Красивые Люди
Студия красоты
НЕ
Наташа Есипенко
Всегда остаюсь довольна результатом. Профессионалы. Дружеское общение, понимание запроса, творческий подход, много позитива. Мастера своего дела. Высокий уровень. Рекомендую всем. Отличный салон. Пять звезд. Спасибо.
Вера Кириллова
Уютный салон, доброжелательные и приветливые мастера. В салоне делала маникюр, все понравилось, мастер профессионал своего дела. Окрашивание волос, отлично. Рекомендую
A
Ahha
Делала укладку и брови все отлично 👍
Mila Millsen
Уютный салон✔️ Все мастера приветливы и доброжелательны,качество услуг на высоте🔥 Вкусныыыыый кофе)
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно, когда наши гости,ценять по достоинству труд,Наших…
Анастасия Шалунова
Спасибо за красивый и качественный маникюр ❤️ И отдельное спасибо за очень вкусный кофе ☕️
9 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Всегда приятно получать такие прекрасные отзывы! Мы очень рады когда наши гос…
Ольга Кравченко
Приятная атмосфера, прекрасный ,заинтересованный в результате косметолог, убираю шрам, результат с первого раза👍
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались удовлетворенны результатом! Наш косметолог Наталья, дей…
Дарья Бушуева
Можно было бы поставить 0 - поставила. Мама сходила постричь чёлку - пришла в слезах и с кривой стрижкой. Предварительно мастеру было показано фото стрижки и объяснено непосредственно на клиенте. В итоге сначала под чёлку выделили полголовы, но вовремя остановили мастера, чтобы она взяла меньше волос. Однако все равно состригли лишнее, ещё и срез сделали в противоположную от необходимой сторону, теперь нужно менять пробор, а следовательно и всю стрижку, чтобы хоть как-то скрыть этот ужас. И вдобавок ко всему причёску не уложили и даже деньги взяли. Отвратительное впечатление.
9 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень не приятно что так получилось! Первый случай такой! В таких ситуациях е…
Алекапрр Оорпио
Хорошая стрижка
9 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось! Ждëм Вас сново!
ОП
Оксана Порученкова
Очень замечательный салон 😍 Самые лучшие мастера 💅✂️💇♀️💆♀️ Уютная атмосфера 🌞 А кофе просто☕ 🔥
18 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕА
Евгения Артемьева
Огромное спасибо за шикарный маникюр🥰🥰🥰Зара вы волшебница👍👍👍И отдельное спасибо за вкусный кофе😇✌
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина 💜
Вчера делала БОТОКС для волос 😍осталась очень довольна )спасибо мастеру за качественную работу 😀
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮА
Юля Артамонова
Салон красоты посетила первый раз. Мне делали окрашивание волос ,результатом я осталась довольна. По времени, процедура длилась около 4-5 часов. Имени специалистов, к сожалению, не помню. Сделали все как нужно, мастер давала рекомендации по стрижке, которая мне подойдет. Администраторы относились ко мне отлично, записывались на прием по телефону. Цены на услуги приемлемые. Удобно, что находится рядом с домом.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алена Макеева
Спасибо большое , за хорошее отношение и качественную услугу. Как сказал сын , на пять звёзд.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашему сыну всë понравилось! Ждëм Вас сново 🌸
EK
Ekaterina Kulemina
Скажу одно - очень давно наращиваю волосы и ни как не могла найти мастера по наращиванию . Спасибо Вам огромное , Качественно быстро и очень душевная обстановка . Заодно записалась на окрашивание и маникюр . Можно все услуги в одном месте - это очень удобно !!! 🤗 качество услуг на высшем уровне - спасибо Вам мастера .
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏💕огромное ,за такие приятные слова 🌸 Мы стараемся 🌸 Будем рады видеть Вас сново !
АЕ
Александра Екимова
Зара отличный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретит всегда гостеприимно, предложит вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер подстраивается под клиента,можно поговорить обо всем. Оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Булычев
Спасибо! Подстригли отлично!
13 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за отзыв. Приходите ещё.
Svetlana-Lana Lana
Была в салоне на окрашивании ! Очень всё понравилось ! Новый ремонт , всё чистенькое , приятная обстановка , девчонки приветливые ,предложили сразу кофе ! Отдельное спасибо мастеру Ашхен , супер мастер ! Буду теперь ходить только к вам! 🌸
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады что вам понравилось все. Приходите снова.
Анастасия Кирьянова
Дозвониться получается нельзя. Дозвонилась, но подняла трубку бывшая работница, которая обещала сбросить номер актуальный на данный момент, но не сбросила.
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Приглашаем посетить, наш салон! Очень сожалеем, что у Вас осталось не очень х…
Ксения .
Понедельник. Время 12 дня. Просто не берем трубку. Клиенториентированность 10 баллов.
Марина А
Подстригли хорошо, но немного короче чем просила.