ТриУм
Центр развития и абилитации
ЭГ
Элис Г
Хороший центр. Занимались с Тимофеем афк. Очень доброжелательный и весёлый сотрудник)все понравилось. Спасибо 🎈
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🌸
Анна Малыгина
Хороший центр! Обратились по поводу речи, попали к логопеду Александре, грамотно провела диагностику, дала рекомендации. Все понравилось. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОЕ
Ольга Ерёменко
Очень хороший центр,работают специалисты своего дела с многолетним опытом.Индивидуальный подход, ребёнку нравиться и главное виден результат. Спасибо за работу.
Спасибо Вам большое за отзыв 🌸
ЛП
Лариса П
Центр хороший, специалисты квалифицированные, ходим недавно к Марго и Тимофею. Все нравится. К логопеду пойдем чуть позже!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и приятный отзыв!
Любовь Казанская
Рекомендую этот центр от всей души . Спасибо вам за тепло и заботу которую вы даете детям . Очень комфортная и дружелюбная атмосфера !
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЭН
Эльвира Назарова
Очень компетентные специалисты Душевный подход
19 ноября 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
Не понимаю откуда столько положительных отзывов... Центр находиться в какой-то промзоне, там склады и, вообще не понятное помещение, может ли там находиться детский центр. Квалификация "специалистов" оставляет желать.... точнее жалеть, о том, что пришел сюда и поверил данным экземплярам. Родители! Учтите, что "недоспециалисты" могут навредить вашему ребенку и потом вы заплатите большие деньги, чтобы вывести из этого состояния. Опыт работы здесь только с тяжелыми детьми, которых надо водить за руку и за них всё делать, остальным сюда нельзя, нет понимания и знания, как работать с другими.
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Иванова, спасибо Вам, за уделенное внимание, но не вводите других родителей в заблу…
СД
Светлана Демьяненко
Замечательный детский центр 🤗
25 октября 2025, официальный ответ
NT
Natalia Turko
Мы прилетали из Германии в Краснодар к замечательной Оксане — и это было одно из самых лучших решений! Занятия проходили в такой лёгкой, радостной атмосфере, что ребёнок каждый раз бежал туда с улыбкой и не хотел уходить. Оксана — Вы удивительный человек: чуткая, внимательная, профессиональная. Вы чувствуете ребёнка, умеете поддержать и мягко мотивировать. За короткое время мы увидели прогресс, но самое главное — Мелисса поверила в себя и полюбила движение 💕 Спасибо от всей души! Мы обязательно скоро вернёмся! 🌷
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за то, что доверились! Ждем Вас снова к нам!!! 🫶🏻
ВО
Валентина Олешко
Центр для детей очень хороший. Специалисты -грамотные, компетентные. Одним словом-настоящие профессионалы своего дела.
8 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность специалистам данного центра. Мой сын ходит к АФК специалисту Олешко Тимофею Сергеевичу. Профессионал своего дела от Бога. Научил моего сына ходить.
7 октября 2025, официальный ответ
И вам огромная благодарность за доверие 🙏🏻
Елизавета
Замечательный детский центр!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Специалисты профессионалы, знающее свое дело!!!! Эффективные методики занятий!Теплая атмосфера, бережливое отношение к детям и их потребностям. К каждому ребенку свой подход👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Анастасия Купленова
Занимались в этом центре несколько лет, педогоги все отличные. После многих лет реабилитаций, есть с чем сравнить.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и уделенное время!
ГЗ
Галина Завальнюк
Занимались в других центрах, но в вашем центре ребенок многому научился. Сейчас учится в 5 классе. Спасибо огромное Оксане Васильевне. Прекрасный педагог, с удовольствием ребенок выполнял задания. Спасибо бывшему вашему логопеду Насте, жаль что ушла из центра. Сейчас у вас много нового для развития детей с осбенностями. Рекомендую родителям посетить центр.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Ярославу желаем успехов в учебе!!
Елена Сазонова
Занимались в нескольких центрах, но этот - любимый. Все специалисты работают профессионально, ребенку нравилось ходить и на АВА, и к логопеду, но АФК+сенсорная интеграция - это просто любовь навсегда! Супернасыщенно, обратная связь для родителей, прекрасный руководящий контроль с ребенком, динамично, все время что-то новое. Спасибо всем специалистам и Оксане Васильевне лично!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приятно очень, благодарим за уверенное время! ☀️
ЮУ
Юлия Уколова
Замечательный центр! Специалисты настоящие профессионалы, за довольно небольшое время посещения, результат впечатляет! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо, большое! Рекомендую, однозначно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв!
Олег Коба
Хороший центр! Отлично занимаются с детьми, даже с очень сложными. Нам повезло, что мы сюда попали. Спасибо руководителю, что нашла для нас место, что не упустить время! Процветания вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лисицина
Сын ходит в этот центр несколько месяцев на АФК к Тимофею! Видна положительная динамика, всегда рассказывают что делали на занятиях, даёт рекомендации,сыну очень нравится! Всегда советую этот центр, потому что там работают настоящие профессионалы! )
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверия и рекомендации 🌸
ГГ
Галина Гончарова
Посещали данный центр примерно на протяжении 2 лет. С 3 до 5. Ребенок не говорил, не смотрел в глаза, царапался. За это время специалисты по абатерапии, сенсорной интеграции и логопед помогли запустить речь, улучшить поведение, внимание и научили многим другим нужным вещам. Прекратили посещение в связи с переездом. Очень благодарны за оказанные услуги🙂
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!!
ЕА
Елена Антонюк
Мы ходим в ТриУм около полгода. Нашему сыну 12 лет, все специалисты нашли подход к нему, Занятия очень качественные, все специалисты - профессионалы своего дела. Сын с радостью едет на занятия. Посещаем нейропсихолога, логопеда и АФК. Благодарю от души всех специалистов, а также директора этого центра Оксану Васильевну, желаю вам крепкого здоровья, пусть Бог благословит вас и ваши семьи, и воздаст вам за вашу доброту, любовь и желание работать с нашими особенными детьми❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Елена, за теплые и добрые пожелания!
ЕН
Елена Николаенко
Посещали ТриУМ четыре года. Занимались АВВА терапией, с логопедом, лечебной физкультурой, групповыми занятиями и сенсорной интеграцией. Благодаря такому комплексному подходу к 7,5 годам смогли пойти в обычную школу, теперь в лицейском классе. Искренне благодарны специалистам центра! Бесконечное терпение, высокий профессионализм и системная напряженная работа сотворили чудо. Рекомендую этот центр всем, кто столкнулся со сложными диагнозами у своих деток и не знает, что делать. Идите сюда. Здесь точно сделают максимум возможного! С бесконечной любовью! Николаенко Елена и Андрей
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, как же приятно слышать такой отзыв и очень рады успехам Андрея! Спасибо, что уделили время на…
Спасибо центру ТриУм! Все специалисты хорошие и старые и новые, логопед Саша очень понравилась
Спасибо за приятный отклик
Анаит Мурадян
Мой ребенок ходит в центр ТриУм более года на СИ и АФК к специалисту и руководителю центра - Оксане. Также ранее он посещал групповые занятия по субботам. Огромная благодарность Оксане и всем специалистам, которые работают в данном центре. Ребенок занимается с удовольствием, результат от занятий всегда есть, каждый раз наша Оксана учит ребенка чему-то новому, тем самым развивая новые нейронные связи. Испытываю только благодарность и уважение к сотрудникам ТриУм.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и прекрасные слова!🫶🏻
ТХ
Татьяна Харченко
Очень любим ТриУм центр. Отличные ,грамотные специалисты, Оксана наша любовь, прекрасный подход к детям, нацеленный на результат. Рекомендуем от души ❤️
Спасибо, Татьяна за ваши теплые слова! 🫶🏻
Прекрасный центр! Обидно, что кто-то пишит негативную информацию. Специалисты горят своим делом. Возим ребенка из далека и не хотим ничего менять! Очень нравится! Успехов вам и процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Нам тоже очень странно, мы даже не знаем кто это, а своих посетителей мы знаем…
СГ
Светлана Гутенева
Спасибо всем специалистам центра за работу с моим сыном! Мы посещаем центр ТриУм более двух лет. Посещаем и индивидуальные занятия, и групповые. Специалисты ответственно подходят к работе с ребенком, находятся в контакте с родителями, всегда дают обратную связь, ищут новые подходы к взаимодействию. Центр организует праздники дня наших деток, проводит тематические групповые занятия. Мы благодарным всем специалистам, которые работали и работают на благо наших деток!
13 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно поучать такую обратную связь!
Кристина Айрапетова
Отличный центр с замечательными специалистами! Водили сюда ребёнка с 3 до 7 лет. Занимались с АВА-терапевтом, специалистом по АФК и логопедом. Ребёнок многому научился, стал более адекватно вести себя в обществе, стал строить предложения, у него улучшилась координация движений и моторика. Очень благодарны всем специалистам! Смело могу порекомендовать всем центр "ТриУм"
Спасибо за доверие!
ИС
Ирина Сидоренко
Хороший небольшой центр развития. В центре приятная и уютная атмосфера. Отличные специалисты. Находят подход, знают свою работу, выкладываются, работают на результат!
Спасибо за приятный отзыв
ЕЛ
Екатерина Лащенко
Очень хороший центр для развития детей, специалисты знатоки своего дела, работают на результат,нацелены именно на развития деток,всегда подсказывают родителям как и что улучшить,чтоб был результат, ребенок занимался с большим удовольствием.
Благодарим за отзыв 🌸
Валерия Кислова
Отличный центр, прекрасные специалисты. Ребёнок ходит с удовольствием 😘. Процветания вам🫶
Спасибо огромное! 😊
Марина Белова
Замечательный центр, очень сильные специалисты: профессионалы своего дела! И в целом всегда атмосфера добра и уюта! Ребенок ходит с удовольствием на занятия.🙂👍🌺
Благодарим 🌸
Мы водим нашего сына в данный центр не так давно на сенсорную интеграцию к специалисту Тимофею . Нам очень нравится ! Мужчина добрый , отзывчивый видно что любит свою работу а Артур бежит с удовольствием , у нас есть результаты по занятиям и их не мало , очень все нравится ;) советую !
Очень приятно! 😊
ДХ
Дарья Хлестова
Хороший центр. Занимались более года, результат есть, ребёнок всегда с радостью шёл на занятия по Афк, Аба, к логопеду- Дефектологу. Все педагоги очень внимательны к малышам, всегда отвечают на интересующие вопросы родителям, помогают решить и бытовые комуникационные проблемы с детками. Не пожалела что обратилась, благодарю за ваш труд👍 🌹🌹🌹
Благодарим за доверие 🌸
ИЗ
Ирина Зарубина
Триум 👍 Вожу ребёнка сюда уже очень давно ,делали перерыв и все равно возвращались , цена- качество за что отдельное спасибо!! Занятия в одном месте ,что очень удобно. Афк потрясающее , работа на результат! Подход к каждому ребёнку. ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Всегда с радостью вас ждем!
ДБ
Дарья Бойкова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центру «ТриУм» Спасибо за Бесконечную доброту, терпение и огромный вклад в развитие наших детей! Так же благодарим за великолепные праздники , и конечно же за шикарные подарки которые дарят радость ребятам!
Всегда рады! 🌸
СА
Сульет Аутлева
Мы в этот центр ходим давно и ни разу не пожалели, что выбрали их. Хочу выразить свою благодарность руководителю Оксане и Тимофею за их терпение, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. 👍👍👍
Спасибо за доверие! 🌸
ОИ
Ольга Иванова
Никаких супер специалистов здесь нет, здесь работают со сложными детьми, долго, монотонно и забирая все ваши деньги. Так называемые специалисты работают старыми методами -"надо заставлять". Ни о каких современных методах коррекции здесь не знают и ни чего не изучают. Просто выкинутые деньги в помойку. Помните, что плохой специалист может нанести вред вашему ребенку.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, как-будто бы это не о на…
Марина Блинова
Это классный центр, где работают специалисты высокого уровня! Очень грамотно построены занятия, которые дают результат, отношение к особенным деткам теплое и корректное. Хотелось бы поблагодарить тренера по АФК Тимофея, который уже третий год работает с моим сыном и стал ему настоящим старшим другом.
Очень приятно! 🫶🏻
Тц
ТриУм, центр развития и абилитации Крюкова
Замечательный центр с педагогами, которые горят своим делом! Удобно, что несколько специалистов в одном месте: АФК, сенсорная интеграция, дефектолог, логопед, нейропсихолог. Все специалисты владеют АВА-подходом!
НХ
Нуне Хачатрян
Хочу выразить огромное благодарность всему коллективу ТРИ УМ за их заботу, высокопрофессиональную подход каждому ребёнку, за доброжелательный настрой ко всем. Мы почти четыре года посещаем сюда и получили большой тальчок, много навыков и поддержки. Советую всем. ❤️❤️🙏
Благодарим за доверие! 🙏🏻