу запоздалый, но честный отзыв. Обращался к мастеру с небольшой проблемой, нужно было вернуть правильную форму для согнутого кольца. Работа была произведена незамедлительно и заняла не более минуты. Кольцо в полном порядке и мастер ни взял за это ни копейки. Но здесь вопрос не в деньгах, а в самом отношении, за что я очень благодарен. Думаю что и к другим клиентам, у которых работа более сложная, он относится с таким же уважением. Спасибо! Надеюсь мой отзыв будет полезен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Ирина Бортникова
Большое спасибо за ремонт моих очков! Нужна была лазерная пайка, такую практически никто не умеет делать. Но здесь мне помогли🙏 Очень рекомендую эту мастерскую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, мы старались.
Людмила Радченко
Отличное место. Обращалась несколько раз (ремонт и чистка изделий). Недавно вставляла потерянные драгоценные камни в кольце и серьгах. Бриллиантик нашли в тот же день, и сразу сделали. А с сапфиром пришлось немного ждать, чтобы мастер нашел камень подходящий по цвету и форме. Все идеально подобрали, серьги как новые. Рекомендую. Ценник приемлемый.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 💛
Дарья Салтыкова
Прекрасное ювелирное место, мастер профессионал своего дела! Нужно было уменьшить размер кольца, сделали очень быстро день в день, все аккуратно.
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Нужен был срочно ремонт... По близости не было ничего. Немного далеко, но настолько профессионально сделан ремонт изделия, что просто вау!!! Поменян замок на браслете и запаяна печатка, отполированы изделия и нанесено зачернение, где необходимо. Изделия на то, что как новые, а даже лучше!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
Анатолий Суворов
Прекрасный салон. Профессиональные мастера.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Helmut Höller
Хорошая ювелирная студия. Починили цепочку быстро и качественно 🙏👍 Спасибо вам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
МШ
Мария Шмелева
Спасибо большое за быстрый и качественный ремонт наручных часов! Ранее приносили кольцо с выпавшим камушком - всё было готово в срок!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
ВШ
Виктор Шумский
Огромное спасибо Геворгу. Необходимо было откорректировать размер ремня, думал как обычно сделать новые дырки, но он посоветовал, как сделать быстрее и лучше. 2 минуты, все готово, комар носу не подточит. Исключительно рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Благодарю за Вашу работу и профессионализм!!! Прекрасная и уютная мастерская, профессионалы своего дела! «Спасли» сережку со сложной застежкой)) после ремонта выглядит лучше чем новая!!! Рекомендую!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Воропаева
Спасибо большое за вашу работу,Всё отлично.Мастера рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
Обращался для переделки украшения. Общение негативное, результат не совсем то, что обсуждали. Качество не плохое, но за такие деньги ожидал большего. Вряд ли вернусь. Просили оставить отзыв, вот оставляю.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Сожалеем, что наше обслуживание не соответствует тому уровню, которо…
Punkxou Panja
Хочу поделиться своим замечательным опытом работы с ювелиром! Заказывала у него цепочку, и результат превзошёл все мои ожидания. Мастер проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания, предложил несколько вариантов дизайна и помог выбрать оптимальный. Особенно порадовало, что он учёл все детали и нюансы, которые были важны для меня. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Качество просто потрясающее: цепочка выглядит очень элегантно и при этом отличается высокой прочностью. Видно, что мастер вложил душу в свою работу. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм ювелира. Сразу видно человека который в каждое изделия вкладывает душу. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественные и красивые украшения. Уверена, что вы останетесь довольны результатом!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
Ольга Микова
Огромное спасибо! Порвала цепочку перед выходом на мероприятие, приехала и за 10 минут исправили. Буду носить с удовольствием, благодарю за скорость и профессионализм!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Виктория Лайнер
Огромное спасибо за такую работу 🥰думала что кольцо уже нельзя вернуть к жизни 🤣а оно стало еще краше 🙏рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
ОН
Оксана Н
Починили быстро и качественно цепочку. Благодарю !
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно!
Т
Тамина
Опытные мастера своего дела! Качественно работают👍🏼 Чинили мне часы и ремень
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Саша Цыгичко
Быстро и недорого (1500р) укоротили цепь со сложным плетением, дополнительно почистили. К работе претензий нет. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЯ
Елена Яременко
Очень приятная атмосфера и приятное обслуживание ..обратилась за помощью -сделали аккуратно и даже не взяли оплату🥰🙏🏻
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Александра
Отличная мастерская! Мастера отзывчивые профессионалы своего дела. Отремонтировали браслет за считанные минуты. Большое спасибо Вам! 🙏💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Отличная мастерская,просто проходил мимо,и решил выравнять кольцо,сделал это бесплатно,огромное спасибо ,за такую доброту
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Ирина Косых
Пришла уточнить можно ли увеличить моё обручальное кольцо, а то давить начало. Тут же все вежливо рассказали, работу сделали за 20 мин (а может и того меньше). На кольце не следа, даже сомнения были изменялось ли что-то. Но теперь оно мне не давит, значит точно корректировали. Ювелирная работа:) Осталось хорошее впечатление от посещения. Дочка с конфетой ушла, чему она всегда рада:)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
СП
София Паламарчук
Отличная студия,сняли кольцо,и сразу же сделали) В то думала останусь без пальца 🤣
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
ИЗ
Иванча Зинаида
Отличная мастерская. Произведён мелкий ремонт (замена пружины в застежке цепочки, выровняли 3 колечка, установили бонусом утерявшийся камушек с кольца 💍). Всё выполнено быстро, качественно за умеренную стоимость. Буду обращаться ещё 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Эльвира Васильева
Обращаюсь не первый раз, все делают быстро и качественно
23 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо большое за доверие, были рады вас видеть ❤
ЕВ
Евгений Владимирович
Ремонт оправы очков. Не дёшево. Зато быстро и качественно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь
Ксения Белецкая
Очень быстро и профессионально привели в порядок кольцо, рекомендую мастера и мастерскую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку, приходите ещё 💛
Отличная ювелирная мастерская.Обращалась за мелким ремонтом,мастер помог быстро и качественно.Буду обращаться ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕН
Евгений Ничипуренко
Обращался по ремонту часов и переплавки цепочки в кольцо. Работа выполнена на отлично, советую!
27 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯМ
Яна Майстер
Изделие просто великолепно,спасибо мастерам. Будем носить с радостью.Обращайтесь не пожалеете. И что самое основное и важное,недорого и в срок.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
🙃🙃
🙃 🙃
Чудесные мастера ! Очень приветливые .
18 декабря 2024, официальный ответ
Asya, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Галина Божкова
Чудесные мастеров, благодарю за работа, починили цепочку быстро и идеально, как-будто ничего и не было. Рекомендую от души
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Дмитрий Сахно
Отличная работа
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Наталья Михалёва
Проезжала мимо, увидела что в мастерской кто то есть, до открытия был ещё час, мастер принял и починил цепочку за 30 минут очень качественно)) любимое изделие снова радует, спасибо большое!!! Рекомендую эту мастерскую
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
City Nails
Заказала у них кольцо. Сделали быстро, качественно. Результат понравился. Добросовестные люди. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Артём .
5 звёзд мастерам своего дела! Добрый и приветливый коллектив, делают быстро и качественно
18 сентября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались.
Николай Николаевич
Отличный ювелирный салон! Советы от мастеров дельные, нацелены на удобство и практичность для заказчика, а не на удорожание изделия. Цены адекватные, качество на высоте, сроки исполнения заказа - минимальные! Приятно удивили, однозначно 5 баллов и вернусь снова! Отдельная благодарность Рафаэлю🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ВЛ
Васильченко Лия
Отличные мастера, решили проблему за 2 минуты, будем всегда сюда приходить ❤️❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады!
Маргарита Кочура
Обратилась в мастерскую нужно было укоротить браслет, сделали по месту за 10 минут. Мастер приветливый и вежливый, сделал все очень аккуратно и быстро👌👍 Благодарю вас ))
20 августа 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Альзита Хасанова
Сегодня обратилась в ювелирную мастерскую "Marcel" с проблемой — на моем кольце выпал камень. Мастер быстро и качественно поставил камень на место и надежно его закрепил. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам! Очень довольна результатом.
4 августа 2024, официальный ответ
Альзита, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤗
Сюзанна Читчиян
Очень понравилась работа ,аккуратная и качественная ,советую
24 июля 2024, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Елена Мезина
Прекрасные мастера! Сделали всё очень быстро и качественно!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Сахно
Очень нравится подход специалистов, лучшие в своем деле! Я как перфекционист рекомендую данную студию😎
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Лёлик Чудо
Очень быстрое и качественное обслуживание клиентов. Очень вежливый и обаятельный мастер. Порвалась цепочка , в один миг её отремонтировали и даже не взяли денег. Потрясающее место и приятная обстановка. Огромные слова благодарности мастеру, можно сказать спас так как вещь очень дорога сердцу. Всем рекомендую!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Лёлик, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛТ
Людмила Третьякова
Принесла в данную мастерскую на ремонт золотые серьги. Мне все сделали, я спешила и на доверии забрала быстро серьги и ушла. Придя домой увидела, что камни на сережках потемнели. Отнесла в другую мастерскую там мне сказали, что причина по которой так получилось оказывается, что после нагрева пайки мои камни от температуры сгорели. Серьги были в комплекте с кольцом. Мой комплект испорчен. Серьги с кольцом носить не получится.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила Третьякова! Уточните пожалуйста когда вы приходили и по какому адресу?
Илья Вальков
Очень быстро и аккуратно сделали ремешок от часов под размер руки.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
АЩ
Александр Щипелев
Всегда очень приятно посещать это место. Ребята оперативно и главное качественно решают вопросы по ремонту ювелирных изделий . Всем рекомендую !!!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Годунова
У мужа погнулось обручальное кольцо. Спасибо большое сотрудникам за то,что быстро и эффективно решили этот вопрос и даже никакой платы не взяли. Ранее там же поправляли застёжку на серьге и ребята тоже сделали даром. Всем рекомендую. Очень клиентоориентированны)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤