Петра Косметология
Клиника
Татьяна Ненашева
Была на процедуре биоревитализации у Надежды Юрьевны, сегодня третий день, и я уже вижу результат. Благодарю за чуткость, внимательность, индивидуальный подход, объяснение процедур), комфорт во время процедуры (без боли, приятная атмосфера) и рекомендации. Хочу отметить, что косметолог не «навязывал» услуги, а решал именно мою проблему. Да и просто, Надежда Юрьевна, потрясающий, красивый и интересный человек. Рекомендую и обязательно вернусь ещё)
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Смык
Рекомендую своего любимого врача-косметолога — Надежду Юрьевну! Это блестящий специалист и очень приятный человек. Эстетические инъекции Релатокса она делает ювелирно — результат всегда идеален и естественен. Но отдельная моя благодарность за помощь с мигренями! Я и не знала, что Релатокс может так эффективно решать эту проблему. После инъекций у Надежды Юрьевны я забыла, что такое изматывающие головные боли. Очень рада, что нашла такого врача! Спасибо вам за профессионализм, внимание и возвращенное качество жизни!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
DD
Dada Da
Удаляла родинку около брови в 23 году зимой. Все отлично! След еле заметен! Врач Надежда Юрьевна все аккуратно сделала . Буду обращаться в эту клинику
6 ноября 2025, официальный ответ
Dada, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь,будем рады помочь 🤗
НА
Нанар Арутюнян
Хочу выразить благодарность за отзывчивость,ночью приключилась проблема,утром волшебная мазь была у меня,всё благодаря слаженной работе замечательной команды Клиники. Мазь,действительно работает и каждый раз оправдывает себя! Без сомнения рекомендую!
Добрый день. Рады, что наша мазь Вам помогла. Мы старались 🌸
НФ
Надежда Фоменко
Здравствуйте 🤝. Дорогие девушки хочу поделиться своим отзывам о клине « Косметология Петра» В этой клинике я делала уколы ( ботокс) хочу сразу отметить косметолога Надежу . Она ставит столько единиц , сколько нужно именно вам . Останется небольшая подвижность , но заломы уходят все . Препарат релатокс самый лучший в этом деле , стоит очень хорошо 4-5 месяцев. Так же я удаляла родинки . Эта процедура безболезненная, очень быстро, от родинки ни осталась и следа , и через месяц кожа посветлела и будто ее и не было . И самое лучшее что я сделала в этой клинике это увеличение губ . Я очень долго не решалась , но какого было удивление после процедуры! Один восторг! И почему я не сделала раньше !!! У меня пышные губы , поэтому 1 мл встал идиально ! Губы стали еще сочнее и выразительнее! Больше всего я боялась , что они будут плотные и резиновые, но они просто идеальные и мягкие!!!! Хочу теперь еще 0,5 😊) Все процедуры делала косметолог Надежда ! У нее золотые ручки!!! Я к вам еще вернусь !!!!
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЛР
Лилия Разумная
Прекрасная клинника,с современным оборудованием)прекрасный врач Надежда Юрьевна ) хочу заметить именно врач)это вадноважно)Делала увеличение губ) Легко, не больно))Очень приятная,все понятно обьснила и показала)))
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова ! 💛
СН
Светлана Н
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне за потрясающий результат процедуры увеличения губ. С самого начала консультации было видно, что она профессионал своего дела: внимательная, терпеливая, всё подробно объяснила и рассказала о процессе. Я очень волновалась, но она смогла развеять все мои сомнения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Губы стали естественно объёмными, с красивым контуром, при этом нет ощущения искусственности. Весь процесс, от консультации до выполнения процедуры, был выполнен на высшем уровне. Я осталась очень довольна! Если вы сомневаетесь, кому доверить такую важную процедуру, могу с уверенностью порекомендовать Надежду Юрьевну — она настоящая профессионалка!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Рады будем видеть Вас снова! 💛
Виктория V
Снова и снова возвращаюсь в эту клинику к моим любимым докторам , Надежде и Жанны 🌹 Советы и процедуры по существу, никакого раскручивания на лишние дорогие процедуры. Приятное общение и всегда отличный результат. Вот каждый раз радуюсь своему отражению в зеркале! В основном делаю ботокс , так как очень активная мимика у меня и от этого очень большой залом в области межбровки 😁 Но колят на столько четко , что моя мимика жива 🤣 а морщинки исчезли и по мере поступления делаю другие процедуры 🤫 Кстати ☝️ хочу пару слов сказать о мультифакторной косметике для роста волос и бороды и нет это не для меня 🤣 для волос на голове :)не пробовала ещё :) а вот супруг проходит процедуру для роста бороды и пробуждения волосяных луковиц за месяц у него борода стала густее и проплешины 😁 заросли почти , надо ещё пройти пару курсов , как все курсы пройдёт скину обязательно фото "до🙈" и "после 😍" Как всегда хотела чуть-чуть написать, а получилась поэма)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Анастасия Анастасия
Сделали качественную чистку лица, врач-косметолог все объясняет, профессионал. Хорошо почистили все камедоны, отшлифовали ороговевшую кожу. Лицо после процедуры чистое и нежное.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Оксана Клюкина
Отличная, уютная клиника!!! Хожу туда с 2021 года.Врачи -отличные специалисты.Все подскажут, посоветуют и качественно сделают вас красивыми.Находится там очень комфортно.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады! ❤
Анна Тричева
Петра,замечательная клиника,современные оборудование,профессиональные врачи косметологи,что хочется заметить ,именно врачи,с высшим медицинским образованием!Рабртают сертифицированными препаратами,филлерами,стерильно!Все одноразовое ,самого лучшего качества!Постоянно устраивают акции,цены конкурентноспособные !Надежда Юрьевна,главный врач,ответственный и приветливый человек!Процветания и благополучия!
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
PK
Poli Kozinova
Нравится все очень! Начиная от профессионализма, заканчивая тёплым отношением к пациенту. Была и у Жанны Валерьевна, и у Надежды Юрьевны на процедурах. Все по делу, нет лишних слов и "втюхивания" дополнительных процедур. Весь уход и дальнейшее решение моей проблемы было скорректировано после консультации. Буду рекомендовать вашу клинику! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Poli, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
О Г
Обожаю эту косметологию.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Романов
Клинику рекомендую, золотые руки Надежды Юрьевны и приятная атмосфера творят чудеса, если нужен профессиональный врач косметолог то только к ней!!!
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Бегим
Замечательная клиника. Всё на высшем уровне. Чисто, аккуратно и уютно, лицензия, диплом о высшем образовании вообщем всё подтверждено документами. Доктор Надежда Юрьевна профессионал своего дела. Обращалась не единожды и за разными процедурами. Результат всегда радовал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Лилия Т
Хочу поделиться отзывом. Делала процедуру аугментации губ у Надежды Юрьевны, осталась очень довольна, отличный результат, процедуру делала уже третий раз у разных косметологов, но результат у Надежды превзошел все предыдущие. Отличный специалист в своем деле. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Ирина Калинина
Была на чистке с пилингом, такой прекрасной кожи у меня еще не было, эффект длительный. Но пора бы уже повторить.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Алина Иванова
Замечательная клиника. Отличный персонал, профессионально справляются с любыми задачами. Очень нравится, ходим только к ним!
Добрый вечер, Алина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НГ
Наталья Городилова
Была в клинике на процедуре лазерной эпиляции. Я в восторге от результата! Эта деликатная процедура проходит максимально не страшно и спокойно. Спасибо Надежде Юрьевне за профессионализм и заботу о клиентах, чувствуется любовь к своему делу, обязательно буду советовать вас и вернусь снова.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Успехов вам 💛
Алина Меньшикова
Ходим вместе с дочкой ) очень квалифицированные специалисты -решают проблемы любого типа 🙌Свое лицо и здоровье доверяем только им ♥️♥️♥️Всегда очень приятная и доброжелательная атмосфера )))Одозначно рекомендую ♥️🫶🫶🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Дарья Кащенко
Мои спасатели.Ранее обращалась к другому специалисту ,с красными точками на носу , даже не объяснили ,что это борадавка,так и мучалась.Надежда лучший специалист, быстро и безболезненно удалила мне ненавистные бородавки,провела консультацию и выписала рекомендации, избавила меня от комплекса . Золотые ручки и прекрасный специалист🙏🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Я честно говоря не знаю в городе лучше клиники, косметолога, специалиста своего дела,доверяю себя только Надежде Юрьевне💔. Делали аугментацию губ и межбровку, то что я в восторге, не описать словами. Советую всем.И как пишут многие, пробовала лично мазь от ожогов- это чудо!
9 ноября 2025, официальный ответ
City, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
IS
Igor Solovyev
Здравствуйте! Хочу в своем отзыве о косметологии «PETRA COSMETOLOGY» написать о своих сомнениях ,эмоциях и многом другом. Давно собирался удалить наросты на глазном веке. Но все как то терзали сомнения. Дошло до того что уже знакомые при встрече упрекали меня в том что лицо теряет эстетичность. Я и сам это понимал но не мог решиться на этот шаг. Заходил в пару клиник в одну в Кисловодске. В другую в Симферополе, но почему то решиться не мог.Эту клинику моей жене рекомендовала ее подруга. Отзывалась весьма положительно. Мы с женой были в Краснодаре по делам. Сами проживаем в Крыму. Мы позвонили в клинику.Нас записала на прием. Скажу сразу мы опоздали по времени так как застряли в пробке. Но нас приняли без проблем. Получив грамотную и понятную консультацию от врача, мои сомнения исчезли.В процессе удаления наростов на веке мы общались с врачом. Жена за всем процессом наблюдала рядом. Также я решился на удаление бородавки на ладони, которая имела свойство иногда надрываться и потом длительно саднить, также множество других папилом на теле, которые ранее даже не планировал удалять.Все безболезненно! ☝️Жена тоже удалила кератому на руке. Я переживал,что после удаления все будет болеть и ныть, но нет все как по маслу. Выполняя все рекомендации врача, ранки стали быстро заживать. И теперь мы как новые копейки. За что мы очень благодарны этой клинике и особенно врачу Надежде. Она специалист в своей области. Мы не заметили ни одного сомнения в ее работе. Все делала четко и уверенно. Виден профессионализм. Нам, как пенсионерам, было приятно получить хорошую скидку. Мы очень благодарны этой клинике и врачу Надежде. Желаем процветания ВАМ!!! РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ “PETRA KOSMETOLOGY” 100%
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Скворцова
Очень уютная клиника. Квалифицированные врачи, вежливый, доброжелательный администратор. Качество предоставляемых услуг на высоте! Спасибо за то, что делаете этот мир чуточку красивее в лице ваших пациентов!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Юлия
Мазь от ожогов на вес золота !!! В первый день сильнейшего ожога , после нанесении мази стала чувствовать себя намного лучше и не было даже отёка и боли после ожогов. Рекомендую клинику и глав.врача Надежду Абу Джадалла , врач от Бога !!! Желаю процветания и успехов во всём профессионалам этой клиники !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕА
Елизавет А
Добрый день🌷 Сегодня хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма, внимательность, бережное и заботливое отношение врачей клиники Петра Косметология к своим пациентам!!!!! В данной клинике я частый пациент, попала к доктору Жанне Валерьевне случайно! Сегодня была на процедуре по аргументации губ, это не первая моя процедура, никаких нежелательных и опасных реакций организма за 3 года в клинике со мной не происходило! Все было по плану, инъекция-отдых и снова инъекция, после вдруг стал заметен сильный отек! Без капли сомнений и суеты доктор Жанна Валерьевна, отреагировала в секунды, дала таблетку, уколола укол, подключила глав врача Надежду и наблюдала в клинике до момента пока отек не начал спадать, были перенесены последующие пациенты, для меня это значит, что каждый пациент важен, а не сделать работу, получить деньги и забыть!!! Я испугалась, ведь для Женщины выглядеть восхитительно это так не мало! Благодаря данной клинике и доктору, я выгляжу всегда изумительно. Знаю куда обратиться, если у меня важное мероприятие вечером, а я много работала и был жуткий стресс, то обращаясь в клинику моя кожа будет сиять, взгляд открытым и губы сексуальными! Благодарность докторам клиники безгранична🙏 Довериться врачам это сложно, но в этой клинике по другому и быть не может!!!!Спасибо огромное! 🫶🏻 Прошу прощения, что я Вас так сильно напугала сегодня!!! Отек, который был сегодня утром напугал даже меня, которая ничего не боится и колоть меня можно без анестезии. Прикладываю фото через несколько часов, отека спал. Прошу заметить подкалывали только правую сторону!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елизавет, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Олеся
Прекрасная клиника ❤️❤️❤️Работают профессионалы 👌Надежда специалист в своей сфере 👍Желаю удачи и процветания ❤️😍❤️
Олеся, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Людочка Осипенко
Отличная клиника , Жанна Валерьевна прекрасный специалист , сделала мне идеальные губки и укольчики молодости 🙃 все отлично , буду приходить снова и снова 🙏🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Людочка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
НИ
Нила Ивлиева
Пришла с проблемой розацеа, Надежда Юрьевна посоветовала уход за лицом и также вторую зиму хожу на удаление сосудов лазером к ней,и результат не оставил себя ждать,я очень довольна
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Тамир Метрович
Любимая моя клиника !! врачи на высшем уровне!!! лучшая лазерная аппаратура в мире.. лазерную шлифовку только к Надежде, спасибо вам большое что освободили мое лицо от постакне .. вы лучшие !!
9 ноября 2025, официальный ответ
Тамир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Егине Афян
Я в восторге от любой процедуры которую я делаю в этой клинике, начиная от эпиляции и удоленя сосудов на лице, до чистки лица . А про крем от ожогов который творит чудеса,могу рассказывать часами 😍Одним словом я вас обожаю девочки, спасибо за то что вы делаете нас красивыми ❤️Моя отдельная любовь Надежда и ее отношение к людям🌹
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЮЛ
Юлия Лакиза
Замечательная косметология, специалисты с высшим медицинским образованием, дерматологи -косметологи, что очень важно, высококлассное импортное оборудование. Широкий спектр услуг, системы скидок, приятное отношение 👍 Рада что выбрала именно это место, советую всем кто ценит качество и ждёт хорошего результата!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Ждём вас снова!
Виталий Рожков
Жена в восторге от клиники. Очень долго собирались и не решались на поход в подобные учреждения и повезло, что выбрали именно эту клинику. Отношение к пациенту - на высоте (всё покажут, расскажут), оборудование - одно из самых последних и новейших, очень уютный и красивый интерьер, врачи - очень высококвалифицированные, внимательные. Видно, что за клиникой следят и дорожат репутацией! Так же будем рекомендовать друзьям.
Алёна Демьянович
Всем рекомендую эту клинику, здесь не просто косметологи, но ещё и настоящие врачи с мед.образованием👆 что очень ценно💚, заботиться о тебе от всей души и никогда ничего лишнего не посоветую, и всегда предлагают разные варианты по запросам. Спасибо Большое Жанне Валерьевне за её отношение к клиентам
Oxana Zikova
Очень рада, что открыла для себя данную клинику. Качественные препараты, новейшая техника, приятный персонал. Все на высшем уровне. Жанна Валерьевна -Профессионал с большой буквы, с медицинским образованием, что для меня очень важно. Во время проведения процедуры говорит, все, что делает, успокаивает, подбадривает. Результаты после процедуры радуют глаз, у меня улучшилось состояние кожи лица, она стала светлее, уходят пигментные пятна. Я очень довольна. Большое Спасибо специалистам.
Ekaterina Yurievna
Как здорово что я сюда зашла! Во- первых процедуру по эпиляции делает врач , во -вторых лазер отличный!!! Я очень много для себя узнала, спасибо Надежде Юрьевне!!! Ходить буду только сюда 🙂
СЗ
Светлана Зыкина
Хочу от всей души поблагодарить врачей Петра за профессионализм и доброжелательное отношение к своим пациентам.Отличная клиника,отличный сервис, всё стерильно,не больно,очень быстро.Уже стала постоянным клиентом. Спасибо большое что делаете нас очень красивыми ,привлекательными.Милые девушки,рекомендую Вам эту клинику.
НФ
Надежда Федутик
Клиника Петра моё любимое место посещения, благодаря Надежде я люблю своё отражение в зеркале, а мне 52 года. Теперь я знаю что значит красиво стареть💯. Надежда и Жанна крутые специалисты, грамотные дерматологи и косметологи, решат и исправят любую проблему с вашей кожей, помогут вернуть блеск и здоровый цвет лица. Настоятельно рекомендую эту клинику💐
Алена Логинова
Посещаю клинику уже несколько лет. Надежда-я просто в восторге, это косметолог которого хочется рекомендовать всем. Во первых объективный подход к ситуациям пациентов, всегда подберет необходимую процедуру, не вредящую а помогающую нам стать красивее) Все чисто стерильно, качественные препараты, Ой а эпиляция вообще шикарная, очень крутой лазер , после 4 процедур очень долго не вспоминала о проблеме Советую Всем
Светлана Карченкина
Прекрасная клиника, с новейшим оборудованием. Особую благодарность хочется выразить профессионалу в своём деле - Надежде Юрьевне. Она лучший специалист и просто хороший человек. Всё расскажет, объяснит. После этого у вас вообще не останется страха и сомнения. За красотой только в клинику "Петра"!!!
НАТАЛЬЯ ДОБРАЯ
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей клинике, замечательный отзывчивый, вежливый персонал. Но, конечно же, отдельная благодарность, которую даже сложно выразить словами Жанне Валерьевне - врачу с большой буквы! Благодаря профессиональному подходу в лечении угрей у сыновей подростков. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, принципиальность и желание помогать пациентам. Я очень рада, что в моей жизни обошлось без экспериментов в сфере дерматологии и я попала к Вам! Результат от проделанной работы просто потрясающий: чистая, ровная кожа, здоровый цвет лица.
Алина
Прекрасная Клиника с квалифицированными профессионалами👍🏻
А😀
Анастасия 😀
Отличный профессионал своего дела: быстро и безболезненно!!!
Art Pepper
Отличная профессиональная косметология!)