Мастерская красоты
Парикмахерские
4.1
4.1
Анастасия Ревнюк
Уже много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Всегда очень чисто, всегда встречают с улыбкой, приятно находится в данном месте, отдыхаю. Желаю процветанию данному салону и адекватных клиентов.
Анна Восканян
Прекрасный салон, очень чисто и уютно. Сделали аккуратный маникюр и наращивание 💅🏻(мастер Юлия). Всем рекомендую🫶
Лариса Лоза
Люблю этот салон🤗 девчонки работают приветливые и жизнерадостные! давно делаю гель лак у Юли💅🏻большой выбор цветовой гаммы🌈 сделает любой дизайн💕
МН
Марина Николенко
Делала маникюр у мастера Юлии , безумно понравился маникюр, сделано было все чисто и аккуратно.Очень приятная и милая девушка, выполнит любой дизайн, мастер на все руки. Атмосфера в салоне очень приятная, доброжелательная и комфортная
Екатерина Кийко
Самый худший салон.. Была у мастера Юлии (на ногти), во-первых: 21 век на дворе, а они пользуются уже ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ пилочками, это просто треш, такого я не видела еще…во-вторых:везде грязно, пыль, непонятно откуда достают все инструменты.. кстати, бафики тоже использованные🤡 В третьих: ногти получились отвратительные, все косяки заметила уже когда вышла на свету, мастер видела, что ногти тонкие и не укрепила даже, чисто базой и гель-лак. Пока сидела там, мечтала сбежать, больше туда ни ногой! (То что отросли не обращайте внимания, так даже еще лучше видно косяки)
СБ
Слава Буштец
Отличный салон, с профессиональными мастерами своего дела, советую 👍
Александра
Девчонки и мальчишки, а также их родители… Спешу поделиться отзывом о данном салоне: Мастер маникюра, педикюра, наращивание ресниц - Юлия - просто бомба, хожу к ней уже 7 лет, ни разу не пожалела. Всё всегда во время, качественно, с вниманием относится к клиенту, а какие они делает произведения искусств на ногтях - не сравнится ни с кем (фото прилагаю). Если не успел записаться или опаздываешь - подстроится, найдет время и для тебя и для других клиентов, без ущерба для всех. Мастер педикюра - Кристина - делает классный аппаратный педикюр - быстро, качественно, классно, не успеешь глазом моргнуть - уже красота. Парикмахер Елизавета - просто мастер своего дела, не только стрижку, окрашивание модное сделает, но и волосы уложит как у звезд, и не только. А с детьми очень быстро входит в контакт и они ее не боятся) Рекомендую!!!
Виолетта Мензило
Была у мастера Елизаветы на окрашивании и биксипластике волос. Результат супер, восхищаюсь волосами каждый день. Мастер Елизавета вежливая, улыбчивая, интересуется самочувствием во время процесса. Обязательно приду ещё ни один раз😌
ЛЮ
Лизочка Юрченко
Хороший салон. Мастер маникюра Юлия супер! Соотношения цены и качества! Парикмахер Елизавета тоже Крутая, мне очень понравилось ее окрашивание аиртач, да и муж с ребенком стригутся у нее.
NN
N N
Пожалуй один из худших салонов на районе. Не понравилось хамское общение.
Инна Малышева
Мастер Наталья испортила мне волосы. Вместо красивого мелирования у меня желтая солома не голове. Краска растеклась пятнами прямо у лица, весь рисунок кривой. После этого окрашивания плакала два дня как меня изуродовали и испортили мне волосы. Записалась в другой салон чтобы мне переделали.
Наталья Кольчуганова
Уже пару лет привожу в порядок волосы у Ольги, рекомендую
Andrey Just
Хорошая парикмахерская, понравилось. Советую посетить)